HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Готов играть по таким миссиям. Лучше ИТЦ в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Это не лучше и не хуже. Это так же. Получать критическое преимущество над оппонентом из-за рульпака за Боинг или за МСЮ - разницы как то нет. Но разнообразить иногда - норм. Я, конечно, могу получить разнообразие на Винтеркиллах, но на командниках тоже иногда надо. Хотя я давно пропил свои руки и буду раковать. Можь быть загляну в составе Свинов Митрия, поглядим, просто во имя концерта меня мб подменят в последнем туре 1го дня. Изменено 17 августа, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 нате вам свежачка: там композиция армий не изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 композиция нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Но разнообразить иногда - норм. Так я разве против? Мне лично очень нравится играть армией на 30+ юнитов по умной и сбалансированной колоде Супримаси по 3 карты, без дельты и с КП в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ЕТЦ 2017, все дела Главное - нужно установить новый рекорд и набрать еще меньше очков на этом самом ЕТЦ! А ваха - чорт с ней, это фигня какая-то левая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Не понял, к чему ты. Я вам рестрикты скинул, развлекайтесь Изменено 17 августа, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Не понял, к чему ты. Я вам рестрикты скинул, развлекайтесь отредактируй, пожалуйста, первый пост, согласно заявленным изменениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ну когда я однозначно их приму - отредактирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) ну когда я однозначно их приму - отредактирую Т.е. рулпак под вопросом? Общественность интересуется, можно ли получить дату Фриза правил, чтобы начать закупать и обмазывать минички. Изменено 17 августа, 2016 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Под вопросом. Фриз будет в начале сентября. Пока мне интересно сделать новые ЕТЦшные рестрикты, но если они мне критически не понравятся - то уберу их и оставлю оригинальный интенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В начале сентября? Может, все же в начале октября фриз правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а мсаэль то нормальный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В начале сентября? Может, все же в начале октября фриз правил? Если будет голо-сование, мы голо-сунем за ранний фриз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Если будет голо-сование, мы голо-сунем за ранний фриз. Я против фризов, пока не выйдет генокульт! Его в сентябре обещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Если что, то я за ранний фриз рульпака, но против раннего фриза правил и кодексов (ну или с исклчюением в виде генокульта :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 мы про рулпак, не про фриз источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) нате вам свежачка: Маэль тоже урезанный будет, как в этом рульпаке? P.S. Я б вообще предпочел, чтоб фриз рульпака был в конце августа - чем раньше, тем лучше. Изменено 17 августа, 2016 пользователем shmoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да я уже готов катать турнир по этому рульпаку. В принципе норм видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Может я чего-то не понимаю в этом рульпаке, но мне кажется, что большинство игр будет проходить в ничью/минорную победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ты все правильно понимаешь, это и заявлено как задача оргами ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ты все правильно понимаешь, это и заявлено как задача оргами ЕТЦ Идем по пути сгнившего фб - встали по углам, расписали 10-10 и ушли пить пиво, и так примерно 10-20% партий? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Идем по пути сгнившего фб - встали по углам, расписали 10-10 и ушли пить пиво, и так примерно 10-20% партий? :rolleyes: 50+% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Идем по пути сгнившего фб - встали по углам, расписали 10-10 и ушли пить пиво, и так примерно 10-20% партий? :rolleyes: А сейчас не так? Покидали магию боингам, посмотрели кто что нашел: инвиз, фортунку и другую грязь - решили кто 20-0 взял :rolleyes: Изменено 17 августа, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Ты все правильно понимаешь, это и заявлено как задача оргами ЕТЦ А им кто-нибудь говорил, что это тупо? Ну мало ли, не догадываются. решили кто 20-0 взял 20-0 и 10-10 - большая разница. Изменено 17 августа, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти