Kirtanus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 О боже! теперь сложно будет сложно сделать 20-0 ;) Теперь чтобы сделать 15+ надо доминировать по всем фронтам. А большинство игр будут 12-8 и каждое очко на каждом столе будет решающим! Как так играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 О боже! теперь сложно будет сложно сделать 20-0 ;) Теперь чтобы сделать 15+ надо доминировать по всем фронтам. А большинство игр будут 12-8 и каждое очко на каждом столе будет решающим! Как так играть))) В среднем на победу нужно брать 11 очков со стола всей команде. Так что наличие вагона - теперь смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так что наличие вагона - теперь смертельно. Наличие кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Наличие кого? Ты меня этим вопросом даже в ступор ввел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Наличие кого? Наличие задающих такие вот вопросы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Я принял волевое решение пустить всех желающих, а не просто 16 команд. Правда в связи с этим думаю уменьшить число игроков в команде до 6. Хочу услышать мнения Предрег пока такой: Immortal Guard's Legion Содом Игнис Моргенштерн Ракета Тлен Б.О.Л.Т. План Б Очень Горький Я бегу, а волосики назад Хомяки/Анклав Приватка Неспособие Серенити Десвотч Беларусь Армата Сыны Митриуса Казань(?) Faceshifters Голландский Штурвал Бунга Изменено 18 августа, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я принял волевое решение пустить всех желающих, а не просто 16 команд. Правда в связи с этим думаю уменьшить число игроков в команде до 6. Хочу услышать мнения Неспособие не против 6 человек в команде. Нам так и команду собирать проще. И меньше шансов, что будет недокомплект из-за неожиданного дропа игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ну с одной стороны не критично, но крупный сезонный командник хотелось бы на полные 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну пока большинство за 6, но за 8 есть много аргументации и людей, которые не хотят чтобы они оказались за бортом тим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну пока большинство за 6, но за 8 есть много аргументации и людей, которые не хотят чтобы они оказались за бортом тим... Ну пусть "забортыши" совокупятся в "забортом-тим") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну пусть "забортыши" совокупятся в "забортом-тим") Угу, команда из четырех некрон, двух хсм и двух орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Приватка за 8...как нам выбирать, кто не поедет то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Угу, команда из четырех некрон, двух хсм и двух орков) Некроны то почему? Они неплохи. Ставлю на состав команд: эльдары, см, некроны, тау, конвок, ренегат найты :), вместо кого-то из них возможна псайкана и/или демоны. 8 человек в команде все же дает большее разнообразие ростеров в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Некроны то почему? Они неплохи. Ставлю на состав команд: эльдары, см, некроны, тау, конвок, ренегат найты :), вместо кого-то из них возможна псайкана и/или демоны. 8 человек в команде все же дает большее разнообразие ростеров в команде. ты забыл две мелочи - нынешние демоны и ВолкоДа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Приватка решила за всех :D Будет 8, будет анлим мест. Рулпак в начале сентября или на след неделе. Все еще ждем всех. НО! В связи с этим жесткая 50% предоплата за месяц до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Приватка решила за всех :D Будет 8, будет анлим мест. Рулпак в начале сентября или на след неделе. Все еще ждем всех. НО! В связи с этим жесткая 50% предоплата за месяц до а какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Приватка за 8...как нам выбирать, кто не поедет то... Леня ))) норм ты написал я так то билеты купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 цена не меняется, 1000 с человека. соответственно 4000 предоплата. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НА ТУ ЖЕ КАРТУ ЧТО ВЕСНОЙ, я дам реквизиты пожже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А Казань еще кого-то выставит вне состава Свинов Митрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А Казань еще кого-то выставит вне состава Свинов Митрия? Сомневаюсь. Все кто может и так уже пять лет с Митриусом гоняет, остальные сами не соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ну мы с Митро обсуждали это, и он сказал что потенциально, если бы было 6 игроков в комнаде, могли бы собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eanoc Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Может тогда сразу три дня по 2 игры? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ну это резко сократит число желающих. И резко увеличит взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Будут ли флаер в ховер моде скорить от подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А Казань еще кого-то выставит вне состава Свинов Митрия? Ксе, при всем уважении, команда называется "Сыны Митриуса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти