Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги весенней лиги Sporthammer 2016

Рекомендуемые сообщения

1 дивизион:

Первое место - Величковский Юрий (Grave), Eldar Craftworlds - 9000 кредитов

Второе место - Кондаков Александр (LazioForza), Tyranids - 6000 кредитов

Третье место - Зотов Степан (Степан), Grey Knights - 3000 кредитов

2 дивизион:

Первое место - Каверин Андрей (HiveTyrant), Tyranids - 3000 кредитов

Второе место - Кузьменков Илья (Daafu), Space Marines - 2000 кредитов

Третье место - Булдаков Владимир (Asylum), Eldar Craftworlds - 1000 кредитов

С итоговыми таблицами можно ознакомиться по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yJD...dit?usp=sharing.

Обязательным условием является наличие у вас более половины боёв, иначе вы автоматически лишитесь права бороться за призы.

Исключением являются обязательные игры, назначаемые мной в течение тура против участников с наиболее близкими результатами. В их случае усреднение результатов не будет проводиться и оба игрока получат 0 очков.

Я не совсем понял, как в твоем случае эти два пункта соотносятся с несыгранной обязательной игрой против Гремлина и тремя сыгранными играми при семи возможных.

Я, полный христианской любви, изложил свои мысли Грейву лично и тут не буду разжигать. Но вопрос Лацио, который ранее мне не приходил в голову, нельзя не признать имеющим основание.

Своё место считаю заслуженным.

Изменено пользователем Степан

Если же бой не был проведен по вине одного из участников (по сути, он избегал встречи), то ему будет присуждено техническое поражение 0-20.
.

Gremlin подтвердит, что наша игра сорвалась по его вине, отсюда и такой результат. Если бы я записал ее в тему результатов, вам бы стало легче? От игр я не бегал, но что-то ни Лацио, ни Спирт не нашли время для этого. Изменил заливку, чтобы у вас возникало меньше вопросов, а люди во втором дивизионе не переживали за свои кровные 500р.

Изменено пользователем Grave

На мой взгляд, одна сорвавшаяся встреча не равна "уклонению от игры", но я не знаю всей истории, да и трактовать регламент не имею права.

Раз так, то больше вопросов нет.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...