Yamanoochi Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Привычка всегда ссылаться на источник,простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Можно просто писать Нашел ответ, как мне кажется, на вопрос о правиле Скаут - в формации SKITARII MANIPLE Без того, из чего она состоит. Правило получат только отряды из формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamanoochi Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Немного не понял(((. Упростили вопрос-ты меня а наличии все отряды из ростера топикстартера кроме Онагера. Они все получат Скаут и Крусейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Все отряды, которые являются частью SKITARII MANIPLE получат эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Troops2: 5x Skitarii Vanguard(55) with 2x Arc rifle(30), Arc Pistol(10) - [95pts] Troops3: 5x Skitarii Vanguard(55) with 2x Plasma caliver(60) - [115pts] у меня ультра тупой вопрос, я правильно понимаю: Troops2: Альфа имеет только пистолет и без мили оружия Troops3: Альфа бегает с дефолтным радиум карабином. И если я правильно все понял, то, блин, где взять пустую руку для Альфы в Troops2 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamanoochi Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Там же где еще две плазмы и аркрайфла с бэкпэками-литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Там же где еще две плазмы и аркрайфла с бэкпэками-литье. плазма и ружжо хотя бы присутствуют в литниках, а вот пустой руки для Альфы в литниках нет в принципе, по крайней мере в стартере, может в отдельной коробке трупсы есть? UPD: прошу прощение! Нашел таки пустую руку, идет под номером 68! Изменено 28 февраля, 2017 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти