Hell Sneeze Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) скорее всего многократно Если так, то Люсьен силен, если его найти вместе с убежищем. Кстати видел сегодня скаута на темном братстве,очень неплохо дека играет,но 23 маны без древа Хиста это Эребор. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 мана за счет веномтонгов набирается, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 мана за счет веномтонгов набирается, я правильно понимаю? Да. Эх,300 голды не хватает для 2 акта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Попробовал поиграть фиолетово-зелёной колодой из слейеров.Мда,столько ремувалов в 3/3 я никогда не видел.Да и агроте пофиг. Выигрывает эта колода только при очень хорошем заходе(Люсьен, Мама, Астрид, все дела)и за счёт невезения противника.Хотя может просто я криворукий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 листинг скинь тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Вооот такая slay scout Не хватает Люсьена и Матери ночи, но шанс их появления в руке маловат,хоть они и могут перевернуть игру. Смертоносные Драуги не спасали,Кинжал полезен,Пикирующий стервятник... может его заменить? Девочка=лунная мышь оборотень,либо ловит сайленс,либо играет.Отступник Пахмар-рат всегда ловит ремувал,шпигованный гуар даёт стража себе или карте противника в тумане.Нужен ли быстрый удар? Сложно сказать. Есть какие-нибудь идеи? Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 шпигованный гуар даёт стража себе или карте противника в тумане. одна из самых недооценённых карт, кмк. Ещё можно вытащить нужную цель из-за блока или внезапно бустануть центуриона-гвардбрейкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) А чем ты планируешь убивать? Дека не агро явно, в лицо ей с первых ходов не постучишь, не контроль, хотя заготовки, чтобы выставлять тяжелых существ, в виде дополнительной маны от выполненных контрактов есть. У тебя куча карт, но использовать для чего-то стоящего их нет. Если есть возможность, то я бы ушел больше в контроль (т.е. доложил бы БМЛ и, возможно, red braman'а). Стервятники точно не нужны, лучше вместо них используй haunting spirit, они и создают угрозу, и дают бафф при смерти, и часто вытягивают ремувалы, и при возвращении на стол от некромантов создают дополнительную головную боль для противника. И мне не нрявятся девочки, слишком просто их вырубить... Изменено 12 апреля, 2017 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) А чем ты планируешь убивать? Дека не агро явно, в лицо ей с первых ходов не постучишь, не контроль, хотя заготовки, чтобы выставлять тяжелых существ, в виде дополнительной маны от выполненных контрактов есть. У тебя куча карт, но использовать для чего-то стоящего их нет. Если есть возможность, то я бы ушел больше в контроль (т.е. доложил бы БМЛ и, возможно, red braman'а). Дека больше про игру в размен с вражескими существами с постепенным захватом стола.Браман кстати лежит в деке вместе с БМЛ(правда только одним БМЛ), была даже идея пропихнуть туда железных атро[ну уж нет]ов,пока однажды не увидел "парад мантикор"у кого-то на стриме.Но проблема даже не в том,чтобы найти тяжёлые существа,проблема в том,что 3/3,3/4 и 1/4 с леталом жёстко фокусились.Лол,я видел как в 3/4 за 3(!!!) маны противник запустил... Закон(Эдикт) Азуры (!!!).(Правда я до сих пор не пойму,почему в жреца Акатоша летит так мало ремувалов,тащит же на следующий ход порой не хуже) Девочки лежат в деке скорее как средство выжить,есть идея заменить их мышами 4/2,но и они тоже хорошо ловят фаербол за 1 маны. Up.А не,жрец Акатоша тоже магнитит ремувалы. Up2.Золотое правило скаута-убивца(слейера): "чем меньше ремувалов и немоты у противника,тем больше наш шанс на победу" :D Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Попробовал поиграть скаут слейерами уже после того,как мета устаканилась,недооценил собственную колоду. Не,контроль магов и sorcererа с оберегами мы всё ещё боимся,но вот против агроты дека КМК зашла на ура.Стервятника решил заменить гоблином-стражем за 2 маны,девчонок оставил,ибо они помогают лечиться,что полезно против агро колод без ремувалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Неплохая картоночка для моей колоды состоящей из отхила, жреца Акатоша и Благословения Листовой воды.Я всё ещё сомневаюсь в том,что она будет популярна среди контроль-мо[ну уж нет]ов,но кто знает.Надеюсь когда-нибудь ассасинам(сине-зелёным) тоже выдадут что-нибудь интересное. Насчёт версии для планшетов известно,что она всё ещё в ЗБТ.Впрочем её можно скачать на устройство через браузер(на телефоне говорят тоже работает,но есть проблема с мелким шрифтом). P.S. RIP OTK Raider,Hail OTK Stealer of secrets battlemage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) У меня дрейн как-то больше со скаутами на мышах и вампирах ассоциировался, ну да ладно. Изменено 27 мая, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Хорошая игра. Два года играл в -тстоун, погонял немного гвент, в итоге сейчас больше играю в это. Все три игры абсолютно разные, когда начал скроллс очень удивился, потому как кругом писали про клон -тстоуна, стало понятно, что люди просто не запускали игру ни разу. На телефонах её нет. На планшет есть бета версия, вылетов и глюков не заметил. Играю декой убийцы с высшими атрамантами, нехватает 2-3 карты, но в целом ползет потихоньку вверх, сейчас третий ранг, играю недели две, арены и дейлики в ранкеде. На другие серьезные колоды нехватает карт, надо посмотреть, что бюджетное играет, разнообразить т.с. процесс)) Разрабы молодцы, первая кки где занес денег за дополнение, просто за хороший проект. Изменено 28 мая, 2017 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ради уточнения, на телефоны действительно ещё не вышла, но поиграть тем не менее возможность есть. Люди вытащили арк файл из планшетный версии, которая без проблем ставится на телефоны, в группе в вк https://m.vk.com/t.e.s_legends оперативно выкладывают после обновлений. С телефона сейчас только и сижу, Sony Xperia z2 (android), никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Про apk в вк не знал. Тем временем TES:Legends официально вышла на планшеты с android и в steam (для Windows и Mac). https://legends.bethesda.net/articles/elder...droid?locale=ru Изменено 1 июня, 2017 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Heroes of Skyrim :D https://youtu.be/8_37vi96t1Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Жаль, что нет будущего у них, там онлайн тысяч 5 максимум в самый пик на всех платформах. Начиная с 3го ранга постоянно кидает на людей из топ 100. Что очень показательно. Хотя проект отличный. Может андроид версия добавит им чутка людей, пусть поживут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Жаль, что нет будущего у них, там онлайн тысяч 5 максимум в самый пик на всех платформах. Начиная с 3го ранга постоянно кидает на людей из топ 100. Что очень показательно. Ну если Беседка хорошо разрекламирует игру,то проект как минимум будет держаться на плаву.Хотя я тоже начинаю переживать и нервничать. Хотя проект отличный. Может андроид версия добавит им чутка людей, пусть поживут ещё. Насчёт народа не знаю,но после релиза в стиме заметил,что стримеров стало больше(правда у них на стриме народу не много,большинство зрителей смотрят батек вроде CVH) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Бонусные игры отменили? Халява с твича прям какая-то запредельная. Изменено 13 июля, 2017 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Нет, не отменили, но что они дают? И что за халява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Двойные звезды дают за победу, последний раз видел 1.5 месяца назад. Патча три назад этот момент вообще пропал. Кмк выпилили из игры. Твич дропс. Если привязать аккаунт бефесды к твичу, то за просмотр либо за стриминг игры получаешь раз в день 600 голды, либо 1500 камней, либо бустер с гарантированной легой внутри. Ловишь время в которое пришла халява и потом раз в 24 часа заходишь примерно в тоже время и включаешь твич на час или сколько там надо будет и ждешь.(прийти может не сразу, а спустя приличное время, пару часов) Эпическая халява, я прям прозрел. Изменено 13 июля, 2017 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 По поводу двойных звезд не обращал внимания. А за наводку на твитче спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Двойные звезды дают за победу, последний раз видел 1.5 месяца назад. Патча три назад этот момент вообще пропал. Кмк выпилили из игры. Твич дропс. Если привязать аккаунт бефесды к твичу, то за просмотр либо за стриминг игры получаешь раз в день 600 голды, либо 1500 камней, либо бустер с гарантированной легой внутри. Ловишь время в которое пришла халява и потом раз в 24 часа заходишь примерно в тоже время и включаешь твич на час или сколько там надо будет и ждешь.(прийти может не сразу, а спустя приличное время, пару часов) Эпическая халява, я прям прозрел. неправильно, не раз в 24 часа а там кд на дроп МИНИМУМ 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Бонусные игры отменили? Вроде не отменяли,но их выдают только до 5 ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вроде не отменяли,но их выдают только до 5 ранга. Ясно, не знал) дроп МИНИМУМ 24 часа.да, неправильно написал. Посмотрел у себя, там приличный разброс по времени. Один фиг, это аттракцион невиданной щедрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти