Wonderman Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 это необходимо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 это необходимо=) ну, тогда челлендж первому встречному непетербужцу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 челлендж аксептед=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 хе-хе-хе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хо-хо-хо;) проскочил я между тебя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хо-хо-хо;) проскочил я между тебя;) ящерки на завтрак!? только шампусика не хватает под такое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ростеры выложены в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 по просьбе анонима, будет номинация best paint. Аноним ещё считает, что за бэст пэйнт нужно накинуть очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ростеры выложены в первом посте. Ого, таки ни одной Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Слишком честная армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вуды тоже ушли партизанить в белорусских лесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ростеры выложены в первом посте. как то спортивно слишком( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Согласен, Москва так вообще на ЕТС собралась... по второму кругу, бедняги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Согласен, Москва так вообще на ЕТС собралась... по второму кругу, бедняги))) Это ты меня одного с Москвой сравнил ? =) как мило, спасибо, тк с етц команды только мой ростер остался не изменен почти Изменено 5 октября, 2016 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 в квятках холодно будет? или отопление там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хорошая компания :о) Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Это ты меня одного с Москвой сравнил ? =) как мило, спасибо, тк с етц команды только мой ростер остался не изменен почти Ну вообще-то все хороши, хотя ростер Трора мне понравился. в квятках холодно будет? или отопление там есть? Актуальный вопрос. По погоде обещают дубак. Хорошая компания :о) Эх... Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Обратите внимание на расписание: Пятница - официально заезд с 17:00. Но пустят когда угодно. Ужин будет готов в 18:30. Но оплата этого ужина во входной билет не входит. Суббота завтрак с 9:00 до 10:00 регистрация и жеребьёвка в купальниках - 10:00 - 11:00 Первый тур - 11:00 - 14:30 (3 часа 30 минут) Обед с 14:00 до 15:00 Второй тур - 15:00 - 18:30 (3 часа 30 минут) Ужин с 18:30 до 19:30 Третий тур - 19:00 - до утра (нелимитированно) Воскресенье завтрак с 7:45 до 8:30 Четвёртый тур - 8:30 - 11:45 (3 часа 15 минут) Обед с 11:30 до 12:30 Пятый тур - 12:15 - 15:30 (3 часа 15 минут) Дайсдауны будут. За сдачу результатов позже, чем через 5 минут после дайсдауна оба игрока получают штраф 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот официальный ответ на вопрос, касательно морозов: "домики все отапливаются, в ресторане будет работать кухня, так что будет тепло." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Можно челлендж такому же ленивому как мне на четвертый тур и поспать до обеда? :D Или четвертый тур ночью сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Можно челлендж такому же ленивому как мне на четвертый тур и поспать до обеда? :D Или четвертый тур ночью сыграть Я за четвертый тур ночью, как на Вармапе! Изменено 5 октября, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Вообще нужно было врубить 6 туров (благо количество игроков позволяет) и играть нонстопом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 не для того собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я не смог приехать на машине. Еду на поезде. К 9 утра буду в пансионате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 спасибо Антону за огранизацию такого турнира, все было как обычно на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти