Akinori Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Может есть смысл сменить одного из вангардов на термоса? Вторая броня с пятым инвулём, фирлес в отряд, ещё и экономия в 5 очков в обмен на доп атаку и возможность бить когтем. Ещё и штормболтер, не критично, но шанс что пригодится всё равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Может есть смысл сменить одного из вангардов на термоса? Термоса не могут преследовать увы и обламывают это всему отряду. Да и вангарды ценны количеством атак в первую очередь Но вообще как вариант вполне можно :) В принципе можно заменить вангарда на еще один дроппод, дабы получить "тактическую гибкость"(с) , а именно выбирать как выводить ветеранов: альфастрайком( три дроппода на первый ход), дропподами из резерва( с бонусами к рзервам -скорее всего на второй ход одновременно с корвусами) , внутри корвусов. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 фрагпушек и 2 хевимолотка - это, конечно, клево. Но формат-то 2к, как этим планируется играть? Хотя бы наброски-идеи бы понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 6 фрагпушек и 2 хевимолотка - это, конечно, клево. Но формат-то 2к, как этим планируется играть? Хотя бы наброски-идеи бы понять. "Рустер ниспасобен сделан тупа нипанагибать адни плахие мачапы афтар нуп" Изменено 5 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 фрагпушек и 2 хевимолотка - это, конечно, клево. Но формат-то 2к, как этим планируется играть? Хотя бы наброски-идеи бы понять. Думаю, особо много "играть на 2к" уже и не придется. А про восьмерку, понятно, при смене редакции надо ростер корректировать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Думаю, особо много "играть на 2к" уже и не придется. А про восьмерку, понятно, при смене редакции надо ростер корректировать. smile.gif Я надеюсь урвать несколько месяцев и мб даже выставить на "прощальный турнир " :) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 "Рустер ниспасобен сделан тупа нипанагибать адни плахие мачапы афтар нуп" Мне скорее интересно, какая идея в данном ростере, кроме выставления каких-то конкретных моделей на стол "по фану". Есть же какой-то план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Слиться на первый ход-неужели не видно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Слиться на первый ход-неужели не видно?:) Тогда зачем вся эта фигня с резервами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Как зачем? Контроль резервов позволяет НЕ ВЫЙТИ на второй ход если оппонент тупить и не смог снять армию на первый и тем самым дать ему еще шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 2 Маннергем: Ладно, теперь более-менее серьёзно. DeathWatch Army : Combined Arms Detachment: HQ1: Librarian(+ 1lv, Melta Bombs, tome of ectoclades, auspex)(warlord) - 115 pts HQ2: Librarian(+ 1lv, Melta Bombs, auspex) - 105 pts Troops1: Veterans(+ 2 FragCannons) in DropPod - 195 pts Troops2: Veterans(+ 2 FragCannons) in DropPod - 195 pts Troops3: Veterans(+ 2 FragCannons) in DropPod - 195 pts FA1: Droppod - 35 pts FA2: Droppod - 35 pts FA3: Droppod - 35 pts Formation: Aquila KillTeam(290) : Veterans(+ Sergeant, +3 StormShields, + 3 Shotguns + 2 heavy ThunderHammers ) - 200 pts 2 Vanguard Veterans (PowerFist, LightningClaw) - 90 pts Air Superiority Detachment: Air Wing1: Corvus BlackStar( + infernum Halo Launcher, Blackstar Launcher) - 200 pts Corvus BlackStar( + infernum Halo Launcher, Blackstar Launcher) - 200 pts Corvus BlackStar( + infernum Halo Launcher, Blackstar Launcher) - 200 pts Corvus BlackStar( + infernum Halo Launcher, Blackstar Launcher) - 200 pts Total : 2000 По количеству дропподов, обсек трупсе и обсек леталкам , в принципе, понятно, что играть предполагается скорее на обжективы. Варлордом уходим в стратеджик трейты и пытаемся наролять реролл резервов для реролла этих долбанных единиц. Смотрим армию оппонента - есть ли там что-то критичное, что можно вынести альфастрайком нескольких отрядов ветеранов с фрагами? Если есть - роняем дропподы с ветеранами(и, возможно, либрами) первой волной. Если нет - роняем на маркеры дропподы из фаст аттака. Может быть случай когда удобнее ветеранов возить вообще в самолётах. Аквила киллтим летает в самолёте и пользуясь во всю тем, что он ассолтный пытается выключать из игры(под баффом либров) опасные юниты, вроде рыцарей и тыды Так достаточно? Если хочется какой-то конкретики - лучше задавать конкретные вопросы. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кстати, а не было идеи взять Ордо Ксенос инква с варбандой из трех аколитов и астропата в ринке для контроля резервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Я думал в самом начале. Но дороговато ( минимум 94 очка) и слабовато получается для контроля. Буду считать что если не умею кидать 2+ - мне нечего делать в этой игре :) P.s. Ну или если катастрофично везти не будет придется сделать варбанду да Изменено 5 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Буду считать что если не умею кидать 2+ - мне нечего делать в этой игре :) Тогда мне нечего делать в вахе, как показали мои Корвус и Дарк Талоны :D Еще вопрос: Не думалось ли из ударного отряда сделать отряд-универсал? Что-то типа - 2 пушки, тяжелый молоток, 2 щита с дробовиками и вангард с когтями и кулаком. Или все это слишком оверпрайс выйдет для его задач? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Я придерживаюсь мнения, что стрелять перед чарджем = обламывать чардж самому себе :) Пусть лучше морды бьет :) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Возник такой вопрос, считается, что комбики и спешалы брать нецелесообразно? Все, играющие ДВ, набирают лимит фрагпушек. Отчасти понимаю причины и предпосылки, но все же. Сам планирую брать отрядик с 5 комбимельтами. Ну как, планирую, я-то до восьмерки не факт, что успею. Корвусов нет в Москве. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Возник такой вопрос, считается, что комбики и спешалы брать нецелесообразно? Все, играющие ДВ, набирают лимит фрагпушек. Бегал 4 фраги 6 гравганов 4 щита в корвусе Пацаны успели убить две евы за игру :) Я тогда еще на турнире в Кузне взял второе место играя ростером Сестры + ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я тогда еще на турнире в Кузне взял второе место играя ростером Сестры + ДВ Вот про гравганы тоже мысль крутится. Но пока поклеил только комбимельты. Можешь ростер в личку скинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 "спойлер"Tainted shall not pass (2250) CAD Sisters of Battle (imperial agents) HQ1: Saint Celestine @ 200 T1: BSS, meltagun, heavy flammer, combiplasma rhino @ 130 T2: BSS, meltagun, heavy flammer, combiplasma rhino @ 130 FA1: Dominion squad 4 meltaguns, combimelta rhino @ 155 FA2: Dominion squad 4 meltaguns, combimelta rhino laud hailers @ 165 HS1: Exorcist @ 125 HS2: Exorcist @ 125 HS3: Retributor squad, 7 sisters, 4 heavy bolters, simulacrum Imperialis, immolator, TL MM @ 194 Deathwatch kill team T1: 10 Veterans, 4 Storm Shields, 6 grav-guns, 4 frag cannons @ 450 Corvus blackstar, infernum hololaunchers, blackstar rocket launchers @ 200 Inquisitorial henchman warband Ordo xenos inquisitor, Desvalle's Holy Circle@ 60 5 Acolytes, 3 plasmaguns, 2 jokaero weaponsmith, ministorum priest, the font of fury, chimera 175 Assassinorum operative Culexus assassin @ 140 скинуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Возник такой вопрос, считается, что комбики и спешалы брать нецелесообразно? Все, играющие ДВ, набирают лимит фрагпушек. В моем случае просто , фрагпушка - фишка десвотча потому с моей точки зрения логично играть от них. Комбики же дороговато получается у меня они не лезут. Гравы - очень опциональны, имхо только против врейснайтов и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) В моем случае просто , фрагпушка - фишка десвотча потому с моей точки зрения логично играть от них. Ксенофазовый меч тоже фишка десвотча, но так ни разу его не видел не только на столе, но даже и в расписках. Может у кого то был успешный опыт его применения? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну сам подумай-против кого его применять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну сам подумай-против кого его применять то? Тоже против евы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот только сержант не пробивает 8ю тафну, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот только сержант не пробивает 8ю тафну, да Да понятно, это так, в порядке юмора - бесполезная ковырялка, хотя тематично и дизайн интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти