Tinki Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Дмитрий Беляев/ Vampire Covenant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ух тыж ёжик... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 угу. сам в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот что 9-ка животворящая с людьми делает!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Вот что 9-ка животворящая с людьми делает!))) Судя по всему ничего она не делает в Саратове. По крайней мере постов о прошедших играх нет, таблица не полная, шевелений "0". Дроп. Вычеркните меня из списков участников. Все равно предварительно регистрировался. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Danselheim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Судя по всему ничего она не делает в Саратове. По крайней мере постов о прошедших играх нет, таблица не полная, шевелений "0". Дроп. Вычеркните меня из списков участников. Все равно предварительно регестрировался. дроп, так дроп. это не удивительно. по поводу "0 шевелений" тут сильное преувеличение, лично я за эти и прошлые выходные сыграл 4 игры малоизвестными гномами. а в один из дней в 7 корпусе играли на 5 столах сразу что бывает не часто. по турниру сыграно две игры, результаты будут в конце неделе в таблице по техническим причинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Действительно, не удивительно. Всего две игры по турниру за полтора месяца, но при этом играли в один из дней на 5 столах сразу... То есть потенциально могло быть уже пять игр по турниру?))) Так что популярней: простая игра или турнир? ))) И если турнир не так популярен, тогда в чем причина его непопулярности?))) Всем участникам турнира мои извинения за дроп. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Danselheim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Денис, Привет! Очень жаль, так как, хотел с тобой поиграть. Ты хоть просто приди, сыграю с тобой с удовольствием. В целом игр сейчас не шибко много, но с виду больше игроков чем, у ребят из 40к. Столов наших два - один, в выходные практически всегда собираем. По поводу игр вне турнира, у нас сейчас многие чуток готовятся к в формате турнира-лига. Ибо лига это те же простые игры, просто под счет, с таблицей. Сашка вообще играет, просто в удовольствие за гномов, так как устал играть за огров. Наш турнир это формальность! И повод просто приходить и играть игры. И слова "лига" к нему больше подходит. Я все же надеюсь что ты простишь наше невежество в плане подготовке к мероприятию, но цель этого мероприятия звать людей на игры, для удовольствия и для результата. + У нас скоро будут гости из Пензы, (ноябрь) товарищеский матч. Я надеюсь ты придешь к нам. Если будут вопросы пиши в vk. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Обновил таблицу по лиге. Поступило предложение, на мой взгляд весьма здравое, убрать дополнительные очки за фуллпокрас и отсутствие прокси. Если никто конечно из участников лиги не против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Обновил таблицу по лиге. Поступило предложение, на мой взгляд весьма здравое, убрать дополнительные очки за фуллпокрас и отсутствие прокси. Если никто конечно из участников лиги не против. Не против) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Обновил таблицу по лиге. Поступило предложение, на мой взгляд весьма здравое, убрать дополнительные очки за фуллпокрас и отсутствие прокси. Если никто конечно из участников лиги не против. Не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Таблицу то обновить уже пора, или никто не играл по турниру? Мне интересно же, хоть я и дропнулся. Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 обновил таблицу лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 обновил таблицу лиги Спасибо! В принципе, все ожидаемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrick Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Отыграл три игры по Лиге. Как и куда писать результаты? Коротко так: 1я игра - Ulrick VS Avrel, результат 7 - 13. 2я игра - Ulrick VS Demonidze, результат 20 -0. 3я игра - Ulrick VS Nikson, результат 20 - 0. Если какие бумажки оформить надо - скажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 снова таблица на первой странице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 обновил таблицу на 25 декабря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Первая игра в новом году, особенно приятно что с Андреасом) Обновил таблицу. до завершения лиги осталось 11 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 обновил таблицу. сыграли две игры сегодня. до завершения осталось 8 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Лига завершена. Всем спасибо за участие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Лига завершена. Всем спасибо за участие. Мои поздравления! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.