sf'MoonShade Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Пытаюсь взять за правило заранее анонсировать турниры Дамы и господа, приглашаю вас посетить турнир по игре Kings of War, который пройдет в клубе Geek Wars на м. Павелецкая 24 сентября 2016 года (суббота) Игровая система: Kings of War 2ed Все правила можно скачать в нашей группе в VK Формат турнира: одиночный турнир на 1000 очков. Место и время проведения турнира: Geek Wars на м. Павелецкая, 24 сентября 2016 года. Взносы и награды: 500р за человека. Приз за первое место точно будет, остальные места будут зависеть от общего количества пришедших. Если наградное место буду занимать я, то с чистой совестью передам его следующему игроку Ростера и композиция армии: Ростер нужно сдать мне до пятницы (19 августа) включительно в формате PDF в личку на форуме, личным сообщением в VK или на почту kow@ithelper.su В отношении опытных игроков будет применена серьезная премодерация ростеров Так же считаю разумным ограничить количество летающийх единиц двумя. Так же на турнире будут примерены ограничения из официального документа Мантика для проведения турниров Clash of Kings "Список ограничений и поправок к турниру"Unit Entry Changes Cursed Pharaoh – This unit has Defence 5 not 6. The points value remains the same. Ahmunite Pharaoh– This unit has Defence 5 not 6. The points value remains the same. Special Rules Note the amendments to the following special rule: Fly The unit can move over anything (blocking terrain, enemy units, friendly units when charging, etc.), but still cannot land on top of them. The unit does not suffer hindered charges for moving over difficult terrain or obstacles, unless it ends the move within or touching them. The unit also has the Nimble special rule. While Disordered, units lose Fly. Note that this also means they lose the Nimble that Fly provides too, unless they have it by another means (such as Individuals). Army Selection Within your main force, you cannot select the same unit entry of type War Engine, Hero or Monster more than 3 times. For example, in a goblin army, you could take a maximum of 3 War Trombones and a maximum of 3 Wiz heroes. You could still then take up to 3 Biggits of course. Allies If you include allies, you cannot select the same allied unit entry of type War Engine, Hero (all types) or Monster more than once. For example, in a goblin allied contingent, you could take a maximum of 1 War Trombone and a maximum of 1 Wiz hero. In addition, magic artefacts cannot be given to any allied units you take. Scenarios Invade! and Dominate! In games using the Invade! and Dominate! scenarios, only count half the points value of units with the Individual special rule and/or War Engines that are in the defined scoring area at the end of the game. Loot! and Push! While carrying one or more loot counters, units cannot use the Fly or Nimble special rules. Pillage! War Engines cannot capture/control objectives in this scenario. По сценариям: в данном случае хотелось бы повторить успешный опыт ЕТЦ в данном вопросе. Перед туром я случайным образом выбираю сценарий для всех игроков этого тура. Победа в сценарии дает вам победу в 15-5, далее с шагом в 150 набитых очков игрок получает по одному очку. Таким образом, для достижения результата в 20-0 нужно выполнить миссию и побеждать по разнице очков в 750. В Сценариях "Kill!" и "Kill and Pilladge" разницу считать с шагом в 75 очков, а контроль каждого маркера дает 100 очков. Напоминаю, что индивидуалы и вармашины не могут контролить маркеры, а для других миссий они уполовинивают свои очки. Регламент турнира: 12 00 - открытие дверей 13 00 - 15 00 первая игра 15 30 - 17 30 вторая игра 18 00 - 20 00 третья игра Как видно из регламента, под каждую игру я выделяю 2 часа. Однако, если будем все заканчивать игры ранее, то никого я задерживать не буду. По покрасу и проксе: Откровенная прокся недопустима - арбалетчик должен быть с арбалетом, гарпия, как и любой летающий юнит, с крыльями. Допустим непокрас, но минимум одна единица: troop, regiment, horde должна быть покрашена. Я не требую художественного оформления, но и 3 мазка не пропущу. Если сомневаетесь - welcome ко мне в ВК с фотографиями. регистрация объявляется открытой: зарегистрироваться можно в этой теме или прислав мне личное сообщение в VK Изменено 21 августа, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Список зарегистрированных игроков: MoonShade - Twilight Kin Grblm - Dwarf Armies James - Kingdoms of Men Сварожич - Dwarf Armies Егор Васин - Salamanders Marius Gweth - Twilight Kin f1nansist - Orcs Ковров Сергей - Elves Изменено 23 сентября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Внимание! Изменилась дата проведения турнира - 24 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Запишите Гномами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Регистрируюсь - Империя людей или Басилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Рег, насчет армии пока думаю, предварительно dwarfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Господа, хорошие новости. На моих турнирах в Geek War теперь минимум 50% от взносов идет в призовой фонд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Рег, Twilight Kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Ковров Сергей - Elves. Обещаю быть тематичным плюшевым ростером: без дракона, дрейков и тяжкава ;) В противном случае- проксиботить. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ребятки, готовьте ростера. Сегодня их буду просматривать на предмет павера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Результаты турнира: 1. Ковров Сергей - Elves - 51 - приз: сертификат на 1250р 2. f1nansist - Orcs - 39 - приз: сертификат на 750р 3. Сварожич - Dwarf Armies 4. Егор Васин - Salamanders 5. Grblm - Dwarf Armies 6. James - Kingdoms of Men Спасибо, что пришли. Жаль, что были не все. Следующий турнир уже с увеличением формата. ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Хороший турнир был! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти