Цезарь Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не вижу смысла играть по дурацким правилам, которые перепишут еще 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не вижу смысла играть по дурацким правилам, которые перепишут еще 10 раз. Ну врдяли глобальное изменение на СХ изменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eanoc Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не вижу смысла играть по дурацким правилам, которые перепишут еще 10 раз. Голосование капитанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Голосование капитанов? Надежда что попросту одумаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Куча разных СХ - это круто! Куча новых формаций же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1) А он на столе? 2) Я не знаю что такое "договорились", игроки обязаны отыграть 5+ ходов. (то есть нет) 1) Бункер на столе, в нем [ну уж нет]одится Геральд Нургла с Колоколом. Работает ли Колокол? 2) Договорились - это значит судьи сказали не начинать новую пару ходов. В таком случае скинуть можно? Ты же не думаешь наивно, что все будут играть ровно 5+ ходов по броскам кубика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Куча разных СХ - это круто! Куча новых формаций же! если только в формации было бы дело (так то это норм) но особо упоротые люди же будут пытаться протащить две Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 если только в формации было бы дело (так то это норм) но особо упоротые люди же будут пытаться протащить две Евы А в чем проблема? Пусть хоть 3 протаскивают. Проблема-то в этом какая? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Куча новых формаций называется врайт-конструктс?)) их буде много, все с полок достанут погонять с 6 редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Эльдары нагибают. Ужас. Новый рулпак. Ужас - эльдары будут нагибать! Вопрос - что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 На самом деле, про 3 детача и отмену лимита на СХ, думаю, целесообразно внедрить. Мне то все равно, но любителям ЕТЦ уже мало смысла играть с 4 детачами и урезанными СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Учитывая что новый рульпак родился, не разумно всю осень мариновать комьюнити старым рульпаком. Не вижу смысла готовить ростеры и команду под устаревшие за 2 месяца до турнира правила. Плюс один. Столько бесценного времени потратится зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не вижу смысла играть по дурацким правилам, которые перепишут еще 10 раз. Дискуссия по рульпаку ЕТЦ завершится 4 сентября в 24:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 если только в формации было бы дело (так то это норм) но особо упоротые люди же будут пытаться протащить две Евы Притащили две евы. Одна с мечем, вторая с палками. И что? При этом эльдар потерял обсекнутые байки, которые как по мне гораздо опаснее евы. Так что я готов потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Притащили две евы. Одна с мечем с одним скаттер лазером, вторая с палками двумя. И что? При этом эльдар потерял обсекнутые байки, которые как по мне гораздо опаснее евы. Так что я готов потерпеть. Поправил, не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Поправил, не благодари! ну есть все тмаки подозрение, что там про основное оружие, и ренегаты с 2 гатлингами и стаббером и мельтой в титьке - одно и то же, иначе нет смысла прописывать про разное оружие вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Поправил, не благодари! Вообще дсильные палки меня мало заботят на еве, если эльдарские байки потеряют обсек. И не будет прекрасного "сыграли 4 хода, когда эльдар ходил вторым, байки сидели в резерве 3 хода, а потом выехали и заняли все точечки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 И вообще, у нас есть миссия на уничтожение ловов. Пусть этих ловов будет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ну есть все тмаки подозрение, что там про основное оружие, и ренегаты с 2 гатлингами и стаббером и мельтой в титьке - одно и то же, иначе нет смысла прописывать про разное оружие вообще. Офигеть, уже начали экспертно определять, какое оружие является основным? Тык это, у кнайтов основное "оружие" - сам кнайт со стомпами, если чо. Или, может, есть какой-то секретный патентованный метод определения основного оружия у модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ну есть все тмаки подозрение, что там про основное оружие, и ренегаты с 2 гатлингами и стаббером и мельтой в титьке - одно и то же, иначе нет смысла прописывать про разное оружие вообще. Нет такого понятия для СХ/ГК как основное оружие. Ну разве что у каких ИАшных танков, но мы ж не о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 То им нравится играть в ваху, в которой надо кидать фесть и побеждать, то это вдруг стало чем-то страшным. Определитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Офигеть, уже начали экспертно определять, какое оружие является основным? Тык это, у кнайтов основное "оружие" - сам кнайт со стомпами, если чо. Или, может, есть какой-то секретный патентованный метод определения основного оружия у модели? Этого я и боялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А кулак на найте основное оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А кулак на найте основное оружие? А что более основное - кулак или меч? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А что более основное - кулак или меч? :rolleyes: Стаббер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти