Цезарь Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Но Цезарь же сказал, что лично будет валидировать ростера! Может - это не ошибки, а продукт валидации?) Капитаны, из чата которых ты был выкинут за некорректное поведение, сказали что хотят все сами проверять и побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Прям таки некоректное?) Миш, я же просто процитировал твои же слова - или уже не модно "следить за базаром"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я смотрю, ты продолжаешь. На всех своих турнирах я валидирую ростеры. Тут ребята сказали "мы сами". Тебе скинуть цитату Лацио про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вместе с его факом по генокульту, ибо ты сам не "шмогла"? Знаешь, очень легко переваливать разные заботы на плечи третьих лиц - вроде и ты молодец, и в случае чего предъяв никаких - не ты же проверял >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Думаешь, я не перепроверю когда все пришлют обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Думаешь, я не перепроверю когда все пришлют обновления? Откуда мне знать? Но наверное, нет - ведь вытащить имена/ники из листов тебе не под силу ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вы чувствуете? Это же запах штрафных санкций :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вы чувствуете? Это же запах штрафных санкций :image101: ты не шаришь - это просто еще одна из ачивок... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Это просто грязный пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Щас бы Кселлосу про грязный пиар говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Щас бы Кселлосу про грязный пиар говорить. Сколько тебе заплатили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сколько тебе заплатили?) Нисколько. Я ж всегда нищебродом был. Забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Верни три сотки с 2010 еще торчишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Чую, все всех уже проверили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А место то определилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А место то определилось? Москва, Лёнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) И новая интрига турнира, сколько демонов на этом турнире успеют натырить мимокрокодилы. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Last Ultramarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ок, буду иметь ввиду, кого проверять первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кстати, с прошлого турнира, где я давал народу миньки, пропало 4 ужаса (олдскульных, так что вычисляемо), рыба (тоже есть пути вычисления) и 3 демонетки (и там тоже есть олдскул). Увижу у кого на турнире - буду задавать много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 если так палиться, то ничего и не вычислишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 если так палиться, то ничего и не вычислишь :P На деле, я просто не верю, что уже найдутся. Вот из-за того, что сейчас играют люди, для кого [ой!]ануть миньки - это нормально, я и забил на ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ты уже забил на Ваху с дропа старрковоского командника, а все ещё флудить и гундеть продолжаешь в темах про турниры. Царапались , кололись, но продолжали есть кактус, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Типичный представитель современной меты. Кселлос, который не пошел на командник и забил на ваху - плохо, воровать - нормально. Однако, суббота для многих окажется не без сюрпризов, я полагаю. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кайроса с зимы ещё не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) пять скаутов сконверченных из моделей Ленд спидер шторма - чёрные броньки, синие плечики, хотя кого я обманываю - им давно перебили номера добрые люди... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти