Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Enter the Arena - АНОНС

Рекомендуемые сообщения

Наглядный пример превалирования букв над человеческим мозгом :). Оно не снимает того, что правило такое по духу, а не по букве, иначе в нем нет НИКАКОГО смысла и проще было строчку про ограничение по разному оружию вообще не писать. Но тут же все великие спецы по дыркоискательствам и уже все решили за совет капитанов :)

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сниму интригу. Этот пункт с разным оружием оставили, потому что два года назад за него проголосовали капитаны. И все. Не надо продолжать искать глубинный RAI.

Оно не снимает того, что правило такое по духу, а не по букве, иначе в нем нет НИКАКОГО смысла

Это ты попутал тогда игровую систему в общем и свою игровую позицию в системе как игрока в частном. :rolleyes: Надо либо в АОС либо не играть по ЕТЦ.

В общем, итого.

Я сегодня допилю общий рулпак и открою регу.

Каждый капитан, который зарегается - читай, внесет предоплату, будет добавлен в чатик в ВК для капитанов и меня, и там проголосует - мой рулпак или ЕТЦ. Такие дела.

В общем, итого.

Каждый капитан, который зарегается - читай, внесет предоплату, будет добавлен в чатик в ВК для капитанов и меня, и там проголосует - мой рулпак или ЕТЦ. Такие дела.

Какой смысл сейчас изобретать, если есть ЕТС, который будет известен уже через несколько дней? Не тратил бы время зря.

В общем, итого.

Таки если капитаны про-голосуют за рульпак, который не алло - предоплата таки возвращается? А все шекели или таки зажмут половину?

В общем требуются экзитполы от команд, чтобы понять - стоит или не стоит.

Может сначала капитаны отпишутся, а потом рега и выборы? ;)

Нет, сначала рульпак. В котором есть опции 1 и 2. Потом - рега и голосование. Иначе будут "фейковые" голоса прочая мутная песня.

Иначе будут "фейковые" голоса прочая мутная песня.

А регаться на турнир не зная, проголосует ли кворум за нормальный рульпак или за рульпак курильщика - это не мутная песня?

Нет, сначала рульпак. В котором есть опции 1 и 2. Потом - рега и голосование. Иначе будут "фейковые" голоса прочая мутная песня.

Например, у нас нехватает в составе n-человек. Нужно сейчас скинуться денежкой, чтобы проголосовать, узнав потом, что рульпак таков, что добрать легионеров не получится. И взносы не возвращаются? МММ чтоль?

Тык не голосуйте. ВНЕЗАПНО такая же система была весной, но весной никто ничего не спрашивал. Система простая - чтобы из-за дропнувшихся добо*бов в последний момент не было факапа по турниру

Есть куча людей, которые идут просто поиграть, и неважно по какому рулпаку. Я буду рад, если те, у кого вызывает проблемы рулпак, те, кто за последний месяц НАСТОЛЬКО мне выели нервы, не посетят мое мероприятие.

Изменено пользователем Цезарь

Зачем вообще регаться и вносить предоплату на турнир организатор которого не может самостоятельно определиться по какому рульпаку его проводить?

Зачем какое-то голосование капитанов? Сначала объявляется рульпак, потом идет рег с предоплатой которые и являются по сути голосованием. Команд в предреге дофига, будет их по факту меньше - не беда, просто взять меньшее помещение под это дело.

Upd. Просто не надо давать людям возможность выбора - лучше средство от выедания нервов ;)

Изменено пользователем shmoon

Зачем какое-то голосование капитанов?

Перевожу на русский язык. У меня есть мой рулпак, по которому я провожу мероприятие. Но я вижу предложение альтернативы. Для меня на текущий момент эту альтернативу могут уговорить ввести только важные для меня люди - это те, кто уже зарегался на турнир. То есть по факту у нас есть мое базовое решение, а люди, которые молодцы и решили приходить на турнир, могут на него повлиять. Вот и вся история.

Тык не голосуйте. ВНЕЗАПНО такая же система была весной, но весной никто ничего не спрашивал. Система простая - чтобы из-за дропнувшихся добо*бов в последний момент не было факапа по турниру

Весной было - "сначала деньги, потом рульпак"?

вобщем у потенциальных капитанов да стула: на какой сам с тимой сядешь, на какой оргов посадишь? =) =)

Юстас, прочитай, пожалуйста, мои посты нормально, а не через одно место. СНАЧАЛА РУЛЬПАК, ПОТОМ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ПОМЕНЯТЬ ЕСЛИ ВАМ ВСЕМ ОН ТАК НЕ НРАВИТСЯ.

У меня есть мой рулпак, по которому я провожу мероприятие. Но я вижу предложение альтернативы. Вот и вся история.

Имхо - все предложения и альтернативы от того, что текущий рульпак осенника уступает рульпаку ЕТЦ по всем статьям.

Юстас, прочитай, пожалуйста, мои посты нормально, а не через одно место. СНАЧАЛА РУЛЬПАК, ПОТОМ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ПОМЕНЯТЬ ЕСЛИ ВАМ ВСЕМ ОН ТАК НЕ НРАВИТСЯ.

Окай! Окай! Я отдам тебе все деньги, только не кричи :D

текущий рульпак осенника уступает рульпаку ЕТЦ по всем статьям.

я тут написал около шести доводов обратного. Если финальный рулпак 4 числа не пофиксит хотя бы пару этих доводов - я оставляю свой рулпак без возможности каких-либо изменений.

Изменено пользователем Цезарь

я тут написал около шести доводов обратного. Если финальный рулпак 4 числа не пофиксит хотя бы пару этих доводов - я оставляю свой рулпак без возможности каких-либо изменений.

Миша, а ты ЕТЦшникам свой вариант рульпака показывал? Ну чтобы они тоже доводы услышали - может твой примут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...