Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Enter the Arena - АНОНС

Рекомендуемые сообщения

Типичный представитель современной меты. Кселлос, который не пошел на командник и забил на ваху - не нужен.

Я исправил.

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будет кто стримить новости с командника для тех, кто не добрался?

прям стримить ? врядле . снимают ентар, тайлер, спейсман

Друзья на подоконнике забыл 10 СМ Железных Рук в пластике - приз от Дарога, в пластиковом пакетике литье. Если кто нашел - верните, пожалуйста.Там же и бастион где-то рядом в пакете.

Заранее благодарю.

Спасибо за турнир, было норм так. Спасибо моим оппонентам, Робануку, Домину, Шуту и Варпстоуну, с вами было приятно играть, вы классные. Спасибо и моим сокомандникам, мы старались, боролись, но не смогли. Так тоже бывает.

Турнир отличный, Лакки дайс сила! Спасибо команде! Спасибо оргам! всем оппонентам спасибо за игры !

Ластовая игра была тотали веселый наркоманский треш и это было в финале

Похвастаюсь судьи у нас стояли у стола, большую часть времени, но только чтобы посмеяться вместе с нами :)

Хороший турнир, орги красавчики !

Всем оппонентам спасибо, не поминайте лихом ) рад был видеть столько старых знакомых лиц !!

Песок сыпется из нашей команды конечно, но мы могли, хотя и не смогли ;)

Изменено пользователем Aaz13

Цезарь, держись, восстанавливай силы. Я надеюсь, ты порадуешь меня результатами подробными игр и я смогу обновить рейтинг?

Четвёртая чашка уходит в пользу дайсов счасливых)

Расскажите, как генокульт отыграл?

Лацио 28 , хт - 53

Лацио 28

Корреляция с тем, как может играть генокульт - ноль :))

Изменено пользователем LazioForza

Цезарь, держись, восстанавливай силы. Я надеюсь, ты порадуешь меня результатами подробными игр и я смогу обновить рейтинг?

Эрль, если что, Голландский Штурвал - новая, до сей поры никому неизвестная, молодая и перспективная команда подрастающих игроков ; и не имеет никакого отношения ни к Трикси, ни к Дезвотчу , ни к Бунге =)

Турнир получился, было очень весело ( из-за дачи и тяжёлых утренних последствий конечно) Великолепно пообщался с ребятами-братьями по разуму. Истории о том, кто кому дуднул, кто продудел, а кто вдудел и каким образом - всегда приносят массу позитива.

О минусах -

1)Не было четкого ограждения территории, левых лиц вообще 0 желания было видеть. Ситуация с сумкой Спирта - это зашквар 110 уровня

2)Столы... Те , кто были , поймут , насколько невозможно было играть на паре линий

3)Террейн, ну никуда не годится такое

Спасибо команде. Мы прошлись подводной лодкой, не сыграв ни с Дезстар, ни с Лаки Дайсами(Лакерки, попали бы на нас мы бы их..! И ух..! :D)

Вархаммер настоящий , итоги честные (с) . Второе место - конечно не то, что мы хотели видеть ; сами виноваты . Мои поздравления капитану-Ярославу и его команде Горящщих кубиков

Ну и куда без благодарности Цезарю. Ты просто няш

Изменено пользователем Несущий Слово

Спасибо за турнир - было познавательно)))

Цезарю с командой огромный респект - организовать ивент такого масштаба стоит кучи сил, нервов и времени.

По минусам постом выше уже Несущий Слово отметил - с вогнуто-разогнутыми столами нужно что-то делать, они еще на весеннем команднике пару армий, разбившихся о пол, упав с края, в варп забрали.

Корреляция с тем, как может играть генокульт - ноль :))

ты кстати аколита одного забыл , оствил на судейском столе

Ну я так понял по комментариям причастных, в этот раз мимокрокодилы собирали не демонов а фракции империума.

Изменено пользователем Last Ultramarine

Ну я так понял по комментариям причастных, в этот раз мимокрокодилы собирали не демонов а фракции империума.

Скорее паспорта, айпады и кошельки. ЧСХ, ради того чтобы зайти в магазин неподалеку и купить бухла. Где и были настигнуты злыми, но справедливыми игроками.

Как по мне, это повод задуматься о том, чтобы не проводить подобные мероприятия в ДК Москвич.

Скорее паспорта, айпады и кошельки. ЧСХ, ради того чтобы зайти в магазин неподалеку и купить бухла. Где и были настигнуты злыми, но справедливыми игроками.

Как по мне, это повод задуматься о том, чтобы не проводить подобные мероприятия в ДК Москвич.

Администрация не несет ответственности за личные вещи игроков, включая организаторов турнира. Ведь скомуниздить могут и свои, чисто покрыть расходы на взносы.

Тут другой опыт надо всем вынести - все свое важное ношу с собой.

Администрация не несет ответственности за личные вещи игроков, включая организаторов турнира.

Ну, охрана, которая [ну уж нет]одится в ДК только для того чтобы побыдлить, еще со времен Содра оставляла о себе лучшее мнение.

В этот раз охранник сидел на стульчике, пока грузчики таскали столы и вонял каждую минуту, чтобы дверь, через которую они ходят, таская на горбу столы, закрывали.

Надо отдать должное, Кселлос как минимум при мне носил как минимум один стол. Так что заслуживает уважения.

Объективно турнир не понравился - столы, жопотерка, террейн, темнота в одном из игровых углов, Петросян и цирк.

Про ситуацию со Спиртом я вообще молчу.

Да, некий негатив скрасился приятными оппонентами, но общей картины это не меняет в целом.

Энивей - спасибо команде, оппонентам и Цезарю.

Изменено пользователем ImqT

столы - красота!!! некоторые были сферически вогнутой, а некоторые сферически-выпуклой формы... это прям новый уровень)))) на них явно не хватало букв W A R H - классический содровый террейн.

Взрыв лампы над головой аберрата...

жопотерка дикая

запах лака и краски перебитый запахом хоббистов и в очередной раз отсутствие какого либо призвового фонда

все это не помешало сделать цезарю очередной шак в лучшую сторону. Стало лучше чем было, но есть куда расти.

Оппонентам огромное спасибо! Цезарю тоже - за своевременное судейство и приятное общение!

Дайсы зе бест как всегда!!!

да кстати пропал один байк в синий цвет крашенный.

Изменено пользователем warpstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...