c2h5oh Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Как мило полыхнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Удобно устроились. Кучу имбовых кодексов с батл браззерс на руках, на остальных можно пальцами потыкать, мол, вон там читня и там читня, главное - побольше дырок напридумывать в правилах. Потом удивляются тому, что Степан пытался вычесть 1 из из второго результата по таблице Варп Шторма. Кселос, ну ты же не хочешь сказать, что в факе ГВ нам разрешает (как в шестёрке ФБ) набирать сейвы со значением 0 или даже -1 (при этом живая единица на броске - провал), чтобы лайтовые минусы к защите подрезать. Напрмиер, со значением 0, модификатор -2 игнорируется и сейв проваливается все на ту же единичку. Изменено 26 августа, 2016 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Собственно из-за таких блуждающих по дырочкам и мог возникнуть вопрос про автопроход инвуля (и у нас пытались пронести автопроход фнп аналогичным образом). Однако Цезарь, вот смотри. Я обращался к Цезарю, и то что тут нужно - его окончательное мнение по вопросу, а не дискасс оживленной публики, который является обыкновенным флудом. Трактуйте себе на здоровье, я то сообщение написал непосредственно для организатора. И чую, что впредь вопросы лучше решать исключительно посредством ЛС. Стоит коснуться любой дырки, так найдутся те, кто захочет ее потеребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Имхо, важно только конечное значение инвуля, а не источники и сумма его получения. Звучит как "имхо, важно что на моем отряде лежит инвиз. А то, что я его не кастовал, не нашел и вообще у меня кастеров в армии нет - так это по дороге потерялось." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Гв в факе некрон аналогичную ситуацию с капом протоколов разруливали. Там написали, что если бонусы делают протоколы виртуально лучше 4+, то они не теряются. Кмк, здесь стоит такую же логику применить. Изменено 27 августа, 2016 пользователем Dominus_Nox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Кстати да, у некронов то же самое с протоколами. Может быть лучше 4+ - нет. Применяются ли модификаторы - да, но нельзя лучше 4+ . Изменено 27 августа, 2016 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhivoglot Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Апдейты по рулпаку: - я решил допустить Империал Спесс Мехрина. Но за него надо заплатить 20 птс, и он должен быть представлен оригинальной или "оригинальной" моделью А кто собственно его может брать? Только ваниль или другие ордена так же его могут брать (где ЧТ меняется на ФЧ у бладов, GR у дарков и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вопрос по подсчету очков.Написано что за перевес в каждые 3 маэльки дается одно очко,а в табличке указано что за 2.Опечатка в табличке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 При учете времени на ход, я могу в свой ход переключать часы, когда оппонент принимает решения, кидает сейвы по одному и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 там новый драфт ЕТС с адовыми изменениями... Что-то меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 там новый драфт ЕТС с адовыми изменениями... Что-то меняется? Особенно что детачей теперь 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Особенно что детачей теперь 3... особенно, что ограничения на гаргантов и сх спали. Только разное вооружение должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 И запрет брать формацию к декуриону одной расы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 И запрет брать формацию к декуриону одной расы... которого там нет :). "One can field a CAD and a Decurion Type Detachment or a Formation from the same faction within a given roster." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 которого там нет :). "One can field a CAD and a Decurion Type Detachment or a Formation from the same faction within a given roster." Можно брать КАД и Декурион или Формацию из одной фракции. ИМХО это значит - можно КАД и формацию или КАД и декурион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Так, стопэ. Новый ЕТЦ оставьте для весны. Играем по моему драфту. Спехс мехрин берется всем адептус атсратес Вопрос по подсчету очков.Написано что за перевес в каждые 3 маэльки дается одно очко,а в табличке указано что за 2.Опечатка в табличке? Опечатка. В маэльке шаг в 3 очка Grave - переключай когда оппонент что-то делает. Инвуль демонов - таки по-старому. По аналогии с протоколами некрон. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вопрос по правилам: 1) Работает ли Колокол из бункера? 2) Если с оппонентом договорились, что это последний ход (не хватает времени сыграть больше), а мне выпадет миссия из Супримаси "поскорить точку отрядом 2 хода". Могу ли я ее тут же скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1) А он на столе? 2) Я не знаю что такое "договорились", игроки обязаны отыграть 5+ ходов. (то есть нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2) Я не знаю что такое "договорились", игроки обязаны отыграть 5+ ходов. (то есть нет) Окей Гугл, вытащил на 7ой ход карточку "... Контролировать 2 хода подряд" - можно скинуть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 На 7 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 На 7 можно А если за пять минут до конца раунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Друзья! Ах да, если до конца сентября ЕТЦ родит новый рулпак - будем пытаться под него адаптироваться. Родило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ребенок, имхо, родился уже мертвым, так что я цинично откажусь от своих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Родило Сам же понимаешь, пытались, изо всех сил пытались, но "не шмогла" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Учитывая что новый рульпак родился, не разумно всю осень мариновать комьюнити старым рульпаком. Не вижу смысла готовить ростеры и команду под устаревшие за 2 месяца до турнира правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти