Цезарь Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я короче чучуть воскрес. Результаты я кидал в капитанский чат, тут продублирую Для любопытных - финансовый отчет: Как можно догадаться, баланс отрицательный. Нас подкосила потребность все вывезти сразу в воскресенье, что вылилось в затраты на грузчиков. Баннеры тоже дорого, и частично бесполезно из-за радиуса кривизны столов, спасибо КЦ "Москвич" за "ответственное" их хранение. Продажа карт маэля принесла около 14 тысяч, что приводит нас почти к нулю, но не совсем. Печаль беда. Далее, результаты по овероллу: И результаты только по играм: Бест Спорт - Степан Смирнов (ГШ) - идеал спортивного поведения в коммьюнити, Степа, так держать, ты клевый! Ачивмент Мастер - Айрон Дюк (Лаки Дайс). Дюк умудрился сделать кучу ачивок, при этом показывая результаты, и выиграв турнир. Молодец! Бест Пейнт - Импульс (Тлен и Безысходность) - армия оркотау была великолепна. Была. Очень печальный приз. Фото армии до полома (нашел пока только фотку Безрукова): Бест Квиз - команда Б.О.Л.Т. Не то чтобы бест, но единственный серьезный ответ в принципе. Хотя ответы Лаки Дайс были смешные и не лишены своего шарма. Из треша, что был на турнире: - Все началось с задержки газели для вывоза Сокола на 1.5-2 часа. Спас нас Сервиус, который погнал вывозить Настолье - Продолжилось офигенной новостью про покрашенный пол - А потом - тем что столы, что живут в Содружестве, стояли на улице (отсюда те самые печальные "метеоритные" столы) - Вписка чудесной команды Голландский Штурвал на мою дачу - история отдельная, но было весело, спасибо парням! - Первый день турнира ознаменовался вторжением армии Петросяна - мы весело поиграли в контоль толпы - Второй был хуже - детский цирк, с3.14зженная сумка Никиты, разрывающиеся над головами игроков лампочки, отсутствие света (электрики ущли бухать) над одной линией, кого-то стошнило между столов... В целом все как всегда, да. А еще в самом конце вывоза столов я поскользнулся на мраморной лестнице и больно ушибся. Коленка до сих пор хренеет. Но в целом было весело, всем спасибо, приходите еще! Будем работать над улучшением качества, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну и измельчала ваха!!! Добавим еще минус к турниру - абсолютно нуднейший и неинтересный срачик после турнира! Где попавзрывы? Обвинения победителей, негодование степана? Я мож ради этого ходил - верните деньги!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да вообще, я даже не чувствую себя облитым говном по уши! А столько возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Есть кто, сделавший 4 вайпаута?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да Торфовы найты кажись сделали 4 раза 20/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Есть кто, сделавший 4 вайпаута?? Минимум 2: Коля Торф из Лаки Дайс и Серега Старрок из Тлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Степан Зотов тоже 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Бест Квиз - команда Б.О.Л.Т. Не то чтобы бест, но единственный серьезный ответ в принципе. Хотя ответы Лаки Дайс были смешные и не лишены своего шарма. вывешивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Степан Зотов тоже 80 79 жи вроде, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Да, мы с Шутом не считались и он попросил 1 очко. Это было неважно для команды и я согласился. 79. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А я вот Детхстару, в частности Лацио, а также Ярославу и прочим людям, которые проявили инициативу и помогали с разбором столов после турнира, спасибы свои выражу. Посидеть рядом, задорно общаясь с игроками или просто уйти домой может любой. Кто видит других работающими, и решает помочь - те классные, спасибо вам! Ну и Орде Митрия спасибо за душевную компанию. Прекрасный коллектив, хотя, судить явно было бы лушче и не так утомительно, если бы не пришлось играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Наконец-то дошли руки написать сюда о впечатлениях от турнира. Начать, конечно же, следует со "спасибы". И первую "спасибу" получает, конечно же, приютившая меня команда "Анклав". Отличные парни, с весьма серьезным уровнем игры, и при этом довольно дружелюбные и веселые. Отдельная благодарность их капитану Wartrack'у, который проникся идеей моего ростера - совершенно новой и уникальной для всего командника, организовал мне подгон недостающих миниатюр, и, что самое важное, не разочаровался во мне после первых обидных поражений (особливо на фоне моих завышенных ожиданий от турнира). Второе "спасибо", по традиции, достается Цезарю - главному организатору турнира. Да, в организации было много косяков, которые уже успели перечислить до меня. Да, в отдельных моментах турнир порадовал меня даже меньше приснопамятной "жопотерки". Но то, какие усилия Цезарь прилагал для их устранения, и то, что благодаря им турнир таки состоялся - на мой взгляд, заслуживает всяческого уважения. Следующие благодарности я бы хотел выразить своим оппонентам. В первую голову за то, что ни у кого и мысли не возникло воспользоваться наличием в моем ростере лютой прокси (пользуясь случаем - желаю тому, благодаря которому я недосчитался трех сорков и пятнадцати культей, последние часы своей жизни провести в бочке с клеем). Несмотря на отдельные моменты спора и мандежа, все игры прошли на удивление ровно и слаженно, и в итоге с каждым из оппонентов мы разошлись дружественно. Set, который на второй день турнира разыскал меня, потому что только я на весь турнир взял с собой соплю Йандена - это было трогательно) Ну и последнюю благодарность выражаю тому безымянному парню, что одолжил у меня три базы нургликов в обмен на двух варп талонов. Хоть какое-то разнообразие было в моем царстве прокси. К сожалению, он так и не забрал свои модели, вернув мне мои - и в итоге я оставил их Цезарю. В целом турнир оставил положительное впечатление. Поставленную задачу - протестировать новый ростер, я выполнил на 146%. Помочь своей команде подняться в турнирной таблице тоже в определенной мере получилось - хотя за свои обидные поражения в первых двух турах мне будет стыдно еще очень долго. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 https://youtu.be/lAVnNecL-k8 Про командник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Попал вот я на это событие. Так, краем глаза, посмотрел на мероприятие такого размера, на многих персонажей форума в естественной среде обитания. Поскольку на мое мнение всем плевать, я его выскажу.))) Больше всего поразил разлет между армиями. Возле одной армии останавливаешься в восхищение. На другую смотришь "Что это? покрас поскольку-поскольку с недокрасом, многие важные вещи для визивига отсутствуют, да и видно что собрано с миру по нитке." Большое спасибо тем, кто отвлекался и отвечал на мои вопросы по покрасу и конверсиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 https://youtu.be/lAVnNecL-k8 Про командник Чувак в тельняжке это пиндык просто, такое чувство, что команда решила, что из-за него заняла не первое место и он теперь не может спокойно сидеть на жопе ровно и болтается в кадре как что-то в проруби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Чувак в тельняжке это пиндык просто, такое чувство, что команда решила, что из-за него заняла не первое место и он теперь не может спокойно сидеть на жопе ровно и болтается в кадре как что-то в проруби... ++ Выключил на 10-ой минуте, когда он начал говорить. Это просто невозможно... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Попал вот я на это событие. Так, краем глаза, посмотрел на мероприятие такого размера, на многих персонажей форума в естественной среде обитания. Поскольку на мое мнение всем плевать, я его выскажу.))) Так все таки это был ты! Подходил к моему столу вечером 1 дня, хотел сфоткать спавнов, но передумал. А я подумал - похож по фоткам на Книжника, но откуда тут взяться Книжнику?))) Лол. По видео, почему так плющит человека в тельняшке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Воспитательные работы у штурвала вышли на новый уровень? Аналогично видео не понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да ладно вам, прицепились к Алексею. Это все от миазмов лака, не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так все таки это был ты! Подходил к моему столу вечером 1 дня, хотел сфоткать спавнов, но передумал. А я подумал - похож по фоткам на Книжника, но откуда тут взяться Книжнику?))) Лол. Там к половине столов подходить было страшно. Хотя на кое-что хотелось глянуть поближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Там к половине столов подходить было страшно. Хотя на кое-что хотелось глянуть поближе))) Ну у Саши Фрая там было на что взглянуть - все же Рыцарь и Дрейки в покрасе Ярослава. Сашини же Эльдары в руках Митрия - достаточно годные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А есть где-то все оценки за покраску? Может файлик в эксель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 у меня есть, но весь сливать влом, могу поделиться интересующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Обновил рейтинг по результатам турнира: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Кстати, а что случилось-то с армией орко-тау, если не секрет? Что там за история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти