Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ясно, не знал)

да, неправильно написал. Посмотрел у себя, там приличный разброс по времени. Один фиг, это аттракцион невиданной щедрости.

тоьлко щедроты порезали сильно по времени, там каждый раз заходишь и все дольше и дольше ждать.. хорошо что хотя бы пока мне везло и давали только голду.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там всё хорошо, голда предпочтительней, но и остальное не лишнее.

Порезали да и норм, хорошо, что вообще есть)

Спустя время...голда не нужна. Нужны камни.

Изменено пользователем культурки не хватает?

• 2 недели спустя...

По какому принципу начисляется голда после 3х побед?

По какому принципу начисляется голда после 3х побед?

Кажется рандомно,от 15 до примерно 50(хотя возможно и больше).

50 было, больше не видел.

Застрял на 1м, кем ломать его ума не приложу, 5 вперед, 5 назад. И так уже неделю.

• 7 месяцев спустя...

Тем временем "Дома Морровинда".

Игра выжила, чему я лично очень рад, идея прикрутить бонусы к твичу сработала.

Теперь возможность трехцветных колод, +145 карт, +3 новые механики. + Невменяемые карты... всем Дагот Ур короч. Каеф.

TESL_Dagoth_Ur_2.jpg

Трёхцветные колоды, жесть какая. А вообще игра хорошая, к новичкам очень доброжелательна, по сравнению с тем же Херстоуном. Т.е. ты проходишь сюжетку и идёшь фармить ПВЕ арену, с которой начиная с 2 побед выходишь в плюс.

Фармится здесь примерно 1000 голды за 2 недели(дейлики(40-50-60-70) плюс 15-20-35 до 50(крайне редко) за 3 победы. Это 10 паков по 6 карт в каждом. Для новичков порог вхождения проще чем в хартстоун на порядок, Но как и во всех кки, с увеличением количества карт этот порог также будет рости. Что печально.

У меня на данный момент 92% от всей коллекции. За деньги покупал оба пве дополнения и какой то один из больших паков карт, т.к. этих ребят поддержать деньгами мне не жаль. Потратил на это как на 1.5 предзаказа от хс.

Насколько реально играть без доната мне судить сложно, проще чем в хс, но придется повозиться и реально понимать, что ты крафтишь и для чего.

В хс я не донатил ни разу и на данный момент имею пару полностью играбельных колод, и массу где мне не хватает пары лег(не пылил дополнения), но я играю давно, и если бы я входил сейчас, никаких шансов у меня бы не было, скорее всего, на такую роскошь как 2 колоды...на одну наверное реально-через пол года игры.

Tes legends, субъективно, лучшая кки на данный момент. Был момент они долго мялись с нерфом одной колоды, но сейчас ситуация изменилась.

Постоянно мониторят, что происходит с метой, нерфят(не всем нравится, но это реально меняет ситуацию) и выпускают мини дополнения с новыми картами которые переворачивают игру.

Дома Морровинда вообще изменят всё, это будет совершенно другой метагейм. Молодцы, респектую прям разрабам.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Чёрт, обратно папку "геймс" что ли возвращать <_<

upd. Плюнул, скачал обратно клиент, зашёл дофармить ачивмент на клонмастера, Дивайт увлёкся, и случайно клонировал самого себя.

"и целого Фира мало.jpg"
n9g_5nELgpo.jpg
Изменено пользователем sidestep

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

https://youtu.be/V6Clf4V_k74

Таки жива. Что несомненно хорошо.

Запускают официальные турниры с Warpmeta.

Что тоже неплохо.

Ещё поиграем.

Прошел острова - нового Лора нет, просто напомнили что Принц Безумия и Принц Порядка одно и то же лицо. И что с ним не стоит заключать сделок.

Сюжет представляет собой историю, которую рассказывают в "текущем" времени вселенной ТЕS о событиях прошлого (тк фигурирует культ червя и Шео еще не ГГ четвертых свитков). Сама карточная игра все еще неплоха, вполне играбельна.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...