Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Enter the Arena - АНОНС

Рекомендуемые сообщения

Показывал конечно

Поэтому ЕТЦ драфт не совпадает никак с твоим рульпаком? Не приняли его, чтоль? Что сказали?

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Экзит-полл я провел, большинство капитанов из верха турнирной таблицы за ЕТЦ

Так что дождемся 4 числа для начала.

Изменено пользователем Цезарь

Так-так. По-моему пора делать голосовалку капитанов за моноармию))) народ видимо соскучился. :D

Так-так. По-моему пора делать голосовалку капитанов за моноармию))) народ видимо соскучился. :D

Если не прокатит, то может Зиму таким сделаем :rolleyes:

Вся власть - народам! Вешайте пятую колонну на столбах! Убивайте во имя Красных Богов! Слава Хаосу!

Ура, я родил рулпак.

Берем ЕТЦ в том виде, в котором оно зафиксируется в ближайшее время (дам момент фриза отдельно).

Рег ОТКРЫТ. Капитанов прошу писать в личку за номером карточки. Преодплату принимаем до конца месяца.

Р.S. Содержание сломано, осталось с ВЕСНЫ. Поправлю со след. версией. CEtA_rulespack_v1.pdf

Ура, я родил рулпак.

Берем ЕТЦ в том виде, в котором оно зафиксируется в ближайшее время (дам момент фриза отдельно).

Рег ОТКРЫТ. Капитанов прошу писать в личку за номером карточки. Преодплату принимаем до конца месяца.

Р.S. Содержание сломано, осталось с ВЕСНЫ. Поправлю со след. версией. CEtA_rulespack_v1.pdf

Миш, там порядок миссий перепутан. Как правильно считать?

Да, поправлю. Номер миссии сейчас это етцшный номер. Мы играем в том порядке, в котором я их вставил. По расстановкам - короткие-длинные-косые-длинные

Допущены ли "батареи" из стронгхолда? Те что с батл канонами или миниганами

В связи с участившимися вопросами, и долгими дискуссиями по ним, я прошу отныне и впредь задавать вопросы ТОЛЬКО капитанов команд, и ТОЛЬКО после предоплаты участия.

В связи с участившимися вопросами, и долгими дискуссиями по ним, я прошу отныне и впредь задавать вопросы ТОЛЬКО капитанов команд, и ТОЛЬКО после предоплаты участия.

Если ответы на задаваемые вопросы не устроят и это повлияет на желание команды участвовать - будет ли возврат аванса в этом случае?

Ну мы вроде бы уже все глобальные вопросы рассудили, у нас есть кларифай ЕТЦ и факи ГВ, так что не думаю, что это на что-то повлияет. Вероятно сможем дговориться если будет такой уж критичный вопрос

Какой рульпак-то в итоге? 4 детача без повторений сх или 3 детача с повторением?

3 тирана или 4?

Изменено пользователем HiveTyrant

6 тиранов, ХТ, 6.

Пока предоплату внесли 4 команды. Что ж, это значит что турнир как минимум будет :D

Я еще пару дней смотрю за активностью ЕТЦ-форума и приму решение по финалочке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...