SonarXII Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Доброго времени суток, я начинающий игрок и я хочу составить ростер на 750 у Спейс Марин Помогите кто, чем может Пока у меня возникли такие идеи: HQ Капитан (Power Armor) с Болт пистолетом и Цепным мечом (90pts) 2xTroops (Сержант с Болт пистолетом, Болтганом и Мельта бомбами(5pts)/ (19pts) 4x Space Marines (56pts) в итоге вышло на 240 очков, поэтому спрашиваю, что добавить, а что может убрать БУДУ РАД ВСЕМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Всё просто, открываешь кодекс SM, на странице 174 и видишь Battle demi-company, набираешь на ~750 очков и всё. Голый капеллан в пачку девостаторов с ракетами, что-бы не убежали раньше времени. Три тактички по 5 мужиков с плазмами и комбиплазмами, к ним два разорбэка с лазка/плазма и один дроппод. И атак-байк на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) На самом деле, если автор не троллебот, и реально только въезжает в систему, то будет норм взять разных отрядов - ассолтов, девычей, пару ринок. Сначала чтобы понять, как это всё работает и разные правила/вооружение изучить, потом при желании распихать в какой-нибудь скайхаммер, или ту же роту. Изменено 18 августа, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonarXII Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На самом деле, если автор не троллебот, и реально только въезжает в систему, то будет норм взять разных отрядов - ассолтов, девычей, пару ринок. А как это будет смотреться играючи? Я просто почитал пару разных ростеров, да и не хочется как-то много денег в пустую спускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) А как это будет смотреться играючи? Я просто почитал пару разных ростеров, да и не хочется как-то много денег в пустую спускать Хобби и дешево... такое бывает? как не крути, если приходишь в такое хобби, то так или иначе будешь покупать новые модели, какие-то будут стоять на полочке, какие-то чаще других использовать. Каждый человек по разному думает и тактику игры тоже по разному видит. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonarXII Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хобби и дешево... такое бывает? Не, я знаю, что самый малый закуп может и на 10к потянуть я же не глупеньким сюда пришёл, а пару видео посмотрел по Warhammer Просто не хочется, чтобы потом пришлось дошик оставшийся месяц есть, а я один-два раза моделькой сыграю и поставлю на полочку пылиться к своему диплому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Просто не хочется, чтобы потом пришлось дошик оставшийся месяц есть, а я один-два раза моделькой сыграю и поставлю на полочку пылиться к своему диплому Это ты мало того, что хобби ошибся (с таким-то подходом "хочу чтоб все и задешево), так еще и выбранной фракцией. Чтобы как-то играть СМами, придется повкладывать 20-30к единовременно, а чтобы играть с удовольствием - 50-80к минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonarXII Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Это ты мало того, что хобби ошибся (с таким-то подходом "хочу чтоб все и задешево), так еще и выбранной фракцией. Так дело не в том, что всё за дёшево хочу, а функционально хочу. Я готов 20-30к единовременно потратить, но чтобы потом эти 20-30к не превратились в пыльную модельку, хочу чтобы это всё время у меня на руках было, чтобы не давал им времени остынуть, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Чтобы как-то играть СМами, придется повкладывать 20-30к единовременно, а чтобы играть с удовольствием - 50-80к минимум. "задонатить на пираньки" (с) Изменено 18 августа, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А как это будет смотреться играючи? Я просто почитал пару разных ростеров, да и не хочется как-то много денег в пустую спускать с таким подходом не иди в ваху. Надо много денег и впустую спустить. Срсли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Да ладно, нормальные вопросы по сути, вы же тоже не фанаты выкидывать деньги в окно я думаю, просто сходу разобраться в системе получается не всегда. Автор глянь вон тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=211999 тебе там неплохо по логике зайдет второй вариант ростера за см, ну и там в целом нет ненужных моделей все так или иначе но пойдет в дело позже. Но покупки на полку так или иначе будут всегда, ты что-то купил наиграл захотел изменить - и часть моделей ушла на полку ждать когда твоя мысль снова вернется к ним, без этого никуда. Хотя у меня вот знакомый один собрал себе рыбобоинг демонов и 2 года без продыху им и играет, может тебе и зайдет такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonarXII Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Спасибо, добрый человек, теперь буду знать, куда надо двигаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не бери термосов и дренов, не трать денег и времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonarXII Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Слухайте, я тут в магазине Warforge нашёл сет Space Marine Strikeforce, короче в нём Комплектация 1 Военачальник (Space Marine Commander) 1 Командный отряд (Space Marine Command Squad) 1 БТР «Секач» (Space Marine Razorback) 2 Тактических отряда (Space Marine Tactical Squads) 1 Почтенный Дредноут (Space Marine Venerable Dreadnought) 1 Дроп-под (Space Marine Drop Pod) 1 Штурмовой отряд (Space Marine Assault Squad) 1 Отряд скаутов со снайперскими винтовками (Space Marine Scouts) 4 листа с декалями разных Орденов Космодесанта для пехоты 2 листа с декалями разных Орденов Космодесанта для транспорта стоит это чудо 12к, как думаете брать? inb4оказывается его нет в наличии Изменено 18 августа, 2016 пользователем SonarXII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 inb4оказывается его нет в наличии Конечно, брать! =) Треть позиций из этого представляет из себя унылые древние коробки, а половина прочно захватит полку и не слезет с нее примерно никогда. Ну это раз мы тут эффективных манагеров косплеим. Кроме шуток, на текущий момент набор по содержимому и итоговой комплектности - фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Я тут слышал про одного модератора, который кричал по всему форуму, что-де правильные пацаны собирают армию, а не ростер. Врал, поди. Изменено 19 августа, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я тут слышал про одного модератора, который кричал по всему форуму, что-де правильные пацаны собирают армию, а не ростер. Врал, поди. Да, но топикстартер хочет штоп задешево, и гнуло штоп. Расскажите ему про Неназываемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я тут слышал про одного модератора, который кричал по всему форуму, что-де правильные пацаны собирают армию, а не ростер. Врал, поди. Это да, но челвоек явно хочет чтоб ему сделали ростер, который он купит и начнет им играть раз и навсегда, нюанс в том, что если отсыпать автору паверка на гост чм, в команднике и конклаве(забьем на то, что не полезет оно в 750), то он обнаружит, что купить это нельзя в принципе, ибо таких моделей нет и надо сидеть с напильником. Вообще с таким подходом проще начинать за рыцарей ну или текущих риптайд-тау, все что тебе нужно при увеличении формата - это докупить еще одного большого робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Дак а чем не вариант две коробки новых маров, коробку новых девастаторов, опционально коробку новых асолтников, блистер с капеланом. Остальное машинки, можно с барахолки, дроппод. Хороший совет этот в одном из первых постов уже был. Хороший старт, там разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Дак а чем не вариант две коробки новых маров, коробку новых девастаторов, опционально коробку новых асолтников, блистер с капеланом. Остальное машинки, можно с барахолки, дроппод. Хороший совет этот в одном из первых постов уже был. Хороший старт, там разберется Если уж думать в сторону асолтников и девок, то как-то вот сюда: Skyhammer Annihilation Force (714pts) Assault Squad (107pts) Jump Packs , 1x Additional Space Marine, Melta Bombs Assault Squad (107pts) Jump Packs , 1x Additional Space Marine, Melta Bombs Devastator Squad (250pts) Armorium Cherub, 4x Grav-cannon and Grav-amp, Drop Pod Devastator Squad (250pts) Armorium Cherub, 4x Grav-cannon and Grav-amp, Drop Pod Inquisition: Codex(Inq Inquisitorial Detachment) (34pts) HQ Ordo Xenos Inquisitor, 3x Servo Skulls (34pts) Собрать - раз плюнуть, купил две коробки асолтников, две коробки девостаторов, два дроп пода и инква, применил фанатзию, накроил еще два асолт марина и 4 гравки и вуаля. В меру паверно и удобно покупается. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Для экономии есть хорошее слово - магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А потом 8ка придет, кодекс перевыпустят, новые нагибучие формации появятся и половина ротера на полку все-равно отправится :) Бзсхднсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вот думаю, заказывать байки или 8ку ждать? А то соберу, покрашу, а там и с термосов пыль сдувать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Собирайте армию, а не ростер, не :rolleyes: В лимиты уходить не стоит, но желательно иметь всего понемножку ;) байкоммандник и 2 по 3 байка кмк пригодятся любому игроку за СМ Изменено 22 августа, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Templar Maksim Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Так дело не в том, что всё за дёшево хочу, а функционально хочу. Я готов 20-30к единовременно потратить, но чтобы потом эти 20-30к не превратились в пыльную модельку, хочу чтобы это всё время у меня на руках было, чтобы не давал им времени остынуть, так сказать Ну если ты захочешь покинуть ваху когда тебе это надоест, всегда найдутся барохолки. Да ты продашь там немного дешевле но 75-90% бабла вернется, ну если ты надеешься хотя бы на неделю игры то воопще не входи в ваху, это тяжелое хобби но если ты хочешь научиться в него играть все правила выучишь и всех юнитов за неделю, но с таким подходом я думаю ты бросишь ваху сразу же после прочтения первых страниц правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти