Амфицион Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вот случайно наткнулся на фтпешнике локальном... скачал с чуством того что я должен протянуть 30 секунд.... но полсе того как увидел Йоду верхом на непонятночем не смог выключить, по техническим причинам - долго смеялся... в общем проперла меня эта "лента", очень веселый - стебный мульт. Ососбенно поперли клоны командос... даже не смотря на того парня который из винтовки прострелевал танковую броню... из нутри танка, ей богу лучшеб гранатами а то так больно из под стола вылезать... а потом Босс воспетой даней в "гравюре Сиськи" ... кто по какому-то недразумению не видел рекомендую, хочу услышать сочуствующих. да да да это :boyan: но что в нашей жизни не боян? главное что все еще весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 есть у меня все серии, имхо гораздо интересней чем фильмы из новой трилогии, особенно порадовали меня клоны-коммандо, просто отличные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А ссылки что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 http://www.starwars.com/clonewars/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ага, спасибо. [Добавлено позже] Ты кончено не ругайся, но... где там мультики-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 L4Psha, только члены совета джедаев могут смотреть *клон варс* прямо с этого сайта. А у тебя мидихлориан маловато. Так что твоя жалкая участь, скитаться по торентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Айван, вот как ты думаешь, похож дядя Лукас на мецената, специализирующегося на бедных студентах... Вот и я о том же...Нема на оффсайте ЗВ халявы. В общем, смотри, какие есть варианты: 1) Ларьки видеокорсаров...процент удачи небольшой, но могут записать под заказ... 2) Завести ишака и переложить свои проблемы на него...через неделю максимум все серии на английском у тебя будут. 3) Сменить ник на "Лапша зе онест" и купить лицензионный мульт ... Честно скажу - не знаю, как ты сможешь это сделать.... З.Ы. О птичках - в Москве с полгодика так назад ходило по тем же видеокорсарам коллекционное издание ЗВ на десятке дисков...Там все эпизоды, мультик и куча материала по сьемкам всей саги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я просто подумал что это халявный мультсериал, типа фанаты сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Найвен как Люк Сковородкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) мне например мульт достался и сетки нашей, да ещё и переведён на на наш великий и могучий, правда коряво, но ангицкую речь слышно лучше , так что я вообщем не обломался, да ещё и все серии скомпилированы в два файла по 300 метров... периодически пересматриваю Изменено 18 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Классный мульт=)))) Клоны-командо действительно классные .........А ещё гигантский прес порадовал +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Комиксы про Республику и войну клонов на порядок лучше мультика. В мультике полный force оверкил. Способности джедаев ракручены почти до способностей супермена... :? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Меньше слов, больше ссылок, пожалуста. Если и это тоже не платно, конечно. Изменено 18 июня, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Меньше слов, больше ссылок, пожалуста. не зли меня... 2 wasted скорее не скпермена, а героев из фильмов о шаолиньснких монахах начала 80ых , ну там Хон-Гиль-Дон - мальчик со сверелью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Блин, так и знал разозлишься, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привкольный мульт. Правда смотрел только 2 серии рипнутые с двд по 700 мегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привкольный мульт. Правда смотрел только 2 серии рипнутые с двд по 700 мегов. там серии по 3 минуты по моему, так что ты это уже скомпилированные смотрел, он как раз на 2ух двд и вышел, сам мульт в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Да, отличный мульт. Больше всего меня убил гиганский прес на Дантуине... Ну и конечно ARC труперы ... Кстати скоро должны выйти Clone Wars 3D Изменено 18 июня, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 мне показлось что оно было сделано с частичным применненияем 3д.... или мне только показалось. Да прес это нечто, особено потом СуперМенские закосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 У меня в сетке тоже есть на аглицком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Это реклама твоей сетки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 забавный мульт его случайно не тот же человек делал, что и сериал "Самурай Джек"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти