Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какую лигу будем играть?

Выбираем  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, 9тый сезон ф2ф окончен, так-что надо подумать что мы будем играть дальше, голосуем, обсуждаем, общаемся

За простой ф2ф. Надо наигрывается в ванильку, потом скучать будем ;)

Изменено пользователем Coffee

F2F #10 разумеется. Надо успеть наиграться в СС, пока все в дов3 не свалили.

Изменено пользователем Crashdown

Неправильно проводите опрос, надо набрать людей кто играть будет и в отдельной конфе уже у них провести опрос, кто хочет играть, как и на чем. А то Сейчас все кому не лень навыбирают, а сами игроки кто активно играет в это играть не будет, имхо. Это за деньги еще можно было бы у обычных смертных спрашивать во что играть, тк игрокам было все равно на чем играть, лишь бы за хорошие бабосики. А ради интереса не каждый согласится играть во что-то(моды), если нет интереса к этому.

П.с: го лучше в дотку загамаем))

Изменено пользователем Sm0kEZ

Неправильно проводите опрос, надо набрать людей кто играть будет и в отдельной конфе уже у них провести опрос, кто хочет играть, как и на чем. А то Сейчас все кому не лень навыбирают, а сами игроки кто активно играет в это играть не будет, имхо. Это за деньги еще можно было бы у обычных смертных спрашивать во что играть, тк игрокам было все равно на чем играть, лишь бы за хорошие бабосики. А ради интереса не каждый согласится играть во что-то(моды), если нет интереса к этому.

П.с: го лучше в дотку загамаем))

Ф2ф и подобные лиги играются не только чтобы братюни между собой побахались, есть много людей которым интересно смотреть стримы и реплеи. Поэтому мы должны учитывать мнение всех. Чтобы выдавать бабосики за победу - надо чтобы их для начала на общее дело ктонибудь пожертвовал. А медаль на форуме за победу в крупной лиге мы организовать сможем...

Причем тут зрители вообще, для игроков делают турнир, а зрители уже смотрят и голосуют на след раунд соперника, а не регламент выбирают, никто не будет играть из игроков, если не в кайф. Зрители это второстепенно, как я и сказал, чтоб зрители выбирали, нужны призовые, чтоб как-то мотивировать игроков играть, что им не нравится.

Хотя по голосованию видно, что даже зрители(игроки) понимают, за что голосовать надо, тогда это нормально, а если бы за ТП проголосовало большенство, норм игроки не пришли бы имхо.

Не будет зрителей - не будет призовых, вот причем тут они.

почему у меня вк превратился в фейсбук?

Изменено пользователем Coffee

Не будет зрителей - не будет призовых, вот причем тут они.

почему у меня вк превратился в фейсбук?

Норм рофлишь, в f2f призовые =)

Изменено пользователем Sm0kEZ

• 2 недели спустя...
Ну, уже наверное все проголосовали, когда организуешь? :)

Когда крут на горе свистнет.

А если серьезно у меня до конца октября серьезные проблемы со временем.

Поэтому нужны судьи, в обязанность которых будет входить не только "судейство" игр, но и работа на форуме: создание тем с голосованиями, оформление и выкладывания реплеев. Поэтому если кто-то хочет быть судьей ф2ф пишите мне в личку. Как только эти вопросы решаются я открою сезон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...