Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

если присмотреться, то вся техника там - истинно орочья. неплохие кстати идеи для конверсий

• 3 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, воистину, Вангеры - Игра, к которой хочется возвращаться снова и снова!

Кстати, а вы знаете, что такое кузовки?

Изменено пользователем Танкообразный

Да, воистину, Вангеры - Игра, к которой хочется возвращаться снова и снова!

Кстати, а вы знаете, что такое кузовки?

ага

Эх, как вспомню свои миссии по развозу героинов... Я правда на мелочи не поездил, по совету раббокс откопал, так что тачки не лишался. А элирекция - чистый же адреналин! Жаль, до конца так и не прошел...

• 9 месяцев спустя...

:image044:

хорошо что поиском воспользовался, а то б ещё сюрикен влепили : ))

тема ап

ВАНГЕРЫ форева!!

Волшебная игра, НИ ОДНА из игр не приблизилась к Вангерам. Не по графике, балансу и всякой чуши а по атмосфере и притягательности мира. Это шедевр, на голову выше современных игрулек, по количеству кайфа сопоставимый с хорошими книгами. Количество поддтекста и почвы для размылений зашкаливает.

Мир выдуман с нуля, т.е. совсем с нуля. Чтобы до конца очистить сознание игрока все 50% существительных в игре самодельные или используются не по назначению. Крыша туту к новым горизонтам осознания : )))

А я сразу когда она вышла купил диск (лицензию! о ужас, это мне тогда 8 что ли лет было)

Но поиграть не удалось - не пошла. А потом как-то забылась. В итоге диск был отдан или выкинут, и так и не поиграл.

Придется качать =)

У меня многие в нее играли, у меня не пошла тогда, не помню почему именно=((

Черт, черт порой ненавижу свой 19' монитор, из-за него я теперь наверстать ничего не смогу =(((

Ребята, спасибо Вам за эту тему. =)

Вспомнил эту Игру.

Я тогда в Стране Игр про неё прочитал. И там же можно было курьером её заказать.

Привезли мне лицензионную коробочку с

ковриком для мышки в виде липуринги ^_^

Тогда я сильно на эту игру подсел.

И двух друзей подсадил.

Правда, дальше Глоркса (так, кажется, мир с бибуратами называется) я не прошёл...

Эх, хочется поиграть :)

Эх, я нихрена в игре не понимаю. Видимо , я слишком ординарен. Буду играть дальше.

качайте и играйте, кто пропустил - вещь стоящая, фоллаут и прочите старкрафты рядом не лежали : ) Да, там непросто играть, там отвратительно неудобно ездить на "Мамочке" по Глорксу, там отбирают имущество без предупреждения (почти), столько нервов я не убивал ни на одну игру..

Перед игрой посмотрите в сети патчи и ключи (в ком строку), там какая-то подстава с частотой кадров иначе. Патчи лечат игровые баги, в т.ч. логику игры, с ними легче играть.

Я в это играл на амд-к5-100 на винте 850 мегов, где 500мегов была игра : )) Всё дико тормозило, но это был кааайф!

Движок у игры шикарный для того времени, вода красивая.. Ну со всех сторон шедевр : ) Ave KD-lab :image110:

Люди деляться на вангеров и не вангеров, либо плюются, либо прутся : )

Кайфовейшая игра, ну разве что древний FulThrottle c переводом от Акеллы может сравниться, но это другая опера : )))

Изменено пользователем Gogy`````

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...