c2h5oh Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 дубинки + пара топоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 дубинки + пара топоров? ну я вот так и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 3 дубинки + пара топоров? Десувач байки, емнип, могут только в павершашки, что сводит их полезность к нулю в принципе. Точнее, емнип там 3 опции - маячки, мельтабомбы и павершашки. Все 3 бесполезные.=) Изменено 10 января, 2017 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Десувач байки, емнип... изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 изменяет Хм. Согласен, действительно изменяет. :( Правда, за 35 очей 2 атаки... Как-то все равно нафиг, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Хм. Согласен, действительно изменяет. :( Правда, за 35 очей 2 атаки... Как-то все равно нафиг, имхо. у них вшитый рерол стрельбы скилед Райдер на чардже это уже все 15 атак силовым трупса не резиновая, больше 6 не взять и да, не хватка мобильности иногда присутствует, но вопрос не стоял брать или не брать байки вопрос был как лучше силовое распределить (ибо мне влом магнитами заниматься) Изменено 10 января, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 вопрос был как лучше силовое распределить (ибо мне влом магнитами заниматься) Ну в таком ключе - только булавы. Топоры им крайне вряд ли зайдут, ибо индепа потанковать в десуваче нет, так что не факт, что против чего-то профильного они этими топорами воспользуются. А так хоть можно мелочи настучать. Хотя по мне так вангарды в этом смысле выгоднее, ибо есть реролл дистанции чарджа + доступ к щитам, а огневая мощь с болтеров у байков все равно не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Хотя по мне так вангарды в этом смысле выгоднее. вангарды все же больше про хтх и 10 силу с 3++, байки я рассматриваю как команду "пожарников", где то что то добить стрельбой или в хтх, или проскачить на 24" чтоб поскорить или дискорить про огневую мощь - у них все также есть полный набор спец патронов Изменено 10 января, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В инквизиционную варбанду я беру ветеранов из кодекса агентов? Или могу взять из кодекса Дезвотч? Разница в дедикейтид транспортах просто разительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) В инквизиционную варбанду я беру ветеранов из кодекса агентов? Или могу взять из кодекса Дезвотч? В описании формации ссылка на страницу кодекса Imperial Agents. Так что, думаю, оттуда. Изменено 10 января, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 вангарды все же больше про хтх и 10 силу с 3++, байки я рассматриваю как команду "пожарников", где то что то добить стрельбой или в хтх, или проскачить на 24" чтоб поскорить или дискорить про огневую мощь - у них все также есть полный набор спец патронов Возможно, я в танке, но как при 10й силе (это же про супермолотки?) получить 3++? Щиты же им не выдать из-за правил на молоты. Или все же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Возможно, я в танке, но как при 10й силе (это же про супермолотки?) получить 3++? Щиты же им не выдать из-за правил на молоты. Или все же можно? На разных моделях, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 На разных моделях, например. Вариант. Хотя кажется, что по очкам дороговато выйдет, а ведром стрельбы вангардов все равно снимут до ХтХ. Надо спокойно обдумать и посчитать. И сразу, чтобы не плодить лишних тем. Имеет ли смысл впихивать в ветеранские пятерки на подах/ дипстрайках по паре термосов в закачке: один с ассолткой, второй обычный или с пилокулаком (смертник анти-тех и для ловли на грудь всякого неприятного с АР 3) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 обычный или с пилокулаком (смертник анти-тех и для ловли на грудь всякого неприятного с АР 3) ? Тогда уж мельта-кулак если хочется странного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Имеет ли смысл впихивать в ветеранские пятерки на подах/ дипстрайках по паре термосов в закачке: один с ассолткой, второй обычный или с пилокулаком (смертник анти-тех и для ловли на грудь всякого неприятного с АР 3) ? А мысль пихать одного, щит/молоток ты не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А мысль пихать одного, щит/молоток ты не рассматривал? Тогда может быть лучше оставить термоса по базе, а щит выдать одному из ветеранов. Термос сможет слегка танковать легкое оружие, а ап2 уже переводить на ветерана, даже если ветерана снимут, останется термос с пятым инвулём и сможет попробовать отсейвиться, ещё и пару выстрелов со штормболтера сохраняем. Фактически теряем только оглушение на молотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Тогда может быть лучше оставить термоса по базе, а щит выдать одному из ветеранов. Термос сможет слегка танковать легкое оружие, а ап2 уже переводить на ветерана, даже если ветерана снимут, останется термос с пятым инвулём и сможет попробовать отсейвиться, ещё и пару выстрелов со штормболтера сохраняем. Фактически теряем только оглушение на молотке. как термос будет переводить вунды на ветерана, он же не чарактер? вариант с фистом и щитом на ветах на 25 очков дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну в таком ключе - только булавы. Топоры им крайне вряд ли зайдут.. Взял сегодня 3 булавы и 2 топора, и вот не прогадал, топоры таки пригодились как никогда. Еще убедился, что мельтобомба им таки нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 правила на стартерную формацию десвотча. Мб кому пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Отстой какой-то. Лучше просто кодексные килтимы брать, имхо. И без балласта из дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да норм формация. Позволяет более или менее стабильно зачистить любую точку или напырить врага если ее контролируешь. И дреды щас норм - дал ему пару стрелковых орудий и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В формашке все портит кеп увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Попробую формашку погонять в Блэкстаре Дреда как вариант сделать стрелковым с лазкой и мислой Изменено 19 января, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В формашке все портит кеп увы :( А чем он портит то? Что заставляет брать "Звезду Корвуса" или ринку и нельзя капсулу? Попробую формашку погонять в Блэкстаре Дреда как вариант сделать стрелковым с лазкой и мислой Я о том же речь и веду. Ставим у себя на точке и отстреливаем все что можно. Да даже в лазкой/ММ он хорош, кулаком может поработать ибо 99% пробивание всего будет. С капсулой если бухнуть и отжечь Ессно мы тут не рассуждаем "о боже а если против тебя 10 рыцаре1111/ев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 капитан кмк очень дорогой и не очень то вобще нужный Но это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения