Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Enter the Arena - АНОНС

Рекомендуемые сообщения

Я хз, что вы 4 часа делаете. За 4 часа легко отыгрывается партия 3000на3000 (и даже 4000 на 4000 при желании), если не тратить время на походить кругами, делание вида, что думаешь и не мандить по каждому поводу.

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты можешь взять что-то кроме суржей глобально в ростер? Можешь. А если хочешь играть ренегатами как фракцией - нет.

Чет возмущение по теме пока только от команды Десвотч. Интересно, почему?

Изменено пользователем Цезарь

Ну у формации сюрджей "кротой бек и миньки")

Рыцарей обычных тоже можно как часть детача одного взять

У нас куча ев и сюрджей которых на турниры не пускают)

Изменено пользователем Wood

Денчик, это была не ирония.

Пока кеп где-то вафлит: предрег Серенити.

Мой юморометр барахлит :)

Энивей я бы ногами за командник по АоСу голосовал, эххх

Никакого возмущения, это прежде всего.

А предложения потому, что уже три раза нас так обходят другие команды. Логично. Проиграв личную встречу потом собирают по дну. Надоело. Это несправедливо.

Устранить это легко.

Чет возмущение по теме пока только от команды Десвотч. Интересно, почему?

Потому что ты заостряешь внимание только на их постах? Я вижу кучу предложений/критики в этой теме ) На всякий случай пререг

Сразу говорю мои тесты - 4 часа)

и сколько из этих 4 часов ушло именно на твои действия? или тебе необходимо именно персонально 4 часа на все чтобы 5 ходов отыграть?

и сколько из этих 4 часов ушло именно на твои действия? или тебе необходимо именно персонально 4 часа на все чтобы 5 ходов отыграть?

4 часа на всю игру, примерно 50 на 50

Потому что ты заостряешь внимание только на их постах?

Забей, троллю активно включившихся в обсуждение людей.

Имперский спейсмарин допущен?

Индусские убердропподы допущены?

Через стенки не ходим?

И если уж вы так хотите юзать имбалансные супремаси колоды то дайте возможность при игре с таким оппонентом выбирать по желанию колоду если супремаси не была заявлена изначально, я может быть тоже хочу играть в рулетку, раз уж фаниться то на равных условиях

Имперский спейсмарин допущен?

Индусские убердропподы допущены?

Через стенки не ходим?

Нет,

Нет,

Думаю.

И если уж вы так хотите юзать имбалансные супремаси колоды то дайте возможность при игре с таким оппонентом выбирать по желанию колоду если супремаси не была заявлена изначально, я может быть тоже хочу играть в рулетку, раз уж фаниться то на равных условиях

А оппонент выберет тебе варлорда.

Тоесть ты хочешь получить право вибирать с какой колодой играть ? тоесть подстраиваться под противника? губа не треснит? считаешь колоду имболансной испльзуй ее, если благородство не позволяет нефиг клянчить преимущества.

Тоесть ты хочешь получить право вибирать с какой колодой играть ? тоесть подстраиваться под противника? губа не треснит? считаешь колоду имболансной испльзуй ее, если благородство не позволяет нефиг клянчить преимущества.

я хочу получить право использовать против поломной колоды поломную колоду, а с нормальной колодой играть нормальной, перевес супремаси по максимально возможным набранным очкам в 19 от стандартной колоды (75-56), вам вообще возможно что-то втемяшить в голову или все уже юзают супремаси и радуются когда обгоняют другую армию [ну уж нет]одясь изначально в неравных условиях теперь уже не только в армиях, но и в выбранной колоде маэля? Вам рандома не хватает или может дисбаланса в вахе и вы нашли новую фишку которую можно поабузить?

лучше скажите такое.

Вы знаете, что при полном применении ГВ-факов нельзя суммонить демонов за Империум? Дискасс

лучше скажите такое.

Вы знаете, что при полном применении ГВ-факов нельзя суммонить демонов за Империум? Дискасс

Я, как игрок не за Империум, полностью рад этому.

лучше скажите такое.

давай поды добавь лепестки которых надо обходить и руины стены которых импасы для прохода сквозь, еще больше бреда, его итак очень "мало"

Изменено пользователем Entalpy

лучше скажите такое.

Ха-ха, хорошая шутка, Миша:)

Полные факи, это где ГВ в ответе на вопрос "можно ли суммонить спехсмаранами диманов" отвечает "конечно, это может показать странным, но вы призывайте"? Или этот ответ мы не видим? :rolleyes:

Предлагаю решить вопрос, какой из ответов фака главнее с помощью драки на фалоимитаторах! До первой крови! Конечно о той, о которой вы подумали сейчас :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...