Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Enter the Arena - АНОНС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не помню, есть ли в ДфтС табличка "для всех прочих фракций". Если есть то по ней. Если нет то ни по какой.

Space Marine Wing Leaders же.

Выйграл , у да роты с супримаси колодой с замененными 11-16 на миссии да, в 4 туре ( том самом которым с воровством обжективов) , причем и с преимуществом по маелю? Я что то не то делаю? Играл, с супримаси колодой и тоже выйграл по маэлю у эльдар,( согласен некоторые миссии имболансны, но не все, ) но потому что просто не давал возмжности делать маель. Я что то делаю не так? Что то сверх необычное?

Мне погладить тебя по голове или сказать что ты молодец?Я разве утверждал что против такой колоды нельзя выиграть? супремаси>стандартной колоды потому что очков маэля в ней банально содержится больше, именно поэтому игрокам надо предоставить возможность играть на равных против нее

Мне погладить тебя по голове или сказать что ты молодец?Я разве утверждал что против такой колоды нельзя выиграть? супремаси>стандартной колоды потому что очков маэля в ней банально содержится больше, именно поэтому игрокам надо предоставить возможность играть на равных против нее

Не очень понятно что мешает играть с ней на равных сейчас, если никто не мешает ее брать любому игроку. То что колода сама по себе например улучшает скорящий потенциал роты, не означает, что все плохо) Баланса никогда не было, это просто надо учитывать при ожиданиях и парингах.

Будет, по желанию игроков, как это описано в ДфтС. Зачем вырезать правила?

Если договорились без догфайта, то бонусов на резервы не будет?

Если договорились без догфайта, то бонусов на резервы не будет?

Лол. Я просто фейспалмом разобью себе голову. Если вы не играли догфайт, значит у вас у обоих флаеры в резерве, а значит никаких бонусов и минусов быть не может в принципе...

Если только у одного есть самолеты, то вы не можете играть в догфайт, ибо кто-то из вас не чувствует своих самолетов - играть не во что. А правила на резервы работают не зависимо от вашего желания.

Изменено пользователем HiveTyrant

Я понял зачем Смоуку 4,5 часа на партию - читает рульбук и кодексы во время игры :rolleyes:

3000 - 4 часа (и да немного мандежа все равно было) по сути 2 года без 40к и как то с Низом отказали изи

Летний командник играл с Лацио 7 ходов уйма призыва закончили и ещё время осталось (причём не редко спрашивал у Лацио можно ли так играть или так теперь нельзя и т.п. )

А да и я все броски делаю по одному кубу за раз....

Как можно не успеть за 3 часа партию на 1850 - загадка

Ну и да, мы пререг конечно, а то пока не увидел чтобы капитан отписался тут

Изменено пользователем Iron Duke

Лол. Я просто фейспалмом разобью себе голову. Если вы не играли догфайт, значит у вас у обоих флаеры в резерве, а значит никаких бонусов и минусов быть не может в принципе...

Если только у одного есть самолеты, то вы не можете играть в догфайт, ибо кто-то из вас не чувствует своих самолетов - играть не во что. А правила на резервы работают не зависимо от вашего желания.

Ты о чем вообще?

На летнем команднике даже если не игрался догфайт, то оппонент получал бонусы на резервы за флаеров. На ЕТЦ, например, их не получали. Зависит от того, как трактовать правило Air Superiority, в котором сказано "на конец Догфайт фазы", соответственно, если Догфайт не отыгрывается, то и бонусов на резервы нет.

Вот я и спрашиваю как будет на осеннем команднике, причем у судьи, а не у тебя.

Ну ХТ прав.

На ЕТЦ была в бане фаза Догфайта.

А у нас она не в бане, и если оба игрока не хотят ее играть - не значит, что ее нет. Это как магфаза у армми без магии.

Спасибо Голио, что сделал препререг. Теперь я, как действующий капитан заявляю Тим Беларусь (или Радикальные Беларусы...) как настроение будет))

Я склоняюсь к использованию всех факов за исключением вопроса Дропподов и вопроса стен руин

И Имперского спейсмарина с ультровским кэпом?) В)

Ты о чем вообще?

Открой книгу и прочти, наконец. А то на осеннем будешь читать книгу во время игры и не успеешь за 3 часа катнуть.

Если есть самолеты у обоих - догфайт играется (или не играется по желанию играющих). Если самолетов нет у одного, то самолетовод получает превосходство в воздухе и плюшки к резервам. Если самолетов нет вообще - ничего не происходит. От того, что ты в первом случае отказываешься играть догфайты, на резервы это вообще никак не влияет. Вообще. Никак.

Если судья в анонсе турнира заявляет - ДфтС в деле, то вообще как иначе может трактоваться? Или ты, когда, например, в кодексе десвотча встретишь фразу, что удачные инвули от фазового меча реролятся, то тоже будешь ждать мнение судьи? Вдруг он решит иначе, ага? Теперь понятно, почему тебе 4,5 не хватает для игры... :rolleyes:

Если маэль здорового человека, то зачем разницу КП уменьшать? Тогда же он должен нивелировать всё это или я не прав?

Салат, мне нужно подтверждение, что на турнире не отменят фазу магии.

Интересует мнение только судьи и организатора! Никого больше не слушаю. Аргумент "это часть РБ" не предлагать! :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Я тоже не понимаю, к чему эти эксперименты и ограничения.

Полный маэль - хорошо. Но тогда и разницу в КП надо как минимум (!) оставлять в 8. А не сокращать.

Повторюсь, Лето показало, что при колоде Супримаси, порой можно плевать на потери и забить на миссию Этернал вор вообще.

Некроны поддерживают председателя профсоюза тиранидоводов и присоединяются к вопросу. Фазу магии давно пора отменить по прецедентному принципу "если будем играть так, как говорит ГВ, будет дичь". =)

Некроны поддерживают председателя профсоюза тиранидоводов и присоединяются к вопросу. Фазу магии давно пора отменить по прецедентному принципу "если будем играть так, как говорит ГВ, будет дичь". =)

Инвизодрочеры под легким либрариусом за отмену фазы стрельбы, как бесполезной и затягивающей время на магию. Прошедший ЕТЦ показал, что 2++ инвуль с рероллом под инвизом не пробивается. К чему тратить время? Просьба к оргам - рассмотреть вопрос и принять решение.

Вчера ребята в ЧГ поиграли по моим рестриктам, что выяснили:

- маэль срезать до 3 карт в ход

- КП в целом норм 6, 4 мало, 8 - под вопросом.

Да у тебя как правило больше 3 карт и не будет. Это ограничение для исключительных случаев. 2 карты, Супримаси и баланс.

Предлагаю оргам сразу убрать маэль, он, видимо, мешает делать команды с "оптимизированными" (с) ростерами. :rolleyes:

Поддерживаю Бенже в плане запрета фазы стрельбы, роты все равно 30+ юнитов, за 3 традиционно играемых хода это не пострелять, смысл время тратить? :rolleyes:

а чего миссии* не адептикона? - хотелось же... ;)

Изменено пользователем 7ers

Вы забываете , что именно в фазу стрельбы можно осущиствить такие важные действия как бег кулексуса, и бег юнита который может после этого почарджить. И боже как я мог забыть , и терминаторы могут побегать

Изменено пользователем Axmedshax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...