Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что это вообще такое? Нельзя пробить с ноги по злу? Надо бегать и прятаться за ящики???? Чёт очень странный RE, очень странный...

Вы хотели сказать Outlast?

Ну посмотрим, что будет дальше.

Таки можно вспомнить четверкосрач :)

Мне кажется эпизод в демке со слабым неспопособием в доме будет начальной затравкой, этаким прологом,

а дальнейшая игра будет уже за конкретного чувака с пистолетом, который будет на равных говорить со всякими одинокими бичами

(трое и более будет уже для него устраивать хоррор, ну как это было в Эвиле Визине)

У меня еще проскакивала мысль, что вид от первого лица эта будет фишкой VR (как VR в Final Fantasy XV)

а на остальных платформах наверное можно будет выбрать вид от третьего лица. Ну это так мои влажные мечты.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Играл в демку. Игра точится в первую очередь под VR, так что лютого экшена в стиле 5-6 части не ждите. Но стрельба будет, не только прятки под кроватями. Просто более чаша весов склонится к сурвайвалу, учитывая крохотный инвентарь, где две видеокассеты займут столько же места, сколько дробовик, и лютый дефицит патронов.

2 Вилоу. Ноуп. Во всех версиях будет вид от первого лица.

2 Вилоу. Ноуп. Во всех версиях будет вид от первого лица.

Ууу.. Велкам бэк, как говорится.

hqdefault.jpg

• 3 недели спустя...

Resident Evil 7 - новые подробности

• Со страницы предзаказа игры стянули саундтрек якобы с сейв рум.

• В игре будет моральный выбор, который приведет к тому, или иному финалу. Подобное мы видели в Resident Evil 3.

• Первым оружием в игре будет армейский нож.

• В игре будет акцент на оружие ближнего боя. Никаких снайперских винтовок или чего-то подобного.

• В кат-сценах можно будет управлять главным героем. Правда в ограниченной форме.

• При помощи просмотра кассет мы сможем решать головоломки.

• Вернутся большие монстры\боссы\мутанты.

• Женщина в инвалидной коляске - пожилая женщина Камилла.

• Классические персонажи серии Resident Evil вернутся. (Крис Рэдфилд, Ребекка).

• Первый трейлер мультфильма покажут на TGS.

• Мультфильм Resident Evil: Vendetta расскажет о событиях между 6 и 7 частью.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Демка очень понравилась, хотя оказалось все не так страшно, как я ожидал. Очень понравилась реализация топора, годно сделали. А вот то, что у игры будет денуво, расстроило

Демка очень понравилась, хотя оказалось все не так страшно, как я ожидал. Очень понравилась реализация топора, годно сделали. А вот то, что у игры будет денуво, расстроило

Почти наступил 2017. Они всё еще тащили игры с торрентов... >('

Почти наступил 2017. Они всё еще тащили игры с торрентов... >('

Я игру-то куплю, другое дело, что как по мне, так без денувы в любом случае намного лучше

• 1 месяц спустя...

с виаром похоже бодренько получилось, так может и начнут шлемы эти покупать постепенно, а то никто не хочет делать игры под них, дополнительные расходы лишь

с виаром похоже бодренько получилось, так может и начнут шлемы эти покупать постепенно, а то никто не хочет делать игры под них, дополнительные расходы лишь

Посмотрим. Пока что для виара игорь утонул. Ради только РЕ7 и тундры как-то жаба душит брать недешевый девайс. Вот будет хотя бы десяток ААА - тогда уже будет смысл задуматься.

Что то оценки прям глаз радуют.

Ну потому что она хороша. Вот просто хороша)

Что-то подобное могло быть с Evil WithIn, если бы сам геймплей был как в РЕ7. Из глаз, мощный, хоть и проседающий в конце. Ну они все проседают в конце. На моей памяти только Аутласт и Сайлент Хиллы до пятого могли держать планку до конца.

Потому ласкают заслуженно. Сначала думалось, что как outlast, а потом что-то милое, знакомое по всем RE пошло и это так приятно и выгодно ее отличает ^^ Хороший сплав трижды упомянутого АутЛаст и стандартного РЕ.

Я бы еще в ДЛС погонял, надеюсь там раскроют судьбу одной бабищи ^_~

Изменено пользователем 4x_Runa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...