Akinori Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 3 юнита(по одной моделе) с огнемётами (у блада и саламандры) и дипстрайком - скидывать в тылы что бы скорить или отвлекать стрельбу на себя. Точно так же можно набрать ванильных спидеров с тем же дипом но уже с тяжелыми огнемётами и хорошей мобильностью, за 40 очков. Если и набирать по одному, то с циклонками и держать подальше от врага в расчете, что ему будет некогда отвлекать серьёзные отряды на одну вяло покусывающуюся модель за 65 очков. Можно потестить вангардов поштучно с молотками. За 55 очков выдать 3 атаки s10 с чаржа уже вкусно, но надо грамотно использовать лосблоки, да и атаки пройдут только по технике, всё остальное убьёт вангарда ещё до атак. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Болтер+дробовик не берутся(и правильно). Зато почему-то оставили возможность брать сталкер+болтер и спешиал+болтер. Я же верно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Если и набирать по одному, то с циклонками и держать подальше от врага в расчете, что ему будет некогда отвлекать серьёзные отряды на одну вяло покусывающуюся модель за 65 очков. Можно потестить вангардов поштучно с молотками. За 55 очков выдать 3 атаки s10 с чаржа уже вкусно, но надо грамотно использовать лосблоки, да и атаки пройдут только по технике, всё остальное убьёт вангарда ещё до атак. Что-то лично мне кажется, что никто не будет никакие отряды туда отвлекать, а туда просто будет сваливаться всякая мелочь на сдачу - штормболтеры с подов и рин, всякие стабберы с кнайтов, какой-нить одинокий свином, который больше никуда не достает, и прочее и прочее. Аналогично, овервоч никто не отменял - тяжелых танков особо нет, кнайт его ухлопает до его атак с огромной вероятностью, а транспорты с полной начинкой его не боятся по причине того же овервоча. Не пустые ж рины им предлагается глушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ЕМНИП, десувоч и так может брать термосов по одной модели. И даже в закачке, как у Саламандра. Вангарды, тем более именные - ну, такое. У этих дипстрайк есть, а у обычных нет. Но всё равно это мысли на тему "что вообще можно" а не "чем же нагнуть то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У этих дипстрайк есть, а у обычных нет. Шо значит нет? Его же ТДА дает, ЕМНИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Шо значит нет? Его же ТДА дает, ЕМНИП? десвотчевый декурион дает дипстрайк всем, кто не техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Да было дело, хоть и забыл, я просто немного не пойму, как тогда Степан телепортил девочек на первый ход на турнире ... если де факто это нельзя А мб я чтотто путаю ну старость не в радость, маразм не оргазм.забыл что то, что спрашивал это ранее А я и не тянул в первый. Только во второй. Но уже обсудили и решили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Назло врагу почитал тут faq... Q: What are the fire arcs on the Corvus Blackstar’s weapons? A: 45°, as for most hull-mounted weapons. Assume also that the model can pivot 45° on its flying stand. появился вопрос, откуда вообще этот пассаж про "поворот на 45 градусов"? Это относится только к корвусам или вообще всем флаерам/скиммерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Назло врагу почитал тут faq... появился вопрос, откуда вообще этот пассаж про "поворот на 45 градусов"? Это относится только к корвусам или вообще всем флаерам/скиммерам? В рульбуке в технике же это прописано. Это относится ко всем орудиям техники, которые намертво приклеены или чуть шевелятся. (например орудие дредноута или валькирии, но не относится к спонсону или вращающейся башне) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Assume also that the model can pivot 45° on its flying stand. На всякий случай процитирую еще раз А то , судя по всему, дальше первого предложения читают далеко не все Изменено 20 февраля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я так понимаю, что имеется в виду 45° вверх-вниз, что не даёт стрелять прямо под нос самолёта. А вот откуда точно - не вспоминается с ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я так понимаю, что имеется в виду 45° вверх-вниз, что не даёт стрелять прямо под нос самолёта. А вот откуда точно - не вспоминается с ходу. Про верх низ в факе к рульбуку было. Но я так понял флаер ещё доворачивается, если гугл ничего не путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 думаю поводить Селестину с 5кой вангардов и кэпом. что лучше? 1.взять 3 щита, и 2фиста+2когтя, кэпу релик меч от Селестины 2. взять 3 щита, 2 хэви тандера, кэпа вкачать в 3++,молот и мантию этернала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 2. взять 3 щита, 2 хэви тандера, кэпа вкачать в 3++,молот и мантию этернала А что, дезвач кэп резко смог в щиты? :rolleyes: Вообще брать уж тогда 3 щита + 3 когтя и пару простых фистов - молотки 10й силы все-таки дороги, а с техникой и селестины + фистов хватит. А кэп там в общем-то нафиг не упал, проще взять больше вангардов... Изменено 7 марта, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) А что, дезвач кэп резко смог в щиты? :rolleyes:... представь себе мог всегда Больше вангардов я бы взял, если можно было брать их больше 5 в отряд. Второй отряд брать не хочу когти берутся для доп атак фистами, щитоносцам они не особо нужны Изменено 8 марта, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения