Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) "Сезон охоты" (предыдущее и, по совместительству, первое произведение Sony Picters) изобиловал провисающими сценами, натянутыми за уши шутками, разрекламированная идея защиты Родины была раскрыта только в самом конце и т.д. и т.п. В "Лови волну" недостатков предшественника нет! Да и других я тоже не нашел. Даже Тимати справился со своей ролью (может ему бросить музыку, и заняться озвучкой профессионально?), что уж говорить о остальных актёрах, режиссёре, сценаристе, художниках, аниматорах и т.д. "Живые" персонажи, неожиданные шутки и гэги, а также практически полное отсутствие так любимых киношниками морализаторств (не считая стёба над ними). Особо стоит отметить "документальный" стиль фильма и отжигающих Цыпу Джо (Павел Воля) с пингвиненцами (которых почему-то переименовали в пингуанцов <_< ). _________________________________________ Rise of Silver Surfer оказался фантастическим провалом. Режиссёр, похоже, болен психически, иначе он бы учился на ошибках, а не повторял их с упорством Имперского Кулака. В очередной раз снять дебильную типа комедию с примесью сопливой мелодрамы, а не битву титанов, чем по сути, и должен был быть фильм, это надо уметь. ЗЫ: натовская база в Якутске это не сексуально. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Rise of Silver Surfer оказался фантастическим провалом. Режиссёр, похоже, болен психически, иначе он бы учился на ошибках, а не повторял их с упорством Имперского Кулака. В очередной раз снять дебильную типа комедию с примесью сопливой мелодрамы, а не битву титанов, чем по сути, и должен был быть фильм, это надо уметь. ЗЫ: натовская база в Якутске это не сексуально. Блин, я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Я тоже. Без блина. Кстати что вообще за тупость: серебрянный серфер? А кстати, раз уж тут про фильмы зашло, то никто не знает когда новый крепкий оршек выйдет? Изменено 19 июня, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати что вообще за тупость: серебрянный серфер? Ты комегз почитай. Обычно ознакомление с первоисточником помогает не задавать глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Был бы комикс, был бы интерес к этой вселенной не было бы вопросов. А так просто интересно что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 http://f-ragamuffin.livejournal.com/309580.html Знание таки сила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Петух ЖЖ0Т однозначно!!! Мамино желе из кильки убило вообще!!! Изменено 19 июня, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Никогда особо не любил Марвел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Даже людей Хэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Даже людей Хэ? Я говорю особо))Ну а Люди Хэ наверно самые крутые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Имхо, Люди Хэ и первые два Бэтмента - самые адекватные экранизации комисов. Все прочее - шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Согласен... Правда я бы еще Суперменов первых добавл и Спайдермэна ) Изменено 19 июня, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Единственный кого я уважаю из марвеловской вселенной это Каратель. Единственный персонаж в которого ещё можно поверить. А все остальное - тупые понты и полный бред. Что комегзы, что кинематографическая продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А Ник Фьюри? Кстати, помните, как критики всего мира обсуждали "слишком реалистичную" воду во втором "Ледниковом Периоде"? В "Лови Волну" та же "проблема", но круче в десятки раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 в "Ледниковом Периоде" была БЕЛКА! этим всё сказано! "Лови волну" - очередная попса про пингвинов ))) просто cg-мульты перестали быть экзотикой и их поставили на конвейер сам жду 11 часть Star Trek-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Марвел это наше ВСЁ ! Имхо, Люди Хэ и первые два Бэтмента - самые адекватные экранизации комисов. Все прочее - шлак. я бы к этому добавил Dare Devil, V for Vendetta, Hellboy, Sin City,Punisher, да даже Судья Дредд был вполне себе ничего. а по поводу Четвёрки и Сёрфера: Галактуса показали али как ? Изменено 20 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Галактус заявился под самый конец, где и был благополучно прибит сОрфером, который, вопреки своим ожиданиям и моим надеждам, выжил. И это не спойлер, ибо фильм не стоит затрат на билет. в "Ледниковом Периоде" была БЕЛКА! этим всё сказано! "Лови волну" - очередная попса про пингвинов ))) просто cg-мульты перестали быть экзотикой и их поставили на конвейер И где ты там попсу разглядел? Если спойлеры - в личку. я бы к этому добавил Dare Devil, V for Vendetta, Hellboy, Sin City,Punisher, да даже Судья Дредд был вполне себе ничего. 300 наше Всё! А Хеллбоя лучше смотреть по ТВ. ЗЫ: DareDevil не смотрел, но снимал его тот же режиссёр, что и Призренного Гонщега. Так испоганить крышесносный комикс может только гений. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 V - for Vendetta Классный Филм. А вот комегс я не осилил( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Марвел это наше ВСЁ ! +1, даже супергеройские серии выгодно отличаются от тех же ДиСишных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Самый вменяемый комикс-персонаж это Bleyd или Bleid, в общем Блейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Самый вменяемый комикс-персонаж это Bleyd или Bleid, в общем Блейд. Убил =) =) =) чему-то не тому нынче в школах учат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Не гони я экзамен по Englysh или English? Мать его.! На пять сдал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) фильмец канеш тупой до безобразия. НО, Серфер своим поведением и спецэффектами понравился, шел тока из-за него. Пофигист + классные фичи.... Хотя люди Хэ - гораздо лучше экранизировали. Не советую смотреть серфера в кино - лучше дома ржать над тупостью... Тем не менее кассу он наверное большую отхватит в США Изменено 20 июня, 2007 пользователем Eskimos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Что ни говорите - а все таки лучше PUNISHERа нет и не было..) Из за него я начал адекватно воспринимать комиксы. А вот его экранизация (Не с Дольфом Лунгреном, а новая) - вот это действительно позорище... В отличии от Призрачного Гонщика, который оказался не так уж плох...Крутая музыка, крутой байк и крутая косуха с шипами - а что еще надо? :) Это вам не голубоватый пауГ с челкой :D З.Ы. На "Серфера" пойти себя не заставлю. Уже от ролика я валялся по полу от смеха, одновременно грустя, что есть люди, которые ТАКОЕ смотрят. :) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Не гони я экзамен по Englysh или English? Мать его.! На пять сдал!! всё, я умер окончательно =) А вот его экранизация (Не с Дольфом Лунгреном, а новая) - вот это действительно позорище... да ладно, из Тома Джейна отличный Каратель получился ( хотя для меня он навсегда Палачом останется) В отличии от Призрачного Гонщика, который оказался не так уж плох... из Кейджа такой же Гост Райдер как из терминатора тамагочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти