Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Deathwatch][2000]

Рекомендуемые сообщения

Решил подсобрать чОрных лояльных маринов.

Я так понимаю, популярностью большой они пользоваться не будут, а выглядят довольно хорошо на полке по идее.

Primary Detachment: Black Spear Strike Force

Command:

Captain Artemis - 145 pts

Core:

Aquila KillTeam1 :

Veterans(+ 2 FragCannons) - 160

Librarian (+ Level) - 95

255pts

Aquila KillTeam2 :

Veterans(+ 2 FragCannons) - 160 pts

Librarian (+ Level) - 95 pts

255 pts

Aquila KillTeam3 :

Veterans(+ 2 FragCannons) - 160 pts

Librarian (+ Level) - 95 pts

Droppod

290 pts

Auxillary:

Ancient1 : Dreadnought (+ Assault Cannon+ Heavy Flamer) in Droppod - 155 pts

Ancient2 : Dreadnought (+ Assault Cannon+ Heavy Flamer) in Droppod - 155 pts

Air Superiority Detachment:

Air Wing1:

Corvus BlackStar( + infernum Halo Launcher) - 185 pts

Total : 1995

тут довольно просто всё: на первый ход падают два дредноута в капсулах куда-нибудь к чёрту на рога и скорят маркеры/ждут пока придёт остальной детачмент с киллтимами и тыды

Изменено пользователем samurai_klim

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А нет желанию сменить бесполезное в случае ветеранов CCW на более полезный дробовик? Добавит ассолт оружия к фрагам, если очень захочется прочарджить (нет) - доп.стрельба.

А нет желанию сменить бесполезное в случае ветеранов CCW на более полезный дробовик?

На стоимость модели и ростер оно не влияет потому решил не писать. :)

Вотч компани - кора, тогда придется брать еще одну командну формацию

Можно в команд дреда отправить

Как минимум, если я ничего не путаю, имеет смысл взять Стратегиум Комманд в кору, а одного дреда в комманд.

Изменено пользователем Raichiel

Да не подумал

Спасибо, буду иметь ввиду

Изменено пользователем HorrOwl

мне кажется ап на стрейф ран для самолетиков отлично зашел бы, все таки каждый выстрел на счету

мне кажется ап на стрейф ран для самолетиков отлично зашел бы, все таки каждый выстрел на счету

Дорого. Эти очки лучше на пво ракеты пустить.

Там буду думать по обстоятельствам.

А нет желанию сменить бесполезное в случае ветеранов CCW на более полезный дробовик? Д

Там ГВ в Фейсбуке говорит, что нельзя так. Они в очередной раз не смогли в вординг.

Там ГВ в Фейсбуке говорит, что нельзя так. Они в очередной раз не смогли в вординг.

Видимо, proof-reading не практикуется перед выпуском кодекса. Пиши @ не читай @ на второй день после выхода кодекса фач фейсбуком.

Видимо, proof-reading не практикуется перед выпуском кодекса. Пиши @ не читай @ на второй день после выхода кодекса фач фейсбуком.

там еще немного другая тема. авторам кодекса просто не могло прийти в голову что если болтер заменить на спешал, потом ццв на болтер, то болтер можно потом заменить еще на что-нибудь. т.е. они даже после вопроса не поняли в чем именно косяк

Мне кажется что стоило бы изъять 4 корвус и получше закачать отряды или хотя бы добавить маяков для более точной высадки дипом?

Мне кажется что стоило бы изъять 4 корвус и получше закачать отряды или хотя бы добавить маяков для более точной высадки дипом?

4й корвус - очень важен, поскольку даёт доступ к attack formations на 4 аппарата.

А это, например, 4++ и IWND и так далее.

Маяки тут не нужны. Ветераны не будут падать в дропподе(он тут нужен чтобы их 3 было), а дредноуты должны быть как можно дальше от оппонента(падают на 1 ход, когде расклад виден) и вместе с дропподами выживают/скорят в тылу.

по ростеру - я не уверен что дреды в подах для выживания хорошая идея, но придумать ничего лучше навскидку не смог(тут стоит еще помнить, что дреды нужны как ауксилла), если кто-то предложит киллтим заточенный на живучесть - буду благодарен. Но стоит учесть, что армия подразумевается более-менее тематичная, что накладывает ограничения(отсутствие союзников например, в крайнем случае - инквизиция какая)

кроме того, меня явно заклинило на базовой аквиле и других вариантов просто не вижу. :(

кроме того, меня явно заклинило на базовой аквиле и других вариантов просто не вижу. :(

можно попробовать Furor kill team

На основании чего взято крыло из 4-х Корвусов? В листочке на самолёт он в единичном виде, про апгрейд в крыло ничего не сказано

Рискну предположить что в качестве крыла предлагается формация из 3 самолётов

На основании чего взято крыло из 4-х Корвусов? В листочке на самолёт он в единичном виде, про апгрейд в крыло ничего не сказано

Рискну предположить что в качестве крыла предлагается формация из 3 самолётов

Death from the skies

В дес фром зе скайс написано что правила в этой книге заменяют правила в рулбуке на летунов

Соответственно , не знаю как "все" а мы играем

2 Survivor

В ростере ссылка на применяемый детачмент. Нет , это не ошибка он из 4х самолетов

2 HorrOwl

В "Смерти с небес" нигде не содержится, однако, разрешения делать из самолёта Дезвотча крыло, добавляя к нему другие самолёты. Отсюда и мой вопрос

flyers can operate as a single models or be taken as flyer wings between 2 and 4 models. All models must be from the same datasheet or be the part of the same formation. Write down flyer wings you will be using in your force roster when you have finished selecting your army.

Вот тут и берется детач превосходства в воздухе из одного крыла куда( согласно правилу что крыло состоит из одинаковых datasheet) пихается 4 корвуса

Собтнно если уж Так режет глаз - считай что тут крыло из 4х ауксилари формаций по 1му летуну например - разницы особой не вижу , бонус к резервам и за крыло дают :)

Ясно. В любом случае - удачи на столах

P.S. Надеюсь что в какой-то момент "этот момент", т.е. - содержится ли в приведённой фразе именно такое разрешение как Вы толкуете, или это - общее описание без разрешения, а разрешение на составление крыла должно быть на даташите леталки, будет прояснён. Для этой надежды, благо, есть все основания

• 4 недели спустя...

Модели в Мск не пришли.

А за тестами на проксях это к другим персонажам :)

P.s. Да и я не в Мск :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...