Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

IV Внутренний турнир

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Вот что 9-ка животворящая с людьми делает!)))

Судя по всему ничего она не делает в Саратове. По крайней мере постов о прошедших играх нет, таблица не полная, шевелений "0".

Дроп. Вычеркните меня из списков участников. Все равно предварительно регистрировался.

Изменено пользователем Danselheim

Судя по всему ничего она не делает в Саратове. По крайней мере постов о прошедших играх нет, таблица не полная, шевелений "0".

Дроп. Вычеркните меня из списков участников. Все равно предварительно регестрировался.

дроп, так дроп. это не удивительно.

по поводу "0 шевелений" тут сильное преувеличение, лично я за эти и прошлые выходные сыграл 4 игры малоизвестными гномами. а в один из дней в 7 корпусе играли на 5 столах сразу что бывает не часто.

по турниру сыграно две игры, результаты будут в конце неделе в таблице по техническим причинам.

Действительно, не удивительно. Всего две игры по турниру за полтора месяца, но при этом играли в один из дней на 5 столах сразу... То есть потенциально могло быть уже пять игр по турниру?))) Так что популярней: простая игра или турнир? ))) И если турнир не так популярен, тогда в чем причина его непопулярности?)))

Всем участникам турнира мои извинения за дроп.

Изменено пользователем Danselheim

Денис, Привет! Очень жаль, так как, хотел с тобой поиграть. Ты хоть просто приди, сыграю с тобой с удовольствием. В целом игр сейчас не шибко много, но с виду больше игроков чем, у ребят из 40к. Столов наших два - один, в выходные практически всегда собираем. По поводу игр вне турнира, у нас сейчас многие чуток готовятся к в формате турнира-лига. Ибо лига это те же простые игры, просто под счет, с таблицей. Сашка вообще играет, просто в удовольствие за гномов, так как устал играть за огров. Наш турнир это формальность! И повод просто приходить и играть игры. И слова "лига" к нему больше подходит. Я все же надеюсь что ты простишь наше невежество в плане подготовке к мероприятию, но цель этого мероприятия звать людей на игры, для удовольствия и для результата. + У нас скоро будут гости из Пензы, (ноябрь) товарищеский матч. Я надеюсь ты придешь к нам. Если будут вопросы пиши в vk.

Обновил таблицу по лиге. Поступило предложение, на мой взгляд весьма здравое, убрать дополнительные очки за фуллпокрас и отсутствие прокси. Если никто конечно из участников лиги не против.

Обновил таблицу по лиге. Поступило предложение, на мой взгляд весьма здравое, убрать дополнительные очки за фуллпокрас и отсутствие прокси. Если никто конечно из участников лиги не против.

Не против)

Не против

• 4 недели спустя...

Таблицу то обновить уже пора, или никто не играл по турниру? Мне интересно же, хоть я и дропнулся. Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...

Отыграл три игры по Лиге.

Как и куда писать результаты?

Коротко так:

1я игра - Ulrick VS Avrel, результат 7 - 13.

2я игра - Ulrick VS Demonidze, результат 20 -0.

3я игра - Ulrick VS Nikson, результат 20 - 0.

Если какие бумажки оформить надо - скажите.

• 2 недели спустя...

Первая игра в новом году, особенно приятно что с Андреасом)

Обновил таблицу.

до завершения лиги осталось 11 дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...