_Smoke_ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Вайп на третий ход, оппонент в одиночестве играет до 5, потом накидывает 6 и 7 ход? оО Да, ну если набрал уже макс разницу по маэлю и этерналу, то можно сразу же закончить. Изменено 24 августа, 2016 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вайп на третий ход, оппонент в одиночестве играет до 5, потом накидывает 6 и 7 ход? оО ладно 3 , на первый ход и играй дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Такое ощущение, что вас заставляют вагоны с углем разгружать, а не три раза карточки маэля потянуть и сделать 3 мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 если ты выйпнул, то игра продолжается, и можно наделать маэля потому что это прямое противоречие рулбуку блджад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 потому что это прямое противоречие рулбуку блджад! Ну так если мы не по рулбуку играем, то в чем проблема? Зачем эти косяки в правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Как бы дико это не выглядело, но доигрывание одному после вайпа делает каждое действие, осложняющее жизнь оппоненту - осмысленным. Емнип, по етц, вайп ещё и капа по этерналу не даёт. Так что вполне реально крупно выиграть, умерев на последних ходах, обставив противника по маэлю и кп, и не отдав много этернала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 потому что это прямое противоречие рулбуку блджад! да все етс - противоречие рб... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Етц, на самом деле, ближе к духу рульбука, чем все домашние "играем по рб"-черы. Ибо на первой странице написано: " если вам в об что-то мешает получать удовольствие от игры - смело это меняйте". Вот етц и не стесняется, делает для людей, туда ездящих. Изменено 24 августа, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 да все етс - противоречие рб... wink.gif рекомендую сначала прочитать правила ЕТЦ, а потом нести фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) рекомендую сначала прочитать правила ЕТЦ, а потом нести фигню совмещение миссий етернала и маэля, свои карточки мльшторма с ограничениями. свое виденье спецрулов. ну хз. Я конечно преувеличивал, но все же... :rolleyes: p.s. и я ни в коем разе не говорю, что это нечто плохое. Просто немного странным выглядит данный промежуточный вариант. Изменено 24 августа, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну мне такой вариант кажется логичным и отвечает моему чувству прекрасного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну мне такой вариант кажется логичным и отвечает моему чувству прекрасного =) если будет чем дышать и не стирать штаны на жопе о пятую точку другого игрока на турнире, то думаю практически всех устроит такое чувство прекрасного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 миссий етернала и маэля Про КП отдельно от етернала забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Еще вопросы по правилам: 1) По новому FAQ демонов, отряд, который вызвали из ДС инструментами, не может вызывать из резерва другой отряд за счет своих инструментов. Хотелось бы уточнить можно ли использовать Oracular Dais+инструменты, т.е. автоматом вывести 2 отряда? ИМХО да, так как вординг у Oracular Dais не такой как у инструментов и позволяет это делать. 2) Как теперь работает инвуль у демонов? Если сделать, например, 1++, то под банишментом будет 2++ или 3++? 3) Правильно ли я понял новый FAQ, что если точка закорапчена инкурсией и в 3" от нее стоит отряд демонов, то эту точку нельзя заденаить? Ее можно только захватить отрядом с ОС и снять коррапш, или убить отряд демонов и захватить любым отрядов, тоже сняв коррапшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 1. Оракулас Даис автопасс резерв ролл, что дает право на последующее использование иконы 2. 1++ невозможен по ФАКу. максимум 2++ (ну или мб я что-то не понял) 3. Все правильно описал Апдейты по рулпаку: - я решил допустить всех одинаковых найтов. Только найтов (и ренегатов). Не остальных СХ. Потому что я так вижу (я художник ) - я решил допустить Империал Спесс Мехрина. Но за него надо заплатить 20 птс, и он должен быть представлен оригинальной или "оригинальной" моделью Изменено 25 августа, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Над инвулем демонов еще подумаю правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) - я решил допустить Империал Спесс Мехрина. Но за него надо заплатить 20 птс, и он должен быть представлен оригинальной или "оригинальной" моделью А можно еще еве д-пушки за полтинничек? Ну или хотя бы за 30. :rolleyes: А то ж они тоже 0... Изменено 25 августа, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ...Ну или хотя бы за 30. :rolleyes:... по 30 за каждую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну если бы Еву можно было забесплатно заменить на Еву с 4 дпушками - я бы это зарестриктил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Над инвулем демонов еще подумаю правда А о чем думать-то? В оконцовке да, сейв не может быть лучше, чем 2++ - это и раньше было, и фак только подтвердил. Про то, что действующие эффекты должны отменяться, чтобы сейв превратился в 3++ - об этом ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Абсолютно согласен с Домином. В Гв факе говорилось не о виртуальном 1++, а о том, что некие дурачки-умельцы хотели иметь автопроход сейвов Изменено 25 августа, 2016 пользователем Несущий Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Если что, поддерживаю это популярное мнение. А еще могу поддержать это банальной калькуляцией. Цезарь, вот смотри. Имеется рандомный отряд демонов Тзинтча. Это 5++. Добавляем книгу. 3++. Добавляем варлорда Тзинтча с трейтом к инвулю. Это 2++. Добавляем Землю. Это все еще 2++. А теперь, накидываем туда Банишмент. Что получается? Если брать вариант твой, то получится 3++. Уводим парня с Землей. Остается 4++. Уводим Варлорда Тзинтча. 5++. Куда потерялся один бонус за книгу? Мое мнение - то, что описал домин - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Если что, поддерживаю это популярное мнение. А еще могу поддержать это банальной калькуляцией. Цезарь, вот смотри. Имеется рандомный отряд демонов Тзинтча. Это 5++. Добавляем книгу. 3++. Добавляем варлорда Тзинтча с трейтом к инвулю. Это 2++. Добавляем Землю. Это все еще 2++. А теперь, накидываем туда Банишмент. Что получается? Если брать вариант твой, то получится 3++. Уводим парня с Землей. Остается 4++. Уводим Варлорда Тзинтча. 5++. Куда потерялся один бонус за книгу? Мое мнение - то, что описал домин - правда. С другой стороны - гв намекает, что сколько не старайся, лучше 2++ не будет. Книга, земля, инвуль, роба - хоть обмажься по два раза - все равно 2++. Потом банишмент - будет 3++, логика понятна, разве нет? Имхо, важно только конечное значение инвуля, а не источники и сумма его получения. Ну увёл ты пареньков, ну получил обратно свой пятый инвуль. Куда делась книга? Книга потерялась по дороге к 2++ (перебрал с бонусами, бывает - все были молодыми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Куда потерялся один бонус за книгу? Тут тебе не аос, где можно кидать 8+ на сейве на д6 и где модификатор плюсуется к значению на кубе, а не к сейву/хиту/тувунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Удобно устроились. Кучу имбовых кодексов с батл браззерс на руках, на остальных можно пальцами потыкать, мол, вон там читня и там читня, главное - побольше дырок напридумывать в правилах. Потом удивляются тому, что Степан пытался вычесть 1 из из второго результата по таблице Варп Шторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти