Axmedshax Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Типичный представитель современной меты. Кселлос, который не пошел на командник и забил на ваху - не нужен. Я исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Будет кто стримить новости с командника для тех, кто не добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А есть паринги на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Будет кто стримить новости с командника для тех, кто не добрался? прям стримить ? врядле . снимают ентар, тайлер, спейсман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Друзья на подоконнике забыл 10 СМ Железных Рук в пластике - приз от Дарога, в пластиковом пакетике литье. Если кто нашел - верните, пожалуйста.Там же и бастион где-то рядом в пакете. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо за турнир, было норм так. Спасибо моим оппонентам, Робануку, Домину, Шуту и Варпстоуну, с вами было приятно играть, вы классные. Спасибо и моим сокомандникам, мы старались, боролись, но не смогли. Так тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Четвёртая чашка уходит в пользу дайсов счасливых) Расскажите, как генокульт отыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Турнир отличный, Лакки дайс сила! Спасибо команде! Спасибо оргам! всем оппонентам спасибо за игры ! Ластовая игра была тотали веселый наркоманский треш и это было в финале Похвастаюсь судьи у нас стояли у стола, большую часть времени, но только чтобы посмеяться вместе с нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Хороший турнир, орги красавчики ! Всем оппонентам спасибо, не поминайте лихом ) рад был видеть столько старых знакомых лиц !! Песок сыпется из нашей команды конечно, но мы могли, хотя и не смогли ;) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Цезарь, держись, восстанавливай силы. Я надеюсь, ты порадуешь меня результатами подробными игр и я смогу обновить рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Аве Цезарь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Четвёртая чашка уходит в пользу дайсов счасливых) Расскажите, как генокульт отыграл? Лацио 28 , хт - 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Лацио 28 Корреляция с тем, как может играть генокульт - ноль :)) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Цезарь, держись, восстанавливай силы. Я надеюсь, ты порадуешь меня результатами подробными игр и я смогу обновить рейтинг? Эрль, если что, Голландский Штурвал - новая, до сей поры никому неизвестная, молодая и перспективная команда подрастающих игроков ; и не имеет никакого отношения ни к Трикси, ни к Дезвотчу , ни к Бунге =) Турнир получился, было очень весело ( из-за дачи и тяжёлых утренних последствий конечно) Великолепно пообщался с ребятами-братьями по разуму. Истории о том, кто кому дуднул, кто продудел, а кто вдудел и каким образом - всегда приносят массу позитива. О минусах - 1)Не было четкого ограждения территории, левых лиц вообще 0 желания было видеть. Ситуация с сумкой Спирта - это зашквар 110 уровня 2)Столы... Те , кто были , поймут , насколько невозможно было играть на паре линий 3)Террейн, ну никуда не годится такое Спасибо команде. Мы прошлись подводной лодкой, не сыграв ни с Дезстар, ни с Лаки Дайсами(Лакерки, попали бы на нас мы бы их..! И ух..! :D) Вархаммер настоящий , итоги честные (с) . Второе место - конечно не то, что мы хотели видеть ; сами виноваты . Мои поздравления капитану-Ярославу и его команде Горящщих кубиков Ну и куда без благодарности Цезарю. Ты просто няш Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо за турнир - было познавательно))) Цезарю с командой огромный респект - организовать ивент такого масштаба стоит кучи сил, нервов и времени. По минусам постом выше уже Несущий Слово отметил - с вогнуто-разогнутыми столами нужно что-то делать, они еще на весеннем команднике пару армий, разбившихся о пол, упав с края, в варп забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Корреляция с тем, как может играть генокульт - ноль :)) ты кстати аколита одного забыл , оствил на судейском столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ну я так понял по комментариям причастных, в этот раз мимокрокодилы собирали не демонов а фракции империума. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Last Ultramarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну я так понял по комментариям причастных, в этот раз мимокрокодилы собирали не демонов а фракции империума. Скорее паспорта, айпады и кошельки. ЧСХ, ради того чтобы зайти в магазин неподалеку и купить бухла. Где и были настигнуты злыми, но справедливыми игроками. Как по мне, это повод задуматься о том, чтобы не проводить подобные мероприятия в ДК Москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Скорее паспорта, айпады и кошельки. ЧСХ, ради того чтобы зайти в магазин неподалеку и купить бухла. Где и были настигнуты злыми, но справедливыми игроками. Как по мне, это повод задуматься о том, чтобы не проводить подобные мероприятия в ДК Москвич. Администрация не несет ответственности за личные вещи игроков, включая организаторов турнира. Ведь скомуниздить могут и свои, чисто покрыть расходы на взносы. Тут другой опыт надо всем вынести - все свое важное ношу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Администрация не несет ответственности за личные вещи игроков, включая организаторов турнира. Ну, охрана, которая [ну уж нет]одится в ДК только для того чтобы побыдлить, еще со времен Содра оставляла о себе лучшее мнение. В этот раз охранник сидел на стульчике, пока грузчики таскали столы и вонял каждую минуту, чтобы дверь, через которую они ходят, таская на горбу столы, закрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы так об этом красиво рассказываете словно были одним их этих грузчиков. Аж заслушаешьсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Надо отдать должное, Кселлос как минимум при мне носил как минимум один стол. Так что заслуживает уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Объективно турнир не понравился - столы, жопотерка, террейн, темнота в одном из игровых углов, Петросян и цирк. Про ситуацию со Спиртом я вообще молчу. Да, некий негатив скрасился приятными оппонентами, но общей картины это не меняет в целом. Энивей - спасибо команде, оппонентам и Цезарю. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Объективно турнир не понравился это тебя Малифо испортило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) столы - красота!!! некоторые были сферически вогнутой, а некоторые сферически-выпуклой формы... это прям новый уровень)))) на них явно не хватало букв W A R H - классический содровый террейн. Взрыв лампы над головой аберрата... жопотерка дикая запах лака и краски перебитый запахом хоббистов и в очередной раз отсутствие какого либо призвового фонда все это не помешало сделать цезарю очередной шак в лучшую сторону. Стало лучше чем было, но есть куда расти. Оппонентам огромное спасибо! Цезарю тоже - за своевременное судейство и приятное общение! Дайсы зе бест как всегда!!! да кстати пропал один байк в синий цвет крашенный. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти