Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поставил бету сабжа, гоняю третий день. Квесты, данмеры, мемасики про стрелу в колене. Ничего оригинального, но как минимум на голову выше мотыги онлайн.

Может кому интересно.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставил бету сабжа, гоняю третий день. Квесты, данмеры, мемасики про стрелу в колене. Ничего оригинального, но как минимум на голову выше мотыги онлайн.

Может кому интересно.

Принципиальные отличия от других онлайновых ККГ есть? Если нет, то зачем?

Принципиальные отличия от других онлайновых ККГ есть? Если нет, то зачем?

я как будто силой кого-то заставляю его инсталлить.

принципиально это тот же хартстон вплоть до интерфейса, с парой попыток в новые оригинальные механики. Просто пока ещё не такой испортившийся.

Просто пока ещё не такой испортившийся.

Беседка же.

Боюсь, коррапт будет еще более быстротечный, нежели у хс.

На самом деле I stand corrected - тесла оказалась не такой уж и тупой. Пара своих любопытных механик, разнообразие по ролям/отыгрышу, и всё такое. Да, харстон в качестве базы заметен и без монокля, но вылизанный, причёсанный, и аккуратно обработанный напильником.

В сухом итоге игра очень даже ничего, и это даже без скидок на опенбету.

Поставил играю уже неделю, довольно интересно сделана, двойное поле хорошая задумка.

Колоды интереснее -стона реализованы, не хватает разнообразия МТГ по картам.

Но думаю через годик-два если не загнется будет и это.

двойное поле хорошая задумка.

Мне больше понравились эффекты на лай[ну уж нет], начиная с обычного кавера, и продолжая всякими хитрыми в аренах.

Побольше бы таких модифицируюших механик. Они во-первых влияют на геймплей обоих сторон, во вторых - перекрываются друг другом, то есть тут тоже будет идти игра "не разыграть слишком рано".

Попробовал. 4 часа мигом пролетели :) Очпень приятно видеть вполне качественную игру, думаю если не забросят - станет вполне себе конкурентом

Попробовал. 4 часа мигом пролетели :) Очпень приятно видеть вполне качественную игру, думаю если не забросят - станет вполне себе конкурентом

Она другая. Мне показалась интереснее, чем ХС, т.к. дает больше вариантов действия на поле и в сборе колод. Из минусов - сложно собрать играбельную колоду из-за бОльшего, чем в ХС, количества карт в колоде, нужно достаточно много мучать арены или донатить. В различные карточники я играю очень давно, у меня с этим проблем нет, но для новичка может быть неприятно. Из плюсов - каждый чих вознаграждается, титулом ли, голдой, картой, бустером. Мелочь, а приятно.

Добавлю: будешь начинать, обрати внимание, что от твоего аватара зависит то, какие карты ты будешь преимущественно получать. Например, норды - красные и желтые карты, темные эльфы - синие и зеленые и т.д. При достижении 24 и 32 уровня аккаунта ты получаешь расовую легендарку, списки легендарок по расам есть в сети, как и цвета по расам.

Исходя из моего небольшого опыта, мне оказалось проще собрать красно-зеленую колоду с упором в зеленое, поэтому сейчас в качестве аватара использую лесного эльфа, т.к. увеличивает шансы на выпадение карт этих цветов.

Изменено пользователем IceRat

Из минусов - сложно собрать играбельную колоду из-за бОльшего, чем в ХС, количества карт в колоде, нужно достаточно много мучать арены или донатить.

хз, мне показалось наоборот - проще.

выбираешь подходящий для души аватар, который влияет на дроп, и просто наигрываешь время. Выпало что-то хорошее - кастомишь под это деку. Не выпало - крафтишь что хотелось.

Кстати, моноцветом играть тоже интересно, не хуже чем дуалом.

В начале я тоже собирал деку из того, что было под рукой. Как-то это играло, ибо противостояли деки такие же как у меня, но добравшись до определенного ранга уже начинаются очень большие проблемы. Пришлось тратить накопленные кристаллы на эпики и рарки для сбора уже приличной деки. Очень повезло, что с одного из бустеров выпал легендарный гоблин с чарджем, именно после этого события я принял решение собирать колоду на зеленом цвете. Получилась почти монозеленая дека с небольшим количеством красных карт, хорошая темпо-дека, заставляющая противника невыгодно разменивать существ и заклинания. Пока идет уверенно.

По поводу моноцветных дек могу лишь скаать, что я их практически не встречаю, а если встречаю, то впечатления они не производят. Возможно, просто везет с раскладами у меня или нераскладами у противника. Единственная монодека, попавшаяся мне и ОЧЕНЬ хорошо себя проявившая была сиреневой на томе некроманта и огромной куче всякой шушеры с поддержкой. я просто не смог ее пробить, почти весь урон он отлечивал, но в ней было много дорогих карт.

Фиолет действительно хорошо идёт, там много вкусных штук от бретонов, ящериц, имперцев и собственно андедов. Карты типа "аллай" начинают получать бонус со стопроцентной вероятностью, а не когда как (отличный стимул для ролплея со стороны разрабов, кстати говоря). Но в идеале конечно нужны всякие спецштуки вроде баффов от другой нежити, от другого фиолета, и пр. Пока этого добра нет, лениво иду аргонианами.

Соло-жёлтым тоже должно быть неплохо - он вполне себе самодостаточный, с открывашками на все случаи жизни.

Пока я наигрываю Фиол+Синий и Фиол+Желтый. Первый нравится больше, но в желтом оч хорошие карты)

А что за портреты с повышенным шансом дропа?

А что за портреты с повышенным шансом дропа?

в зависимости от выбранной фракции увеличивается вероятность дропа карт тех же цветов:

Добавлю: будешь начинать, обрати внимание, что от твоего аватара зависит то, какие карты ты будешь преимущественно получать. Например, норды - красные и желтые карты, темные эльфы - синие и зеленые и т.д. При достижении 24 и 32 уровня аккаунта ты получаешь расовую легендарку, списки легендарок по расам есть в сети, как и цвета по расам.

альмерам чаще падают спеллы, редгардам - итемы, оркам - другие орки, ну и в том же духе.

Аватар в случае чего меняется в профиле, так что это не пожизненный крест, если что.

Из всех колод базовых двухцветных мне зашло тока фиолет-зелень, и золото-красный

некоторые легендарки конечно очень сильны, другие же даже анкомоном не назоввешь.

Рекомендую господам каджитов (аги+вип).

Очень интересная и нестандартная фракция на постоянных рокировках с лайна на лайн, только требует некоторого запаса профильных карт для этого дела.

Не только профильных карт, но и знания архетипов колод и опасностей, которые они могут представлять. Каджиты достаточно хрупкие и вполне может сложиться ситуация, когда их перебьют или законтролят гвардами. Но да, при правильном микроконтроле линий колода очень хороша

• 4 месяца спустя...

Начал играть в ККИ по the elder scrolls ещё где-то в конце лета,впечатлила.Потом правда забросил месяца на 2(проморгал тот момент, когда её на русский перевели :D ) , но в декабре вернулся,как раз к открытию ивента "Арена Хаоса"(14-19 декабря) и безумной коллекции карт Шеогората.Потихоньку игра развивается,что не может не радовать.

Upd.Похоже разрабы решили проводить ивент "Арена Хаоса" с случайными линиями и событиями каждый месяц(3-4 дня).

Изменено пользователем Hell Sneeze

• 1 месяц спустя...

Тут новая карта вышла

Раскрывающийся текст

GeroicheskoeVozrozhdenie.png?w=345

Судя по тому,что я сегодня видел,не я один неправильно прочел свойства этой карты.

и как она работает?

Превращает выбраное существо В РУКЕ в легедарку.Интересно,на карту действия сработает?

Upd.Только существа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...