Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лови волну | Вторжение Серебрянного Сёрфера

Рекомендуемые сообщения

да ладно, из Тома Джейна отличный Каратель получился ( хотя для меня он навсегда Палачом останется)

То, что в фильм с таким, по комиксу, МРАЧНЫМ, блин и сумасшедше-мстительным героем они всунули дыбильный американский юмор и прочую хрень - все угробило.

И Том Джейн - дохловат и хиловат для Карателя.

ИБО Каратель, из всех героев - именно "не :oops: нный мужик" (с) БундокСайнтз :)

Огромный мрачный мордоворот...Типаж Марва из СинСити...

А после сцены "пытки" мороженным - я выключил фильм и сидел 10 минут матерился...

Про Кейджа - оно да конечно...Но косуха, байк и музыка - были что надо..)

Изменено пользователем Alhor

Не гони на Кейджа, Саня! Он красавчик.

А вот Джейн действтиельно на Кастла не тянет. Я щас смотрю на комиксы "Каратель против Булсая". Каратель внешне - смесь Сталлоне и Сигалом.

30_jgun_60362.jpg

t_tnVFXPunishm_3c25e66.jpg

всем думать, кто сыграет этого БРУТАЛЬНОГО МУЖИКА

Джейн всяко лучше Лундгрена

The Punisher: I have work to do. Read your newspaper everyday and you'll understand.

Joan: Which section?

The Punisher: The obituaries.

классика

Gangster: Oh God! Punisher! Man, dont shoot! I'll just lay down, okay?!

Punisher: Okay. (смотри картинку вверху). BANG! BANG! BANG!

Вот ЭТО классика.

вообщем не гнать на Джейна, имхо нормальный из него панишер...

хотя я бы ещё над кандитурой Хью Джекмена подумал

Тем не менее кассу он наверное большую отхватит в США

Надеюсь, что нет. Ибо все помнят, каким говном была первая часть.

В отличии от Призрачного Гонщика, который оказался не так уж плох...Крутая музыка, крутой байк и крутая косуха с шипами - а что еще надо? :)

Мрачная атмосфера, реалистичные персонажи, которые не будут сажать за решётку человека без свидетелей и улик, МНОГО зрелищного мордобоя, отсутствие дебильного типа юмора, лаконичность.

Всего этого в экранизации НЕТ. Я вообще не понимаю, как Кейдж согласился на подобное осквернение его любимого комикса.

Насчёт Карателя: комикс не читал, но фильм понравился, ибо сам по себе он вполне неплох.

Народ "Карателя" не смотреть надо, а играть, вот что, что а игра удалась на славу, с пытками, мордобоем и жестокостью. А фильм так себе.

"Сезон охоты" (предыдущее и, по совместительству, первое произведение Sony Picters) изобиловал провисающими сценами, натянутыми за уши шутками, разрекламированная идея защиты Родины была раскрыта только в самом конце и т.д. и т.п. В "Лови волну" недостатков предшественника нет! Да и других я тоже не нашел. Даже Тимати справился со своей ролью (может ему бросить музыку, и

ИМХО "сезон охоты" в нормальном переводе ясен пень был куда как смешней "лови волну". Покрайне мере там персонажи были колоритные. А пингвины получились какието тинейджеры и реперы. Убого. Смеялся всего пару раз за весь мульт.

Надеюсь, что нет. Ибо все помнят, каким говном была первая часть.

Мрачная атмосфера, реалистичные персонажи, которые не будут сажать за решётку человека без свидетелей и улик, МНОГО зрелищного мордобоя, отсутствие дебильного типа юмора, лаконичность.

Всего этого в экранизации НЕТ. Я вообще не понимаю, как Кейдж согласился на подобное осквернение его любимого комикса.

Насчёт Карателя: комикс не читал, но фильм понравился, ибо сам по себе он вполне неплох.

Ну согласен.....)

Но мне фильм понравился, почему-то..) Наверное настроение хорошее было..:)

А фильм Каратель - уродство по сравнению с комиксом.

Игра вот зато получилась и правда чудесная..

Где еще можно бандюку в горло забить бутылку, засунуть в лесопилку, заживо кремировать, размозжить голову крышкой гроба...мммм..... :) И это только 0.1% всего веселья..)

Для меня Каратель - самый стильный персонаж компьютерной игры..

Даже Данте из ДэвилМэйКрай - не может конкурировать, уж извините :)

Фильм каратель по сравнению со всеми другими экранизациями комиксов - просто шедевр.

И саундтрек там что надо.

Первые 3 части бетмена - тоже весьма неплохо

Изменено пользователем borov

Русский киллер там был потрясающий :D Ржал, я помню, весь кинотеатр.

Угу. Вместо того чтобы попытаться по тихому прострелить "клиенту" бошку, полез в рукопашную, и даже ножа не взял...

ИМХО "сезон охоты" в нормальном переводе ясен пень был куда как смешней "лови волну". Покрайне мере там персонажи были колоритные. А пингвины получились какието тинейджеры и реперы.

Рэперов не заметил, а насчёт тинейджеров ни дагнал. Хочешь сказать, наш модератор Грег (Greg) не колоритный персонаж?

Проблема Сезона в том, что раскрыться персонажам так и не дали. Да и весь мульт был одной сплошной нереализованной идеей.

Игра вот зато получилась и правда чудесная..

Где еще можно бандюку в горло забить бутылку, засунуть в лесопилку, заживо кремировать, размозжить голову крышкой гроба...мммм..... :) И это только 0.1% всего веселья..)

Когда видеокарте драйвера поставлю, скачаю первым делом.

Рэперов не заметил, а насчёт тинейджеров ни дагнал. Хочешь сказать, наш модератор Грег (Greg) не колоритный персонаж?

Проблема Сезона в том, что раскрыться персонажам так и не дали. Да и весь мульт был одной сплошной нереализованной идеей.

Да вы батенька давно реперов и тинейджеров близко наблюдали? :)

У меня один такой работает. Репь, роллер и 19 годков. Вылитый главный герой. Иногда такую пургу несет. И доставучий жуть.

А при чем тут Грег?

В сезоне персонажи - живые и отмораживаются по полной. Что еще нужно для раскрытия образа?

А идея там раскрыта прекрасно - как никому не хочется поподать в ж, но уж если попал выбирайся любой ценой.

Да вы батенька давно реперов и тинейджеров близко наблюдали? :)

Тинейджера каждый день в зеркале вижу. А Грег мой ровесник.

У "Surf's Up" тоже хорошие идеи: "будь собой, не парься" и "работа должна нравиться". Я, например, работаю в местном издательстве оформителем, и мне нравится :)

У "Surf's Up" тоже хорошие идеи: "будь собой, не парься" и "работа должна нравиться".

Будь собой - хорошая идея, и в мульте отражена, как и в сезоне. А где в "лови волну" про работу? Там про развлечения. :)

Одно другому не мешает. Пратчетт, Мейер, Зидан, Осборн, Куклачёв и т.д. и т.п. яркое тому подтверждение.

Одно другому не мешает. Пратчетт, Мейер, Зидан, Осборн, Куклачёв и т.д. и т.п. яркое тому подтверждение.

А серфинг к этому какое отношение имеет? O_o

Все что ты перечислил - это так сказать люди сцены (в широком смысле слова) и не факт что дляних их метод зарабатывания денег является - таким уж развлечением.

Футбол тоже не в списке. А чемпионаты, *голосом Цыпы Джо* прикиньте, проводятся.

Футбол тоже не в списке. А чемпионаты, *голосом Цыпы Джо* прикиньте, проводятся.

И нетолько проводятся, но собирают наверное десятки тысяч зрителей? И есть серферы профессионалы зарабатывающие как футболисты? Врядли.

Пока на доход от развлечения нельзя жить - это не работа.

Я прекрасно понимаю, что есть какие-нибудь тренеры которые дают уроки серфинга, и этим живут.

Ну что ж этим людям повезло, и я рад за них.

Но вон охотник из Сезона, тоже жил своим увлечением. :D Еще бы крышу на место и вообще прекрасно.

И нетолько проводятся, но собирают наверное десятки тысяч зрителей? И есть серферы профессионалы зарабатывающие как футболисты?

Конечно.

И нетолько проводятся, но собирают наверное десятки тысяч зрителей? И есть серферы профессионалы зарабатывающие как футболисты? Врядли.

да , впрочем как и по сноуборду, секйтборду, инлайн, BMX, среди райдеров полно ооооочень богатых людей людей , говорю как ктающийся человек и знающий об этом не по наслышке.

И что Серфинг уже в списке Олимпийских игр? И понему проходят чемпионаты?

Я скажу одну страшную вещь - но например Керлинг - в списке Олимпийских Игр, и по нему проводят чемпионаты..:)

А чемпионат по Серфингу, пожалуй, единственный чемпионат, коли такие есть, на который бы я поехал с удовольствием, вместо просмотра по телевизору.

На сам серфинг, то мне, вообщето - плевать, но зато лазишь по пляжу и знакомишься с замечательными хм, серфингистками..)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...