Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 а-ха, хорошая шутка, Миша smile.gif Если б была шутка... Или этот ответ мы не видим? rolleyes.gif Видим. Если соскаттерился за 12 дюймов то все ок, суммонь, велкам. На самом деле, чтоб не тянуть паузу, я вычитал все гребаные вординги. Можно суммонить, Саша, выдыхай, и ты ХТ, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вам рандома не хватает или может дисбаланса в вахе и вы нашли новую фишку которую можно поабузить? Никто не заставляет играть в турнирную мету и ходить на турниры. Проблемы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Никто не заставляет играть в турнирную мету и ходить на турниры. Проблемы не вижу. Аргументы уровня /b подъехали Изменено 15 августа, 2016 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 давай поды добавь лепестки которых надо обходить и руины стены которых импасы для прохода сквозь Хоумрулы с рыцарями о 2 щитах их не смущают, а официальные правила от гв - да. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 щита давно убрали, сач слоуКселлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 командник явно удаётся, ещё не успев начаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Хоумрулы с рыцарями о 2 щитах их не смущают, а официальные правила от гв - да. Найс. а тебя ничего не смущает в подах и руинах от гв?Все ок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 они просто при саммоне сразу мисхап огребают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А почему мы тогда используем лишь часть факов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Демонов можно звать без мисхапов по РАВу с учетом всех ФАКов, просто надо прочитать все правила. Я склоняюсь к использованию всех факов за исключением вопроса Дропподов и вопроса стен руин Изменено 15 августа, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Допущены ли крылья вендетт? Гв писало, что конечно используйте по правилам дес фром зе скай.. Вчера вот и рулы в поддержку выложили, но из забавного ток на сайте форджи пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вендетта использует правила вальки с точки зрения ДфтС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ага вот это я и хотел услышать Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Тогда закину :) Вышел новый Дезвоч, там самолет Корвус Блекстар. Можно ли брать его Вингами? В Аир Супериорити детачмент? Кто будет винг-лидером и какие правила на него (ИМХО, СМ-овские, если не будет иных)? ИМХО, ГВ выпустит дополнение на эту тему, но всё же почему не спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я правильно посчитал что в пререге в теме 16 команд уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 все правила на Корвус есть в кодексе Десвотча, в том числе и для использования для ДфтС. Нет только собственной таблички для винг лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я правильно посчитал что в пререге в теме 16 команд уже? Я не считал, но приоретизацию все равно уже описывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Какая-то команда под патронажем Митриуса тоже обязательно будет, если найдется место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну вот я и спрашиваю про табличку Винг Лидера? Ты подтверждаешь? Корвусы могут в Крыло и Супериорити? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Надеюсь, Догфайта не будет? Будут ли бонусы на резервы за флаеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 я хочу получить право использовать против поломной колоды поломную колоду, а с нормальной колодой играть нормальной, перевес супремаси по максимально возможным набранным очкам в 19 от стандартной колоды (75-56), вам вообще возможно что-то втемяшить в голову или все уже юзают супремаси и радуются когда обгоняют другую армию [ну уж нет]одясь изначально в неравных условиях теперь уже не только в армиях, но и в выбранной колоде маэля? Вам рандома не хватает или может дисбаланса в вахе и вы нашли новую фишку которую можно поабузить? Выйграл , у да роты с супримаси колодой с замененными 11-16 на миссии да, в 4 туре ( том самом которым с воровством обжективов) , причем и с преимуществом по маелю? Я что то не то делаю? Играл, с супримаси колодой и тоже выйграл по маэлю у эльдар,( согласен некоторые миссии имболансны, но не все, ) но потому что просто не давал возмжности делать маель. Я что то делаю не так? Что то сверх необычное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я что то делаю не так? Что то сверх необычное? Думаешь наперед! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 "Сыны Митриуса" намерены участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну вот я и спрашиваю про табличку Винг Лидера? Ты подтверждаешь? Корвусы могут в Крыло и Супериорити? Пожалуйста. Могут, в кодексе даже есть формация с доп правилами на оный винг. С винг лидером хуже. Если не пофачат... Я не помню, есть ли в ДфтС табличка "для всех прочих фракций". Если есть то по ней. Если нет то ни по какой. Надеюсь, Догфайта не будет? Будет, по желанию игроков, как это описано в ДфтС. Зачем вырезать правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Думаешь наперед! :rolleyes: Играет не как настоящий человек же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти