Benge Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Показывал конечно Поэтому ЕТЦ драфт не совпадает никак с твоим рульпаком? Не приняли его, чтоль? Что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну например Никита очень хочет чтобы были 4 детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Лично мне хватит одного детача. Давайте все играть моно-армиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Лично мне хватит одного детача. Давайте все играть моно-армиями! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Экзит-полл я провел, большинство капитанов из верха турнирной таблицы за ЕТЦ Так что дождемся 4 числа для начала. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Поддерживаю! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Давайте все играть моно-армиями! А что, я не против xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А что, я не против xD Этот угар хоть забавный =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Так-так. По-моему пора делать голосовалку капитанов за моноармию))) народ видимо соскучился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Моно-арлиями?!?! БВЫ!?!? А... моно-армиями. Неправильно прочитал. Печаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Так-так. По-моему пора делать голосовалку капитанов за моноармию))) народ видимо соскучился. :D Если не прокатит, то может Зиму таким сделаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 есть у меня душевные моно-волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А можно после турнира будет эльдароводов на фонарях вешать, как предсказывал Грейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вся власть - народам! Вешайте пятую колонну на столбах! Убивайте во имя Красных Богов! Слава Хаосу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ура, я родил рулпак. Берем ЕТЦ в том виде, в котором оно зафиксируется в ближайшее время (дам момент фриза отдельно). Рег ОТКРЫТ. Капитанов прошу писать в личку за номером карточки. Преодплату принимаем до конца месяца. Р.S. Содержание сломано, осталось с ВЕСНЫ. Поправлю со след. версией. CEtA_rulespack_v1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ура, я родил рулпак. Берем ЕТЦ в том виде, в котором оно зафиксируется в ближайшее время (дам момент фриза отдельно). Рег ОТКРЫТ. Капитанов прошу писать в личку за номером карточки. Преодплату принимаем до конца месяца. Р.S. Содержание сломано, осталось с ВЕСНЫ. Поправлю со след. версией. CEtA_rulespack_v1.pdf Миш, там порядок миссий перепутан. Как правильно считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да, поправлю. Номер миссии сейчас это етцшный номер. Мы играем в том порядке, в котором я их вставил. По расстановкам - короткие-длинные-косые-длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Допущены ли "батареи" из стронгхолда? Те что с батл канонами или миниганами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 см. ЕТЦ допуски на всякое такое разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А Oracular Dais у персонажа в резерве будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В связи с участившимися вопросами, и долгими дискуссиями по ним, я прошу отныне и впредь задавать вопросы ТОЛЬКО капитанов команд, и ТОЛЬКО после предоплаты участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В связи с участившимися вопросами, и долгими дискуссиями по ним, я прошу отныне и впредь задавать вопросы ТОЛЬКО капитанов команд, и ТОЛЬКО после предоплаты участия. Если ответы на задаваемые вопросы не устроят и это повлияет на желание команды участвовать - будет ли возврат аванса в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну мы вроде бы уже все глобальные вопросы рассудили, у нас есть кларифай ЕТЦ и факи ГВ, так что не думаю, что это на что-то повлияет. Вероятно сможем дговориться если будет такой уж критичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Какой рульпак-то в итоге? 4 детача без повторений сх или 3 детача с повторением? 3 тирана или 4? Изменено 8 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 тиранов, ХТ, 6. Пока предоплату внесли 4 команды. Что ж, это значит что турнир как минимум будет :D Я еще пару дней смотрю за активностью ЕТЦ-форума и приму решение по финалочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти