Нульчанин Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Всем гутен так, подскажите из каких наборов Перри можно собрать войско Бургундии на столетку , из Перри пластика. Я прикинул если не прав поправте , у бургундцев тогда были и арбалетчики и лучники , лучников брать с англичан подойдут ? И пеших жандармов у Французов или Англичан брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Всем гутен так, подскажите из каких наборов Перри можно собрать войско Бургундии на столетку , из Перри пластика. Я прикинул если не прав поправте , у бургундцев тогда были и арбалетчики и лучники , лучников брать с англичан подойдут ? И пеших жандармов у Французов или Англичан брать? справедливости ради, "столетка" - это минимум три периода, какой интересен? Первый - увы, Перри не трогают Второй - увы, Перри еще и не думали о кавалерии(поди пойми этих людей творческих) Последний - ну так там как раз пластик на Розы да и вообще, по какой системе играть, можно ведь и на расписки ориентироватся, вон, в Импетусе там еще и пикинёры фламандские. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Пластик на Розы, конечно, удивителен и прекрасен, но не до такой же степени. На Пуатье и Креси - Бретонния 3-й и, местами, 5-й редакции. :rolleyes: На 1380-1420е, грубо говоря, у Перри есть металл и новые пластиковые коробки. Все, что после - не видел, чтобы кто-то на это затачивался. С середины XV века обычно уходят либо в розы, либо в бургундские. Автору с таким кошмарным заглавным сообщением, с толпой ошибок и текстом, который походит больше на словесный понос, нежели на сформулированный вопрос, лично я бы вообще отвечать не стал, но раз уж в треде Листригон, удержаться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну у них же есть 3 набор пластика от Азенкура до 1429 года, влт из этик наборов надо бургундцев сделать на период например война арманьяков и бургиньенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Пластик на Розы, конечно, удивителен и прекрасен, но не до такой же степени. На Пуатье и Креси - Бретонния 3-й и, местами, 5-й редакции. :rolleyes: На 1380-1420е, грубо говоря, у Перри есть металл и новые пластиковые коробки. Все, что после - не видел, чтобы кто-то на это затачивался. С середины XV века обычно уходят либо в розы, либо в бургундские. Автору с таким кошмарным заглавным сообщением, с толпой ошибок и текстом, который походит больше на словесный понос, нежели на сформулированный вопрос, лично я бы вообще отвечать не стал, но раз уж в треде Листригон, удержаться не могу. Если вам вопрос не понятян не отвечайте, там чёрным по белому написано из французов или англичан пластиковых делать армию Бургундии. Ранее же писал что пластик а пластик на 1415-1429 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти