Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Превращает выбраное существо В РУКЕ в легедарку.
Интересно,на карту действия сработает?

Люди. Не перестают удивлять.

Карта кстати не понравилась, потом что ничья, нестихийная, и рандомная. Страту на ней не выстроишь, и в концепцию не оформишь. Только фесть-фесть.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди. Не перестают удивлять.

Ну а вдруг у этой карты есть какой-нибудь хинт :D

Для этой карты очень сложно подобрать синергию, ибо нарандомить может любую из легендарок.Нужна лега за 1-4 маны-держи Накрина за 9.Не то? Вот тебе ещё один Накрин.Тоже не то?Тогда лови Дивайта Фира за 11 и заканчивай игру на 8 ходу.

Можно было сделать превращение существ на столе в легу, но это был бы дикий имбаланс с превращением "нордских смутьянов" за 0 маны в Одавингов и Железных Атро[ну уж нет]ов на 5 ходу.

• 2 недели спустя...

Осторожно,много инфы.

Бета тест на ПК окончен,игра оффициально вышла,все карты,полученные во время бета теста остаются у вас.

Дата выхода:

iPad – 23 марта

Планшеты на Android – апрель

Mac OS – май

Мобильные телефоны – начало лета

И пожалуй самое интересное.Bethesda анонсировала дополнение для Теслы "Падение Темного братства",которое содержит более 20 новых сюжетных глав и 40 тематичных карт.

Сюжет "Падение Темного Братства" делится на три части, вернее, три карты. Каждую карту можно приобрести за игровые или реальные деньги. Стоимость набора из всех трех карт – 19,99 $. Предусмотрены награды за предварительный заказ: титул "Глашатай" и премиум-карта "Мать Ночи" – одна из священных реликвий Темного Братства. Есть еще один сюрприз: те, кто купят "Падение Темного Братства", получат в награду "Рокового волка" для The Elder Scrolls Online (только для PC/Mac).

У новых карт будет "новая" способность slay:убей существо и получи плюшку(что-то похожее было у последователя Хирсина и Отступника Пахмар-рат).

В мае беседка обещает много новинок.Одной из них будет режим наблюдателя и интеграция игры с twitch.

Источник

Изменено пользователем Hell Sneeze

• 3 недели спустя...

Карта месяца(выдадут завтра)

94550_1_3.png

Немного имбаласно,не?

Кстати о картах,тут уже известы некоторые картонки из падения темного братсва

https://www.legends-decks.com/news/37/the-f...od-spoiler-list

P.S слоупок.jpg

Неплохая картонка, да. Но есть нюанс - своей смертью она будет давать карту оппоненту, т.к. скорее всего сломает руну. Для агроколод это хорошо, но вменяемых агровоинов я не видел, если честно.

Карта месяца(выдадут завтра) Немного имбаласно,не?

неа. Она двухцветная, привязана только к одному классу. Такие всегда имеют скидку в компенсацию подобного ограничения.

Странная только. Её бы нордам выдавать - там и большинство карт-дремор сгруппировано, и модус операнди по разносу лица. В орков она ни по синергии, ни по логике вещей не нужна.

В орков она ни по синергии, ни по логике вещей не нужна.

Насчёт орков не знаю,а вот мамонты с великанами думаю найдут ей применение.В любом случае завтра узнаем.

Её бы нордам выдавать - там и большинство карт-дремор сгруппировано

Даэдрические карты есть у всех атрибутов.Атро[ну уж нет]и у синих,золотые святые у желтых,дреморы у красных,даэдра паук у зелёных и вампиры клана Волкихар(или хладной гавани)у фиолетовых вместе с железным атро[ну уж нет]ом.

А дядя Петя тем временем уже играет в новое дополнение(осторожно спойлеры,хотя кого это волнует)

https://youtu.be/oP7oT3sN2IM

https://youtu.be/OtIx4qHYcDY

Даэдрические карты есть у всех атрибутов.

Я сказал не "даэдр", а "дремор". А эти в большинстве случаев - сила и виллпавер.

Поправка - во всех случаях.

А когда будет новый доп? И какая цена(реал, внутриигровая)

По поводу сезонки - да, карта очень сильная, но КрасноФиол не отличается , мягко говоря, популярностью :) Единственная дека, которую я видел - это Орки. Им она норм как раз зайдет

Изменено пользователем Rhys

Я сказал не "даэдр", а "дремор". А эти в большинстве случаев - сила и виллпавер.

Поправка - во всех случаях.

Дремор всего было 3 карты,включая Рива.

To Rhys

Дополнение выходит 5 апреля, насчет цены за золото могу только предполагать(думаю где-то 1500-2000 золотых за часть)Предзаказ стоил 20 баксов.

Upd.Новую карту встречаю уже где-то 3 раз минимум за день(за 20 игр).

Посмотрел полный кардлист нового обновления. Такое ощущение, что после обновления красных и фиолетовых дек будет очень много из-за кучи хороших карт, которые появятся с обновой...

Изменено пользователем IceRat

Ну это нормально, потому что раньше тебе в 9 деках из 10, наверное, зелёный цвет встречался.

Готовлюсь к тому,что в ramp scout придется добавить побольше ремувалов и сайленса.

Хм,а может добавить в скаута из карт тёмного братства побольше существ с леталом?

P.S.Похоже про алтарь сорка придётся навремя забыть.

А вообще есть подборочки более менее архетипных дек? Я просто сам играю сине-фиолом Бретонцев

ну и в целом противники довольно разные попадаются, но я не следил особо за статистикой:)

Сам еще не купил, смогу пощупать только поздно вечером, но смотрю стримы и понимаю, что мету очень сильно перетряхнет... Смотрю стримера с декой контрольвара, который контрольмагов сливает только в путь. Причем не сказать, что противникам не заходит карта.

Эх... побыстрее бы нафармить золота на 2 и 3 акт.

Кстати вопрос,а существа будут получать баф от Люсьена как обычно или многократно,если разыграна карта поддержки Убежище братства?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...