Леня Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Лень,согласись это ненормально. При системе 0-1 лучше не придумать..иначе сколько при ничьей(хоть и жутко редкой) давать? :) Просто по факту до этого ничья означала что ОБА проиграли и им не светит ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Согласен с Лёней, слишком уж редко бывают ничьи, это ростеры изначально чуть ли не зеркальные должны быть :) И это лучше чем прошлая ситуация, когда ничья или даже маленькая победа фактически были поражением. Никогда об этом не задумывался, но так и есть. :) Ну и в конце концов, сейчас для того что бы определить сильнейшего при ничье, нам просто предлагают провести последнюю, заключительную дуэль между оставшимися кора[эх жаль]ми. Без всяких задротств, расчётов и т.д. просто и эффективно, а главное быстро. Многие говорят плохо, но никто не говорит почему и как лучше. Про не интересно, ничего не скажу, сам я слишком мало играю. Много всяких вариантов ростеров которые хотелось бы потестить, а времени нет. Но какие варианты есть? Мы, например, на 300 очков собираемся играть, с огромными кора[эх жаль]ми. Но это то же догфайт. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я дроп. Че-то вообще не стоит в это играть. То 4 тлт, то унитазы. Пациент скорее мёртв чем жив. P. S. Лизка будет играть. Все в силе. Отвечу трендово: хтн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Дроп. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Дроп. В нашем полку прибыло :) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Якут Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дроп. И с кем я ржать буду? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дроп. Очень расстроил прям. Нас теперь нечётное количество. :( Может передумаешь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Извини Лёха,но у меня вообще не стоит на х винг. Может был бы формат другой,передумал бы. Догфайт вообще не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 И с кем я ржать буду? :( Я буду через пару столов зависать с Митяем,так что не переживай,обсмеять твоего Кхорна я всегда смогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мой ростер: Dengar + Lone Wolf + Proton Torpedoes + Extra Munitions + Zuckuss + Overclocked R4 + Glitterstim + Punishing One + Guidance Chips (57) Manaroo + Push the Limit + K4 Security Droid + R5-P8 + Feedback Array + Engine Upgrade (42) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Мой: Omega Leader + Comm Relay + Juke + Stealts Device Colonel Vessery + TIE/x7 + Twin Ion Engine MK.II + Crack Shot Cuntess Ryad + TIE/x7 + Twin Ion Engine MK.II + Push the limit У нас же все UUU играют, ага.... Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Кто победил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Спасибо Geek Games и Константину Павлову за предоставление призов. И всем кто участвовал в подготовке и в самом турнире :) Результаты. Победители прошлого нашего турнира поменялись местами. :) Первое место совсем неожиданное, но полностью заслуженное. Второе совсем по делу. Собственно мы втроём и играли перед турниром последнее время. Ещё Влад, но он дропнулся. А я остался проксиботом. Ещё Лёня, но где-то он недорабатывает. Не знаю, по началу у него всё хорошо шло. Проиграл топам. Петрович третий - хорошо дециматором наловчился играть. Ну а Коля, как и все остальные кто играл с первым местом, недооценил соперника. Они в некоем подобии финала с ним играли в четвёртом туре. Про результат - промолчу :), в итоге на четвёртое скатился. Алексей, Правильная закачка у Jake Farrell? Алексей A-Wing Jake Farrell + A-Wing Test Pilot + Proton Rockets + Veteran Instincts + Autothrusters + Push the Limit (33) A-Wing Prototype Pilot + Chardaan Refit + Autothrusters (17) K-Wing Miranda Doni + Twin Laser Turret + Extra Munitions + Sabine Wren + Ion Bombs + Thermal Detonators + Advanced SLAM + Conner Net (50) Костя TIE/fo Fighter ”Omega Leader” + Comm Relay + Juke (26) VT-49 Decimator Patrol Leader + Darth Vader (43) TIE Advanced Prototype The Inquisitor + Push the Limit + TIE/v1 + Autothrusters (31) Петрович VT-49 Decimator Rear Admiral Chiraneau + Expose + Mara Jade + Ysanne Isard + Dauntless + Engine Upgrade (63) TIE Phantom ”Whisper” + Veteran Instincts + Advanced Cloaking Device (37) Коля Jump Master 5000 Tel Trevura + Deadeye + Proton Torpedoes + Extra Munitions + Boba Fett + Overclocked R4 + Punishing One + Guidance Chips (51) Agressor IG88-B + Adaptability + Fire-Control System + Heavy Laser Cannon + Tractor beam + IG-2000 + Autothrusters (48) Ронин Lambda-Class Shuttle Omicron Group Pilot (21) Lambda-Class Shuttle Omicron Group Pilot + Darth Vader + Gunner (29) TIE/fo Fighter ”Epsilon Leader” (19) TIE Interceptor Turr Phennir + Royal Guard TIE + Veteran Instincts + Stealth Device + Autothrusters (31) Лёня TIE/fo Fighter, ”Omega Leader” + Comm Relay + Juke + Stealth Device (29) TIE Defender Colonel Vessery + Crack Shot + TIE/x7 + Twin Ion Engine Mk. II (35) TIE Defender Countess Ryad + Push the Limit + TIE/x7 + Twin Ion Engine Mk. II (36) Лиза YT-2400 Dash Rendar + Push the Limit + Heavy Laser Cannon + Kyle Katarn + Outrider + Engine Upgrade (58) E-Wing Corran Horn + R2-D2 + Fire-Control System + Veteran Instincts (42) Юра VCX-100 ”Chopper” + Hera Syndulla + "Zeb" Orrelios (39) YT-1300 Chewbacca + Expose + R2-D2 + Gunner + Millennium Falcon (Evade Version) + Shield Upgrade (60) Артур TIE Advanced Prototype The Inquisitor + Push the Limit + TIE/v1 + Twin Ion Engine Mk. II (30) TIE/fo Fighter ”Omega Leader” + Comm Relay + Juke + Shield Upgrade (30) TIE Defender Colonel Vessery + ”Mangler” Cannon + Veteran Instincts (40) Евгений HWK-290 At the start of the Combat phase, you may remove 1 focus or evade token from an enemy ship at Range 1-2 and assign it to yourself StarViper Guri + Autothrusters (32) Firespray-31 Mandalorian Mercenary + Inertial Dampeners (36) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Таблица по очкам: 1) Полосков Алексей/Нск/Ребел- 4 (682) 2) Полин Константин\Нск\Империя – 3 (586) 3) Векшенков Анатолий/Петрович/Н-ск/Империя 3 (432) 4) Николай Дацко/Омск/Скамы - 3 (395) 5) Чеботарёв Алексей/Ронин/Нск/Империя 2 (404) 6) Чепурок Леонид/Лёня/Нск/Империя – 2(386) 7) Елизавета Иваненко/Новосибирск/Ребеля – 1 (397) 8) Юра Ермолаев/Новосибирск/Ребеля – 1 (241) 9) Мазур Артур/Кемерово/ Империя – 1 (169) 10) Васильев Евгений / Кемерово / Скамы – 0 (204) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Алексей, Правильная закачка у Jake Farrell? Да, такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Фоточки то будут по турниру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вроде только Артур что-то фотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusArbites Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 если кто подскажет как их сюдой залить то будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 если кто подскажет как их сюдой залить то будут) залей в вк в группу айса и дай сюда ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusArbites Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 https://vk.com/album-14592566_236849846 вот фото, их правда мало, на телефон много не поместилось, увы=( в следующий раз точно притащу норм фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти