Lord Velard Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сейчас, до конца лета в Фордже бесплатная доставка заказов от 125 фунтов. У меня есть заказ на 90 фунтов. Соответственно ищется компаньон на заказа еще 35 фунтов. Фунт выходит примерно по 85р, с учетом комиссий за конвертацию. Предложение действительно до понедельника 29 августа следующего четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А если на 5 фунтов больше будет, не критично? Мне сие, DEATH KORPS OF KRIEG HEAVY BOLTER TEAM 1, и сие, DEATH KORPS OF KRIEG MORTAR TEAM 2 надо, а они по 20 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ах вот ты, Вова, какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 деньги сразу или по факту получения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 деньги сразу или по факту получения? Сразу. Потому что я в любом случае должен будут их им отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 тема закрыта, заказ сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти