Беляк Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Какой-то это совсем не RE. Ни классический, ни современный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Что это вообще такое? Нельзя пробить с ноги по злу? Надо бегать и прятаться за ящики???? Чёт очень странный RE, очень странный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 OUTCAST это. Переиграли просто и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 OUTCAST это. Переиграли просто и всё. Те же мысли. Только режима ночного виденья нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вы хотели сказать Outlast? Ну посмотрим, что будет дальше. Таки можно вспомнить четверкосрач :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Мне кажется эпизод в демке со слабым неспопособием в доме будет начальной затравкой, этаким прологом, а дальнейшая игра будет уже за конкретного чувака с пистолетом, который будет на равных говорить со всякими одинокими бичами (трое и более будет уже для него устраивать хоррор, ну как это было в Эвиле Визине) У меня еще проскакивала мысль, что вид от первого лица эта будет фишкой VR (как VR в Final Fantasy XV) а на остальных платформах наверное можно будет выбрать вид от третьего лица. Ну это так мои влажные мечты. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 OUTCAST это. Переиграли просто и всё. тащемта "СХ: зе рум" был самую малость пораньше аутластов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Играл в демку. Игра точится в первую очередь под VR, так что лютого экшена в стиле 5-6 части не ждите. Но стрельба будет, не только прятки под кроватями. Просто более чаша весов склонится к сурвайвалу, учитывая крохотный инвентарь, где две видеокассеты займут столько же места, сколько дробовик, и лютый дефицит патронов. 2 Вилоу. Ноуп. Во всех версиях будет вид от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 Вилоу. Ноуп. Во всех версиях будет вид от первого лица. Ууу.. Велкам бэк, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Resident Evil 7 - новые подробности • Со страницы предзаказа игры стянули саундтрек якобы с сейв рум. • В игре будет моральный выбор, который приведет к тому, или иному финалу. Подобное мы видели в Resident Evil 3. • Первым оружием в игре будет армейский нож. • В игре будет акцент на оружие ближнего боя. Никаких снайперских винтовок или чего-то подобного. • В кат-сценах можно будет управлять главным героем. Правда в ограниченной форме. • При помощи просмотра кассет мы сможем решать головоломки. • Вернутся большие монстры\боссы\мутанты. • Женщина в инвалидной коляске - пожилая женщина Камилла. • Классические персонажи серии Resident Evil вернутся. (Крис Рэдфилд, Ребекка). • Первый трейлер мультфильма покажут на TGS. • Мультфильм Resident Evil: Vendetta расскажет о событиях между 6 и 7 частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) https://youtu.be/v8m2YJaidbc Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Предзаказ появился в стиме - http://store.steampowered.com/app/418370/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Доступно демо http://store.steampowered.com/app/530620/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Хухуху, по демки видно что игра вернулась к истокам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Демка очень понравилась, хотя оказалось все не так страшно, как я ожидал. Очень понравилась реализация топора, годно сделали. А вот то, что у игры будет денуво, расстроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Демка очень понравилась, хотя оказалось все не так страшно, как я ожидал. Очень понравилась реализация топора, годно сделали. А вот то, что у игры будет денуво, расстроило Почти наступил 2017. Они всё еще тащили игры с торрентов... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Почти наступил 2017. Они всё еще тащили игры с торрентов... > Я игру-то куплю, другое дело, что как по мне, так без денувы в любом случае намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я игру-то куплю, другое дело, что как по мне, так без денувы в любом случае намного лучше А чем лучше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) https://youtu.be/Nba4TX0sjp8 Изменено 24 января, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 с виаром похоже бодренько получилось, так может и начнут шлемы эти покупать постепенно, а то никто не хочет делать игры под них, дополнительные расходы лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 с виаром похоже бодренько получилось, так может и начнут шлемы эти покупать постепенно, а то никто не хочет делать игры под них, дополнительные расходы лишь Посмотрим. Пока что для виара игорь утонул. Ради только РЕ7 и тундры как-то жаба душит брать недешевый девайс. Вот будет хотя бы десяток ААА - тогда уже будет смысл задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Что то оценки прям глаз радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Что то оценки прям глаз радуют. Ну потому что она хороша. Вот просто хороша) Что-то подобное могло быть с Evil WithIn, если бы сам геймплей был как в РЕ7. Из глаз, мощный, хоть и проседающий в конце. Ну они все проседают в конце. На моей памяти только Аутласт и Сайлент Хиллы до пятого могли держать планку до конца. Потому ласкают заслуженно. Сначала думалось, что как outlast, а потом что-то милое, знакомое по всем RE пошло и это так приятно и выгодно ее отличает ^^ Хороший сплав трижды упомянутого АутЛаст и стандартного РЕ. Я бы еще в ДЛС погонял, надеюсь там раскроют судьбу одной бабищи ^_~ Изменено 25 января, 2017 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Так чего резик просто стал шутером от первого лица? А как же непременное совместное прохождение на два рыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти