Капитан Скарлет Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 если присмотреться, то вся техника там - истинно орочья. неплохие кстати идеи для конверсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Да, воистину, Вангеры - Игра, к которой хочется возвращаться снова и снова! Кстати, а вы знаете, что такое кузовки? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Танкообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да, воистину, Вангеры - Игра, к которой хочется возвращаться снова и снова! Кстати, а вы знаете, что такое кузовки? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Эх, как вспомню свои миссии по развозу героинов... Я правда на мелочи не поездил, по совету раббокс откопал, так что тачки не лишался. А элирекция - чистый же адреналин! Жаль, до конца так и не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 :image044: хорошо что поиском воспользовался, а то б ещё сюрикен влепили : )) тема ап ВАНГЕРЫ форева!! Волшебная игра, НИ ОДНА из игр не приблизилась к Вангерам. Не по графике, балансу и всякой чуши а по атмосфере и притягательности мира. Это шедевр, на голову выше современных игрулек, по количеству кайфа сопоставимый с хорошими книгами. Количество поддтекста и почвы для размылений зашкаливает. Мир выдуман с нуля, т.е. совсем с нуля. Чтобы до конца очистить сознание игрока все 50% существительных в игре самодельные или используются не по назначению. Крыша туту к новым горизонтам осознания : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А я сразу когда она вышла купил диск (лицензию! о ужас, это мне тогда 8 что ли лет было) Но поиграть не удалось - не пошла. А потом как-то забылась. В итоге диск был отдан или выкинут, и так и не поиграл. Придется качать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У меня многие в нее играли, у меня не пошла тогда, не помню почему именно=(( Черт, черт порой ненавижу свой 19' монитор, из-за него я теперь наверстать ничего не смогу =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ребята, спасибо Вам за эту тему. =) Вспомнил эту Игру. Я тогда в Стране Игр про неё прочитал. И там же можно было курьером её заказать. Привезли мне лицензионную коробочку с ковриком для мышки в виде липуринги ^_^ Тогда я сильно на эту игру подсел. И двух друзей подсадил. Правда, дальше Глоркса (так, кажется, мир с бибуратами называется) я не прошёл... Эх, хочется поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Эх, я нихрена в игре не понимаю. Видимо , я слишком ординарен. Буду играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) качайте и играйте, кто пропустил - вещь стоящая, фоллаут и прочите старкрафты рядом не лежали : ) Да, там непросто играть, там отвратительно неудобно ездить на "Мамочке" по Глорксу, там отбирают имущество без предупреждения (почти), столько нервов я не убивал ни на одну игру.. Перед игрой посмотрите в сети патчи и ключи (в ком строку), там какая-то подстава с частотой кадров иначе. Патчи лечат игровые баги, в т.ч. логику игры, с ними легче играть. Я в это играл на амд-к5-100 на винте 850 мегов, где 500мегов была игра : )) Всё дико тормозило, но это был кааайф! Движок у игры шикарный для того времени, вода красивая.. Ну со всех сторон шедевр : ) Ave KD-lab :image110: Люди деляться на вангеров и не вангеров, либо плюются, либо прутся : ) Кайфовейшая игра, ну разве что древний FulThrottle c переводом от Акеллы может сравниться, но это другая опера : ))) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Gogy````` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти