Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бургундия на Столетку

Рекомендуемые сообщения

Всем гутен так, подскажите из каких наборов Перри можно собрать войско Бургундии на столетку , из Перри пластика. Я прикинул если не прав поправте , у бургундцев тогда были и арбалетчики и лучники , лучников брать с англичан подойдут ? И пеших жандармов у Французов или Англичан брать?

Всем гутен так, подскажите из каких наборов Перри можно собрать войско Бургундии на столетку , из Перри пластика. Я прикинул если не прав поправте , у бургундцев тогда были и арбалетчики и лучники , лучников брать с англичан подойдут ? И пеших жандармов у Французов или Англичан брать?

справедливости ради, "столетка" - это минимум три периода, какой интересен?

Первый - увы, Перри не трогают

Второй - увы, Перри еще и не думали о кавалерии(поди пойми этих людей творческих)

Последний - ну так там как раз пластик на Розы

да и вообще, по какой системе играть, можно ведь и на расписки ориентироватся, вон, в Импетусе там еще и пикинёры фламандские.

Изменено пользователем Листригон

Пластик на Розы, конечно, удивителен и прекрасен, но не до такой же степени.

На Пуатье и Креси - Бретонния 3-й и, местами, 5-й редакции. :rolleyes:

На 1380-1420е, грубо говоря, у Перри есть металл и новые пластиковые коробки.

Все, что после - не видел, чтобы кто-то на это затачивался. С середины XV века обычно уходят либо в розы, либо в бургундские.

Автору с таким кошмарным заглавным сообщением, с толпой ошибок и текстом, который походит больше на словесный понос, нежели на сформулированный вопрос, лично я бы вообще отвечать не стал, но раз уж в треде Листригон, удержаться не могу.

Ну у них же есть 3 набор пластика от Азенкура до 1429 года, влт из этик наборов надо бургундцев сделать на период например война арманьяков и бургиньенов

Пластик на Розы, конечно, удивителен и прекрасен, но не до такой же степени.

На Пуатье и Креси - Бретонния 3-й и, местами, 5-й редакции. :rolleyes:

На 1380-1420е, грубо говоря, у Перри есть металл и новые пластиковые коробки.

Все, что после - не видел, чтобы кто-то на это затачивался. С середины XV века обычно уходят либо в розы, либо в бургундские.

Автору с таким кошмарным заглавным сообщением, с толпой ошибок и текстом, который походит больше на словесный понос, нежели на сформулированный вопрос, лично я бы вообще отвечать не стал, но раз уж в треде Листригон, удержаться не могу.

Если вам вопрос не понятян не отвечайте, там чёрным по белому написано из французов или англичан пластиковых делать армию Бургундии. Ранее же писал что пластик а пластик на 1415-1429 года

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...