The Punisher Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 капитан кмк очень дорогой и не очень то вобще нужный Я сейчас на формат 2000-2250 думаю брать 3 артефакта (маяк, Инвуль и книга) так что носитель артефакта как минимум нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Мне больше импонирует вотч мастер и либр :) Кстати а тут можно артемиса как капитана выбирать, если да то очень интересно :) Изменено 19 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кстати а тут можно артемиса как капитана выбирать, если да то очень интересно :) А зачем он нужен Артемис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Минька клевая и д граната :) Да и сам он не плох честно говоря Изменено 19 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Минька клевая и д граната :) Да и сам он не плох честно говоря Минька клевая, д гранату применять за 6 игр им получилось раз - убил в итоге сам себя. А так кэп с павер шашкой, который не может брать действительно нужные артефакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Минька клевая, д гранату применять за 6 игр им получилось раз - убил в итоге сам себя. Пранк который вышел из под контроля, ради этого мы и играем иногда :) Изменено 19 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Пранк который вышел из под контроля, ради этого мы и играем иногда :) Ну почему пранк - он просто поехавший же даже по бэку. В конце концов, примерно так он без руки и остался в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кстати Блэкстар если возьмем детекейтом тоже реролы получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кстати Блэкстар если возьмем детекейтом тоже реролы получит? Да. Часть формации же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Ну почему пранк - он просто поехавший же даже по бэку. В конце концов, примерно так он без руки и остался в свое время... Само его существование пранк :) Впрочем когда у меня появится этот красавец мужчина то повожу со своими килтимами :) Впрочем посидел покурил, в корвусе отличный вариант такое водить, хоть и дорого Изменено 19 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что может дать Караул Смерти Имперской Гвардии, кроме Poor's man Azrail в виде кэпа/либра со щитом? Заглядываюсь на миньки, но внутренний голос подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) се отличный вариант такое водить, хоть и дорого Корвус тогда сам становится неплохим оружием убийства всякой мелочи на точках, да и реролы на пробитие брони против тех же самолетов не лишние А так в армию на большой формат один большой отряд давно напрашивается, а дреда я и так всегда беру (он вообще крутой) Что может дать Караул Смерти Имперской Гвардии Караул может дать имперской гвардии 4++ в тот же платун конскриптов, но дело в том, что Астра милитарум Караулу не нужны совсем Изменено 20 января, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Караул может дать имперской гвардии 4++ в тот же платун конскриптов Я об этом упоминал. Меня интересует, могут ли они дать что то еще. но дело в том, что Астра милитарум Караулу не нужны совсем Хочешь сказать что моно-Десвотч играет хорошо? В любом случае, я играю за ИГ, так что рассматриваю Десвотч как союзный контингент к Астра Милитарум, а не Гвардию как союзников к Караулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Хочешь сказать что моно-Десвотч играет хорошо? Меня устраивает, пару недель назад сингл на 1000 по КАДу выиграл. Я гонял несколько игр, Дедвотч + Конскрипты на 2000 очень неплохо, но не интересно, особенно когда играешь с друзьями (а таких игр большинство) В принципе в армии Астра милитарум можно брать формацию Инквизиции варбанды, всеравно конскриптам ордо ксеноса тащить, так можно еще и отряд Дедвотча проташить с парой фрагпушек, либо 10ку с четырьмя в корвусе Изменено 20 января, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Новые факи не хило так ударили по караулу. Командир из стратегиума теперь должен быть в отряде для раздачи плюшек. Циклонка не стреляет вместе с мелтакулаком. Доступ к молоткам для черных щитов закрыт официально. Болтер+дробовик не берутся(и правильно). Запретили двигать ангельским маяком обездвиженную технику, видимо кто то так переставлял дроп поды. А вот это выглядит на удивление интересно: Q: Can a squad including a Deathwatch model benefit from the Beacon Angelis’ ability to remove friendly units from the board and have them return using the rules for Deep Strike? A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А вот это выглядит на удивление интересно: Так это все уже давно прохавали. Десувоч - новое такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 вот кстати вопрос возник В начале мувмент фазы прописано То есть в стиле опять выбирая последовательность? В Мой ход могу после дроппода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В Мой ход могу после дроппода? начало мув фазы не является началом хода, выход дроп пода не является мув фазой поэтому после высадки можно сразу тянуть в мув фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 начало мув фазы не является началом хода, выход дроп пода не является мув фазой поэтому после высадки можно сразу тянуть в мув фазу Да перечитал спасибо, у меня почему то отложилось, что любое (начлаьное) движение идет уже в мув фазу и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) выход дроп пода не является мув фазой является. Броски ты делаешь в начале хода, а прибытие из резерва - уже мув фаза. In the Movement phase during which they arrive, Deep Striking units may not move any further\ Буду рад если меня поправят, если я ошибаюсь Но и телепорт и дс - это начало мув фазы, то есть я выберу сокрее всего порядок нужный мнеВ ФБ ответили, что так нельзя. я может не так понял, но, Дюк, ты же уже задавал этот вопрос... :? Изменено 24 января, 2017 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Да было дело, хоть и забыл, я просто немного не пойму, как тогда Степан телепортил девочек на первый ход на турнире ... если де факто это нельзя А мб я чтотто путаю ну старость не в радость, маразм не оргазм.забыл что то, что спрашивал это ранее Изменено 24 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Новые факи не хило так ударили по караулу. А где ударили? По командиру и так понятно было. В циклонке написано, что стреляет вместе с стормболтером, мельтакулак там вообще никаким боком. Кто-то так делал? По черным уже давно к консенсусу пришли, было понятно после видоса Дункана и комментария о том, что он погорячился, дав молоток блэкшилду. Болтер+дробовик - кодекс пиши @ писанное не перечитывай, тут фейспалм. Дроппод биконом? Рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 тогда Степан телепортил девочек на первый ход на турнире . Так то у него и ростер кривой был, но никто походу и не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Поизучал материал. По идее же ничто не мешает собирая по каду взять в слоты элитки одиночных вангардов и термоса из Кассиуса - с одной стороны 135 очков, с другой стороны 3 юнита(по одной моделе) с огнемётами (у блада и саламандры) и дипстрайком - скидывать в тылы что бы скорить или отвлекать стрельбу на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ЕМНИП, десувоч и так может брать термосов по одной модели. И даже в закачке, как у Саламандра. Вангарды, тем более именные - ну, такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения