Демер Нкардаз Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Решил все-таки опубликовать и тут,потому,что узнаете в конце поста= ) Это мод на ваху который является не вахой,я его буквально когда сегодня ночью не спал в своем мозгу сгенерировал,и вот список пока что рас и их юнитов что пришли мне в голову (P.S. эт еще и средневековье) А также было изменено - влияние на золото,энергия на население (теперь не будет лимита пехоты как такового,то какой будет большой ваша армия,будет зависеть от вас самих) Расы - Империя Людей,Орки "Юниты Империи Людей:" Строитель - 100 хп,5 брони,50 золота,1 население. - как ясно из его названия - он строитель и он строит. Мечники - 100 хп,100 брони,175 золота,10 населения. - основная начальная пехота фракции,может быть улучшена,по стандарту стоят легкая броня и легкие одноручные мечи,но их можно будет апнуть и до тяжелых. Тяжёлые мечники - 100 хп,105 брони,225 золота,7 населения. - доступен на т1,так же имеет броню и двуручные на этот раз меч легкого типа и можно их будет апнуть до высокого в кузнице. - Они сильные воины,их клинки могут снести невкачанного вражеского юнита с 1-2 ударов. Лучники - 100 хп,55 брони,200 золота,5 населения. - доступен на т1,так же может быть апнуто оружие и броня,а также то чем он стреляет (т.е. стрелы) - Стрелковое подразделение,будет иметь способность "Огненный град" - стрелы становятся огненными,тем самым нанося доп. урон тем кто либо без брони либо со слабой броней. Воины Короля(эдакая свита) - 100 хп,110 брони,325 золота,5 населения. - доступен на т2,они сразу вооружены тяжелой броней,тяжелым одноручным клинком и тяжёлым щитом. Щитовики - 100 хп,110 брони,250 золота,7 населения. - доступен на т2,также апается броня,оружие и плюс у них есть щиты,которые тоже можно апнуть.Они "мини-танки",в режиме "пока нет названия" они идут прикрываясь щитами,они медленнее будут идти,но и урона по ним меньше будет проходить,куда меньше,чем еслибы бежалибы на врагов не прикрываясь щитами. Воины Инквизиции - 100 хп,120 брони,425 золота,3 населения. - т3 - Воины инквизиции сильная пехота,в одиночку они могут выстоять против нескольких отрядов не стреляющих типов орков. Воины Инквизиции с Алебардами - 100 хп,120 брони,455 золота,3 населения. - Тоже самое,что и прошлое,но вооружены они алебардами. Инквизитор - 200 хп,120 брони,750 золота,1 население. - т3 - Инквизитор пришел всех покарать,он всех покарает (наверно) Король - 200 хп,110 брони,0 золота,0 населения. - т0 - Это собственно ваш король,умрет - проиграете,а ничего не стоит он,потому,что он стартовый юнит. Рыцари - 100 хп,115 брони,375 золота,5 населения. - т3 - Рыцари тяжелая пехота,луками их убить будет довольно сложновато,эдаки танки против лучников,броня тяжелая,оружие средняя алебарда\меч\двуручный меч,так же апается до тяжелого класса. Арбалетчик - 100 хп,75 брони,275 золота,5 населения. - т3 - собственно отряд вооруженный арбалетами,черезвыйчайно эффективен против легкобронированой пехоты. Балиста(а вот и до "техники" дошли) - 500 хп,100 брони,650 золота,2 населения. - балиста,собственно википедия в помощь) Катапульта - 750 хп,110 брони,1250 золота,4 населения. - тоже википедия,прост я непомню кроме того что балиста стреляет камешками и стрелами,а что катапульта стреляет большими камешками единственное что помню) "Здания Империи Людей" Крепость(на т0 точнее он "шалашик")) - 1000 хп - ваше главное здание,уничтожат его - вы проиграли Дом - 350 хп,100 брони,125 золота. - собственно это ваш единственный доход (пока что единственный), строя дома вам будут платится из этих домов налоги и увеличиваться прирост населения без которого никуда(по началу у вас 300 золота и 0 населения + король с одним строителем) Деревянные стены - 100 хп,100 брони,75 золота.Могут быть апнуть до каменных (450,110,230),потом и до железных(850,130,650) Деревянная башня - 75 хп,100 брони,75 золота.Тоже может быть апнут до каменного (250,110,245) и железного(765,130,705) . - в башни можно поставить лучников и они будут из башни отстреливать врагов. Кузница - 200 хп,100 брони,345 золота . - Собственно тут вы будете делать апгрейды на оружие и броню. Бастион Инквизиции - 650 хп,110 брони,425 золота. - Здесь будут доступны юниты инквизиции. Завод - 120 хп,100 брони,300 золота. - Здесь будут доступны балисты и катапульты. Монастырь - 150 хп,100 брони,230 золота. - Увеличивает мораль солдат+небольшой бонус прироста населения. Боевой лагерь - 100 хп,100 брони,200 золота. - Здесь будут выходить пехотные войска. А теперь орки "Юниты орков" Гоблины строители - 50 хп,5 брони,50 золота,1 население. Гоблины - 50 хп,10 брони,75 золота,15 населения. Дикие пацаны - 120 хп,50 брони,150 золота,10 населения. Пацаны - 120 хп,100 брони,220 золота,10 населения. Сильные пацаны - 120 хп,105 брони,274 золота,10 населения. Очень большой орк - 200 хп,110 брони,375 золота,1 население. Босс - 225 хп,110 брони. - стартовый юнит Огр - 250 хп,120 брони,400 золота,1 население. Катапульта - тоже что и у людей но цена 1200 золота Балиста - тоже что и у людей но цена 600 золота. "Здания орков" Крепость (остальные будут додуманы позже) http://www.moddb.com/mods/history-of-dark-age-hoda так зачем я это сюда все пишу? мне помощь нужна,ведь я косячный АИшник,и если чето выходить в 3д максе то очеееень плохо выходить.Основное что нужно - аи кодер и моделер,есть ли свободные люди такой профессии тут? Изменено 17 августа, 2016 пользователем jAckalWT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 сегодня ночью не спал в своем мозгу сгенерировал Пардон, но это заметно. А не проще это на движке варкрафта делать? Ну и в таких темах надо сразу вопрос оплаты обговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Пардон, но это заметно. А не проще это на движке варкрафта делать? Ну и в таких темах надо сразу вопрос оплаты обговаривать. а чем движок дова хуже пойдет? по мне так нормально пойдет,ну вдруг есть те кто рады бесплатно помочь,денежек у меня та нима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вроде были в свое время идеи реализовать ваху ФБ на движке дова, только тот мод так и не вышел. Думается мне что и этот останется лишь проектом. Кстати, если не сложно, не расскажите почему тот мод по ФБ не вышел? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вроде были в свое время идеи реализовать ваху ФБ на движке дова, только тот мод так и не вышел. Думается мне что и этот останется лишь проектом. Кстати, если не сложно, не расскажите почему тот мод по ФБ не вышел? Заранее спасибо. ну это не фб,это вабще отдельная сгенерированная вселенная в моей голове тойже ночью,а насчет почему не вышел тот фб мод,я не знаю,я застал его вроде уже мертвым проектом когда нашел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ну это не фб,это вабще отдельная сгенерированная вселенная в моей голове тойже ночью,а насчет почему не вышел тот фб мод,я не знаю,я застал его вроде уже мертвым проектом когда нашел его Я понимаю, что самопальная вселенная, но с ФБ имеет больше сходства, чем с 40к, поэтому и вспомнил про тот мод. Возможно при его реализации возникли те же проблемы, которые могут настигнуть и ваш мод в случае его разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я понимаю, что самопальная вселенная, но с ФБ имеет больше сходства, чем с 40к, поэтому и вспомнил про тот мод. Возможно при его реализации возникли те же проблемы, которые могут настигнуть и ваш мод в случае его разработки. Ну моделер у меня та есть,но у него дичь с 3д максом какаета,то зависает,то зависает комп(надо бы ему наверно от вирусов почистить комп посоветовать),но мне хочется приступить к созданию мода как можно скорее,вот и ищу еще моделеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Или просто комп помощнее. Многие пытаются на калькуляторах рендерить модели или видео в редакторах и удивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Или просто комп помощнее. Многие пытаются на калькуляторах рендерить модели или видео в редакторах и удивляются. нет,комп у него как раз норм,большинство игр,в которые играю я у него лучше тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 "Еще юниты орков" Стрелки - 120 хп,90 брони,305 золота,7 населения. Орко-псы(или лучше просто псов??) - 100 хп,50 брони,290 холота,10 населения. Шаман - 175 хп,110 брони,560 золота,1 население. Орочья конница - 130 хп,110 брони,425 золота,10 населения."Еще юниты империи людей" Конница - 110 хп,110 брони,365 золота,5 населения. Маг - 150 хп,110 брони,605 золота,1 население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 имхо, тебе нужно учиться моделить, анимировать и текстурировать, а не описывать воздушные замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти