Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Согласен -накидывание - это бред. Какое-то шаманство, которое от оппонента ускользает. При этом во второй половине игры, там до 10 минут накидываются миссии, потому что половина сделана. Есть приложение от ГВ вроде с карточками миссий базовыми. как вариант Изменено 15 августа, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helkanaro Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я бегу, а волосики назад. Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wartrack Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Пререг хомяки(анклав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Впишите в регламент "обязательное наличии карт маэля", а то накидывания кубиками это трэш. Время уходит. Какие уже были, какие уже выполнены, какие повторные весят с прошлого раза. Нефига не понятно. Особенно когда играешь с вротой. Лечится же фиксированием всего этого в таймшите (ну или специальном листочке у игрока), нет? Может, еще и паверзы накинутые не фиксируются, а потом - хоп и инвиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А почему найтов можно, а две евы с разным оружием нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А почему найтов можно, а две евы с разным оружием нельзя? Найт дно, Ева топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Найты - по сути монокодекс. Ренегат найт - монофракция без других юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Приватка перерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Накидывание маэля кубами за счёт своего времени - норм. Пусть хоть пол часа накидывает. Очень рад допуску интересной и сбалансированной супримаси-колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Хороший регламент. Супримаси, 4 карточки в ход, порезаны КП - это просто праздник какой то. Можно вообще голову не подключать - у кого больше юнитов, тот и выиграл. Б - баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 мне оч нравится. ЕТЦ - "ой, десстары везде". порезали КП, добавили маэля - "ой, мсю везде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Да, нужно больше рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Неспособие (Тула) пререг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 за победу 86+ - 4/0 за победу 81-85 - 3/1 за полную ничью 80-80 - 2/2 Это еще что за наркомания? Ничью то зачем трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Очень рад допуску интересной и сбалансированной супримаси-колоды. Не нравится - голосуй ногами :) команд уже много и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Это еще что за наркомания? Ничью то зачем трогать? Чтоб кто-то не заплывал по дну, очевидно. Но я тут еще думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Денчик, это была не ирония. Пока кеп где-то вафлит: предрег Серенити. Изменено 15 августа, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Народ жалуется, что ему не дают в 100500ый раз поиграть по интересным (нет) правилам ЕТЦ. Единственное, что жаль, это что пятого Акира Ямаока приезжает. Не самое удобное действо - пытаться совместить турнир и концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 1) Хотелось бы 4,5 часа на тур, не понимаю зачем сокращать, если все равно играем 2 тура. 2) Второй тайбрейкер будет личная встреча? 3) Супримаси колода разрешена? Изменено 15 августа, 2016 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1. На ТУР будет 4 или 4.5 часа. На ИГРУ 3.5 (или 4, тесты покажут) 2. Второй тайбрейкер - классический, но будет механизм по ограничению всплывателей. 3. Супримаси - не вижу смысла банить часть правил. "Это как шутинг фазу побанить" (с) Денчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А в чем проблема дополнить разумную личную встречу? Зачастую этих встреч и не будет и классический механизм работает. Какие соображения против этого разумного и справедливого правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1. На ТУР будет 4 или 4.5 часа. На ИГРУ 3.5 (или 4, тесты покажут) Сразу говорю мои тесты - 4 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я уже третий раз говорю, что дополним. Я думаю над правилом, при котором "в топ-3 команда не может быть выше, чем команда, которой она проиграла личную встречу". Это будет работать только при попадании в топ-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сразу говорю мои тесты - 4 часа) Шахматные часы решают - есть 2 часа на игру и тратишь как пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А почему тогда банят формацию сюрджей например где их 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти