Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лови волну | Вторжение Серебрянного Сёрфера

Рекомендуемые сообщения

"Сезон охоты" (предыдущее и, по совместительству, первое произведение Sony Picters) изобиловал провисающими сценами, натянутыми за уши шутками, разрекламированная идея защиты Родины была раскрыта только в самом конце и т.д. и т.п. В "Лови волну" недостатков предшественника нет! Да и других я тоже не нашел. Даже Тимати справился со своей ролью (может ему бросить музыку, и заняться озвучкой профессионально?), что уж говорить о остальных актёрах, режиссёре, сценаристе, художниках, аниматорах и т.д. "Живые" персонажи, неожиданные шутки и гэги, а также практически полное отсутствие так любимых киношниками морализаторств (не считая стёба над ними). Особо стоит отметить "документальный" стиль фильма и отжигающих Цыпу Джо (Павел Воля) с пингвиненцами (которых почему-то переименовали в пингуанцов <_< ).

Rise of Silver Surfer оказался фантастическим провалом. Режиссёр, похоже, болен психически, иначе он бы учился на ошибках, а не повторял их с упорством Имперского Кулака. В очередной раз снять дебильную типа комедию с примесью сопливой мелодрамы, а не битву титанов, чем по сути, и должен был быть фильм, это надо уметь.

ЗЫ: натовская база в Якутске это не сексуально.

Изменено пользователем Шинигами

Rise of Silver Surfer оказался фантастическим провалом. Режиссёр, похоже, болен психически, иначе он бы учился на ошибках, а не повторял их с упорством Имперского Кулака. В очередной раз снять дебильную типа комедию с примесью сопливой мелодрамы, а не битву титанов, чем по сути, и должен был быть фильм, это надо уметь.

ЗЫ: натовская база в Якутске это не сексуально.

Блин, я знал.

Я тоже. Без блина.

Кстати что вообще за тупость: серебрянный серфер?

А кстати, раз уж тут про фильмы зашло, то никто не знает когда новый крепкий оршек выйдет?

Изменено пользователем L4Psha

Кстати что вообще за тупость: серебрянный серфер?

Ты комегз почитай. Обычно ознакомление с первоисточником помогает не задавать глупых вопросов.

Был бы комикс, был бы интерес к этой вселенной не было бы вопросов. А так просто интересно что за бред.

Петух ЖЖ0Т однозначно!!!

Мамино желе из кильки убило вообще!!!

Изменено пользователем beptuxboct

Даже людей Хэ?

Даже людей Хэ?

Я говорю особо))Ну а Люди Хэ наверно самые крутые))

Имхо, Люди Хэ и первые два Бэтмента - самые адекватные экранизации комисов. Все прочее - шлак.

Согласен... Правда я бы еще Суперменов первых добавл и Спайдермэна )

Изменено пользователем Alienoid

Единственный кого я уважаю из марвеловской вселенной это Каратель. Единственный персонаж в которого ещё можно поверить. А все остальное - тупые понты и полный бред. Что комегзы, что кинематографическая продукция.

А Ник Фьюри?

Кстати, помните, как критики всего мира обсуждали "слишком реалистичную" воду во втором "Ледниковом Периоде"? В "Лови Волну" та же "проблема", но круче в десятки раз.

в "Ледниковом Периоде" была БЕЛКА! этим всё сказано!

"Лови волну" - очередная попса про пингвинов )))

просто cg-мульты перестали быть экзотикой и их поставили на конвейер

сам жду 11 часть Star Trek-a

Марвел это наше ВСЁ !

Имхо, Люди Хэ и первые два Бэтмента - самые адекватные экранизации комисов. Все прочее - шлак.

я бы к этому добавил Dare Devil, V for Vendetta, Hellboy, Sin City,Punisher, да даже Судья Дредд был вполне себе ничего.

а по поводу Четвёрки и Сёрфера: Галактуса показали али как ?

Изменено пользователем EOL

Галактус заявился под самый конец, где и был благополучно прибит сОрфером, который, вопреки своим ожиданиям и моим надеждам, выжил. И это не спойлер, ибо фильм не стоит затрат на билет.

в "Ледниковом Периоде" была БЕЛКА! этим всё сказано!

"Лови волну" - очередная попса про пингвинов )))

просто cg-мульты перестали быть экзотикой и их поставили на конвейер

И где ты там попсу разглядел? Если спойлеры - в личку.

я бы к этому добавил Dare Devil, V for Vendetta, Hellboy, Sin City,Punisher, да даже Судья Дредд был вполне себе ничего.

300 наше Всё! А Хеллбоя лучше смотреть по ТВ.

ЗЫ: DareDevil не смотрел, но снимал его тот же режиссёр, что и Призренного Гонщега. Так испоганить крышесносный комикс может только гений.

Изменено пользователем Шинигами

Марвел это наше ВСЁ !

+1, даже супергеройские серии выгодно отличаются от тех же ДиСишных...

Самый вменяемый комикс-персонаж это Bleyd или Bleid, в общем Блейд.

Убил =) =) =) чему-то не тому нынче в школах учат :)

фильмец канеш тупой до безобразия. НО, Серфер своим поведением и спецэффектами понравился, шел тока из-за него. Пофигист + классные фичи....

Хотя люди Хэ - гораздо лучше экранизировали. Не советую смотреть серфера в кино - лучше дома ржать над тупостью... Тем не менее кассу он наверное большую отхватит в США

Изменено пользователем Eskimos

Что ни говорите - а все таки лучше PUNISHERа нет и не было..)

Из за него я начал адекватно воспринимать комиксы.

А вот его экранизация (Не с Дольфом Лунгреном, а новая) - вот это действительно позорище...

В отличии от Призрачного Гонщика, который оказался не так уж плох...Крутая музыка, крутой байк и крутая косуха с шипами - а что еще надо? :)

Это вам не голубоватый пауГ с челкой :D

З.Ы.

На "Серфера" пойти себя не заставлю.

Уже от ролика я валялся по полу от смеха, одновременно грустя, что есть люди, которые ТАКОЕ смотрят. :)

Изменено пользователем Alhor

Не гони я экзамен по Englysh или English? Мать его.! На пять сдал!!

всё, я умер окончательно =)

А вот его экранизация (Не с Дольфом Лунгреном, а новая) - вот это действительно позорище...
да ладно, из Тома Джейна отличный Каратель получился ( хотя для меня он навсегда Палачом останется)

В отличии от Призрачного Гонщика, который оказался не так уж плох...
из Кейджа такой же Гост Райдер как из терминатора тамагочи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...