Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Enter the Arena - АНОНС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удобно устроились. Кучу имбовых кодексов с батл браззерс на руках, на остальных можно пальцами потыкать, мол, вон там читня и там читня, главное - побольше дырок напридумывать в правилах. Потом удивляются тому, что Степан пытался вычесть 1 из из второго результата по таблице Варп Шторма.

Кселос, ну ты же не хочешь сказать, что в факе ГВ нам разрешает (как в шестёрке ФБ) набирать сейвы со значением 0 или даже -1 (при этом живая единица на броске - провал), чтобы лайтовые минусы к защите подрезать. Напрмиер, со значением 0, модификатор -2 игнорируется и сейв проваливается все на ту же единичку.

Изменено пользователем benge

Собственно из-за таких блуждающих по дырочкам и мог возникнуть вопрос про автопроход инвуля (и у нас пытались пронести автопроход фнп аналогичным образом).

Однако

Цезарь, вот смотри.

Я обращался к Цезарю, и то что тут нужно - его окончательное мнение по вопросу, а не дискасс оживленной публики, который является обыкновенным флудом. Трактуйте себе на здоровье, я то сообщение написал непосредственно для организатора. И чую, что впредь вопросы лучше решать исключительно посредством ЛС. Стоит коснуться любой дырки, так найдутся те, кто захочет ее потеребить.

Имхо, важно только конечное значение инвуля, а не источники и сумма его получения.

Звучит как "имхо, важно что на моем отряде лежит инвиз. А то, что я его не кастовал, не нашел и вообще у меня кастеров в армии нет - так это по дороге потерялось."

Гв в факе некрон аналогичную ситуацию с капом протоколов разруливали. Там написали, что если бонусы делают протоколы виртуально лучше 4+, то они не теряются. Кмк, здесь стоит такую же логику применить.

Изменено пользователем Dominus_Nox

Кстати да, у некронов то же самое с протоколами.

Может быть лучше 4+ - нет.

Применяются ли модификаторы - да, но нельзя лучше 4+

post-18417-1472288055_thumb.jpg.

Изменено пользователем _Smoke_

Апдейты по рулпаку:

- я решил допустить Империал Спесс Мехрина. Но за него надо заплатить 20 птс, и он должен быть представлен оригинальной или "оригинальной" моделью

А кто собственно его может брать? Только ваниль или другие ордена так же его могут брать (где ЧТ меняется на ФЧ у бладов, GR у дарков и т.д.)

Вопрос по подсчету очков.Написано что за перевес в каждые 3 маэльки дается одно очко,а в табличке указано что за 2.Опечатка в табличке?

При учете времени на ход, я могу в свой ход переключать часы, когда оппонент принимает решения, кидает сейвы по одному и т.д.?

там новый драфт ЕТС с адовыми изменениями... Что-то меняется?

Особенно что детачей теперь 3...

Особенно что детачей теперь 3...

особенно, что ограничения на гаргантов и сх спали. Только разное вооружение должно быть.

И запрет брать формацию к декуриону одной расы...

которого там нет :). "One can field a CAD and a Decurion Type Detachment or a Formation from the same

faction within a given roster."

которого там нет :). "One can field a CAD and a Decurion Type Detachment or a Formation from the same

faction within a given roster."

Можно брать КАД и Декурион или Формацию из одной фракции. ИМХО это значит - можно КАД и формацию или КАД и декурион.

Так, стопэ.

Новый ЕТЦ оставьте для весны. Играем по моему драфту.

Спехс мехрин берется всем адептус атсратес

Вопрос по подсчету очков.Написано что за перевес в каждые 3 маэльки дается одно очко,а в табличке указано что за 2.Опечатка в табличке?

Опечатка. В маэльке шаг в 3 очка

Grave - переключай когда оппонент что-то делает.

Инвуль демонов - таки по-старому. По аналогии с протоколами некрон.

Изменено пользователем Цезарь

Вопрос по правилам:

1) Работает ли Колокол из бункера?

2) Если с оппонентом договорились, что это последний ход (не хватает времени сыграть больше), а мне выпадет миссия из Супримаси "поскорить точку отрядом 2 хода". Могу ли я ее тут же скинуть?

1) А он на столе?

2) Я не знаю что такое "договорились", игроки обязаны отыграть 5+ ходов. (то есть нет)

2) Я не знаю что такое "договорились", игроки обязаны отыграть 5+ ходов. (то есть нет)

Окей Гугл, вытащил на 7ой ход карточку "... Контролировать 2 хода подряд" - можно скинуть или нет?

Друзья!

Ах да, если до конца сентября ЕТЦ родит новый рулпак - будем пытаться под него адаптироваться.

Родило

Учитывая что новый рульпак родился, не разумно всю осень мариновать комьюнити старым рульпаком. Не вижу смысла готовить ростеры и команду под устаревшие за 2 месяца до турнира правила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...