Darkhath Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Думаю эти миньки я буду красить еще медленнее чем орков Сидя у берега моря за 4 часика от безделия намалевал тут Надо трон доделать, коцки, черепушку перекрасить и с табардом что то придумать и металл, но броня мне нравится правда фотка так себе, фоталось под солнцем с туманом а телефон плохо справляется с балансом белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Надо что то с глазом на шлеме придумывать а то он не удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 да вип жеж, что же вы думаете что нарисовав нормально капли я шлем в таком виде оставлю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Странный ты, выложил ВИП, тебе дают советы, а ты отвечаешь в духе "сам знаю". Зачем выкладывал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ой, был не прав постараюсь отвечать более сдержанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 думаю закончен Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 хорошо. Но местами, имхо, просятся экстрим хайлайты тонко-тонко на самые освещенные части и грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 " Давно сидим...." Грязи бы, да и сколов побольше, давно же сидит, добавить.... Как мне кажется....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а разве он долго сидит? мне кажется что его и генокрады могли обгладать насчет совсем тонких хайлайтов боюсь переборщить, можешь в пейнте нарисовать пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 хорошо. Но местами, имхо, просятся экстрим хайлайты тонко-тонко на самые освещенные части и грани. соглашусь. На мой вкус на силовой броне стоит грани экстримом обводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а разве он долго сидит? мне кажется что его и генокрады могли обгладать Тогда где пятна крови?! Чистенкий он больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Может он в вакуме сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 плюс кровь на красной броне не факт что будет видна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 плюс кровь на красной броне не факт что будет видна :) Ну тогда слюни и экскрименты генокрадов.... Царапины от когтей.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 в начале ноября планировал среди своих коллег и местных ребят замутить МК по покрасу арлекинов, но не особо срослось в результате был не МК а посиделки покрасушки втроем и покрасили мы тараканчиков из Space Hulk Верхний мой остальное подаванов, лучше фотки выложу позже пока не придумал для них ракурс для фото :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 в начале ноября планировал среди своих коллег и местных ребят замутить МК по покрасу арлекинов, но не особо срослось в результате был не МК а посиделки покрасушки втроем и покрасили мы тараканчиков из Space Hulk Верхний мой остальное подаванов, лучше фотки выложу позже пока не придумал для них ракурс для фото :( Красил в ту же схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти