HorrOwl Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Решил подсобрать чОрных лояльных маринов. Я так понимаю, популярностью большой они пользоваться не будут, а выглядят довольно хорошо на полке по идее. Primary Detachment: Black Spear Strike Force Command: Captain Artemis - 145 pts Core: Aquila KillTeam1 : Veterans(+ 2 FragCannons) - 160 Librarian (+ Level) - 95 255pts Aquila KillTeam2 : Veterans(+ 2 FragCannons) - 160 pts Librarian (+ Level) - 95 pts 255 pts Aquila KillTeam3 : Veterans(+ 2 FragCannons) - 160 pts Librarian (+ Level) - 95 pts Droppod 290 pts Auxillary: Ancient1 : Dreadnought (+ Assault Cannon+ Heavy Flamer) in Droppod - 155 pts Ancient2 : Dreadnought (+ Assault Cannon+ Heavy Flamer) in Droppod - 155 pts Air Superiority Detachment: Air Wing1: Corvus BlackStar( + infernum Halo Launcher) - 185 pts Corvus BlackStar( + infernum Halo Launcher) - 185 pts Corvus BlackStar( + infernum Halo Launcher) - 185 pts Corvus BlackStar( + infernum Halo Launcher) - 185 pts Total : 1995 тут довольно просто всё: на первый ход падают два дредноута в капсулах куда-нибудь к чёрту на рога и скорят маркеры/ждут пока придёт остальной детачмент с киллтимами и тыды Изменено 20 апреля, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А нет желанию сменить бесполезное в случае ветеранов CCW на более полезный дробовик? Добавит ассолт оружия к фрагам, если очень захочется прочарджить (нет) - доп.стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А нет желанию сменить бесполезное в случае ветеранов CCW на более полезный дробовик? На стоимость модели и ростер оно не влияет потому решил не писать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 М.Б. лучше взять watch company в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вотч компани - кора, тогда придется брать еще одну командну формацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Можно в команд дреда отправить Как минимум, если я ничего не путаю, имеет смысл взять Стратегиум Комманд в кору, а одного дреда в комманд. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Да не подумал Спасибо, буду иметь ввиду Изменено 14 августа, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 мне кажется ап на стрейф ран для самолетиков отлично зашел бы, все таки каждый выстрел на счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 мне кажется ап на стрейф ран для самолетиков отлично зашел бы, все таки каждый выстрел на счету Дорого. Эти очки лучше на пво ракеты пустить. Там буду думать по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А нет желанию сменить бесполезное в случае ветеранов CCW на более полезный дробовик? Д Там ГВ в Фейсбуке говорит, что нельзя так. Они в очередной раз не смогли в вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Там ГВ в Фейсбуке говорит, что нельзя так. Они в очередной раз не смогли в вординг. Видимо, proof-reading не практикуется перед выпуском кодекса. Пиши @ не читай @ на второй день после выхода кодекса фач фейсбуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Видимо, proof-reading не практикуется перед выпуском кодекса. Пиши @ не читай @ на второй день после выхода кодекса фач фейсбуком. там еще немного другая тема. авторам кодекса просто не могло прийти в голову что если болтер заменить на спешал, потом ццв на болтер, то болтер можно потом заменить еще на что-нибудь. т.е. они даже после вопроса не поняли в чем именно косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Мне кажется что стоило бы изъять 4 корвус и получше закачать отряды или хотя бы добавить маяков для более точной высадки дипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Мне кажется что стоило бы изъять 4 корвус и получше закачать отряды или хотя бы добавить маяков для более точной высадки дипом? 4й корвус - очень важен, поскольку даёт доступ к attack formations на 4 аппарата. А это, например, 4++ и IWND и так далее. Маяки тут не нужны. Ветераны не будут падать в дропподе(он тут нужен чтобы их 3 было), а дредноуты должны быть как можно дальше от оппонента(падают на 1 ход, когде расклад виден) и вместе с дропподами выживают/скорят в тылу. по ростеру - я не уверен что дреды в подах для выживания хорошая идея, но придумать ничего лучше навскидку не смог(тут стоит еще помнить, что дреды нужны как ауксилла), если кто-то предложит киллтим заточенный на живучесть - буду благодарен. Но стоит учесть, что армия подразумевается более-менее тематичная, что накладывает ограничения(отсутствие союзников например, в крайнем случае - инквизиция какая) кроме того, меня явно заклинило на базовой аквиле и других вариантов просто не вижу. :( Изменено 15 августа, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 кроме того, меня явно заклинило на базовой аквиле и других вариантов просто не вижу. :( можно попробовать Furor kill team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На основании чего взято крыло из 4-х Корвусов? В листочке на самолёт он в единичном виде, про апгрейд в крыло ничего не сказано Рискну предположить что в качестве крыла предлагается формация из 3 самолётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На основании чего взято крыло из 4-х Корвусов? В листочке на самолёт он в единичном виде, про апгрейд в крыло ничего не сказано Рискну предположить что в качестве крыла предлагается формация из 3 самолётов Death from the skies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А сейчас все по умолчанию играют по DftS? Я думал это рациональному правило или как-то так... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) В дес фром зе скайс написано что правила в этой книге заменяют правила в рулбуке на летунов Соответственно , не знаю как "все" а мы играем 2 Survivor В ростере ссылка на применяемый детачмент. Нет , это не ошибка он из 4х самолетов Изменено 18 августа, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 HorrOwl В "Смерти с небес" нигде не содержится, однако, разрешения делать из самолёта Дезвотча крыло, добавляя к нему другие самолёты. Отсюда и мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) flyers can operate as a single models or be taken as flyer wings between 2 and 4 models. All models must be from the same datasheet or be the part of the same formation. Write down flyer wings you will be using in your force roster when you have finished selecting your army. Вот тут и берется детач превосходства в воздухе из одного крыла куда( согласно правилу что крыло состоит из одинаковых datasheet) пихается 4 корвуса Собтнно если уж Так режет глаз - считай что тут крыло из 4х ауксилари формаций по 1му летуну например - разницы особой не вижу , бонус к резервам и за крыло дают :) Изменено 18 августа, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ясно. В любом случае - удачи на столах P.S. Надеюсь что в какой-то момент "этот момент", т.е. - содержится ли в приведённой фразе именно такое разрешение как Вы толкуете, или это - общее описание без разрешения, а разрешение на составление крыла должно быть на даташите леталки, будет прояснён. Для этой надежды, благо, есть все основания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Тестов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Модели в Мск не пришли. А за тестами на проксях это к другим персонажам :) P.s. Да и я не в Мск :) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сов, выдадут генокульту леталки-вот тогда потестим у кого длиннее(круче самолеты). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти