4иппа Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) 24 сентября, при поддержке Geek Games, в Новосибирске, Store-турнир по X-wing. 100 очков. Турнир идёт в зачёт Кубка России! Стоимость участия 500 рэ., включая клубный взнос. Призы: - 16 промо карт Predator; - 8 комплектов жетонов стресс; - две промо карты Corran Horn; - монета чемпиона для определения инициативы! - При 12+ игроках в призы добавляются корабли либо протекторы для карт. Формат: менее 16 человек - 4 тура 16 и более человек – 4 тура+топ4 начало 10-00 - регистрация 1-я игра 10-30 - 11-45 2-я игра 11-55 - 13-10 обед 13-10 - 13-50 3-я игра 13-50 - 15-05 4-я игра 15-15 - 16-30 Если 16 или более человек: полуфинал 16-40 - 17-55 (первое место играет с четвёртым, второе - с третьим. Проигравший [ну уж нет]одившийся выше в отборах занимает третье место) Финал 18-05 - 19-20 (играют победители полуфинала) Вопросы, обсуждение, регистрация здесь: 1.Чепурный Алексей/Новосибирск/Скамы 2. Чепурок Леонид/Лёня/Нск/Империя 3. 4. Николай Дацко/Омск/Скамы 5. Алексей Шевалье/Кемерово/ 6. Полосков Алексей/Нск/Ребел 7. Мазур Артур/Кемерово/ Империя 8. Елизавета Иваненко/Новосибирск/Ребеля 9. Юра Ермолаев/Новосибирск/Ребеля 10. Васильев Евгений / Кемерово / Скамы 11. Чеботарёв Алексей/Ронин/Нск/Империя 12. Векшенков Анатолий/Петрович/Н-ск/Империя 13. Полин Константин\Нск\Империя 14. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 буду канечн, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Меня запиши тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Не 100%,но постараюсь приехать. Фракция пока хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusArbites Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мазур Артур - Кемерово - Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Васильев Евгений / Кемерово / Скамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Все таки нарегались забыв о том что 24го сентября у Рогалева ДР. И будем мы все там где Лёха скажет )) Он впрочем может не успеть к тому времени вернуться с выборов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну ёлки-палки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Чеботарёв Алексей/Ронин/Нск/Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusArbites Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 таки будет турнир или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Да, конечно будет. Цели собрать как можно больше народу нет. Цель собрать тех, кто хочет играть. Дропнувшиеся по тем или иным причинам всегда были и будут во всех турнирах, во всех системах. Причин море. А кто не сможет поучаствовать сейчас, на следующем турнире/ивенте поиграет. Думаю где-то в ноябре-декабре ещё один обязательно проведём. Для меня одна проблема, лишь бы чётное число игроков было :D Изменено 4 сентября, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Векшенков Анатолий/Петрович/Н-ск/Империя Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я так то тоже поиграю если Леха куда в другое место не утащит. Имперью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindman Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Полин Константин\Нск\Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я - дроп, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я буду вероятнее всего. Соколянский Александр/НСК/Повстанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Постараюсь быть. Цыганков Владислав / Влад / Повстанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Выяснилось, что не все знают, обращаю внимание, по новым правилам, на турнире по основным очкам за победу дают 1 очко, за поражение 0. Если ничья, то кидаются кубы атаки оставшихся на столе кораблей. Кто больше выкинул, тот победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я дроп. Че-то вообще не стоит в это играть. То 4 тлт, то унитазы. Пациент скорее мёртв чем жив. P. S. Лизка будет играть. Все в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я дроп. Че-то вообще не стоит в это играть. То 4 тлт, то унитазы. Пациент скорее мёртв чем жив. И это прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 И это прошёл :) Что же будет дальше? :D *тревожная музыка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я прям в замешательстве,приехать то приеду. Но в целом перехожу в домашние игры,"киньте кубик кто победил" - это конечно зачет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 "киньте кубик кто победил" - это конечно зачет=) Это при ничьей...у нас за 3 турнира, насколько помню, была ровно 1 ничья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это при ничьей...у нас за 3 турнира, насколько помню, была ровно 1 ничья :) Лень,согласись это ненормально. Да и чистый догфайт уже надоел. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти