Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

по шотганам: пока есть возможность менять ццв на болтган, шотганы надо брать они же бесплатно, а профита полно

Поэтому ГВ в ФБ прямым текстом сказало: не было у нас интента, чтобы на одну моедль брали болтер и шотган. Не надо так.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поэтому ГВ в ФБ прямым текстом сказало: не было у нас интента, чтобы на одну моедль брали болтер и шотган. Не надо так.

А не сложно прикрепить ссылку на ответ ГВ?

А каков интент на абсолютно бесполезное ццв вместо, скажем, пистоля?

чтобы люди покупали коробки с фрагпушками а не качали хтхшный десувотч.

Пост в ФБ был, сам видел, но там с одной поправкой: ГВ не просекло что имелось ввиду болтер->шотган, ццв->болтган. потом когда вопросы для фака собирало ему пояснили так что хз че там будет

Пост в ФБ был, сам видел, но там с одной поправкой: ГВ не просекло что имелось ввиду болтер->шотган, ццв->болтган. потом когда вопросы для фака собирало ему пояснили так что хз че там будет

Иирц там особо хитрые персонажи хотели поменять болтер на спешл, потом ccw на болтер и снова болтер на спешл получив таким макаром 2 спешла на марине

Даю корректную ссылку на материал по ДВ и боевым тестам:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4126843

ауспексы в каждом отряде оправдывает себя?

Не очень, ибо для фраг пушек ковер почти всегда отсутствует, для слабых целей есть патроны на игнор ковра, а у сильных - ковер не самая крутая защита. Плюс - это дает черекторов в отряд - что может быть удобно противнику для маэля. В целом - сомнительно, но попробовать можно, особо если не упираться в фраг пушки и патроны.

Ну так не только для своего отряда можно цели помечать.

В опциях терминатора прописано, что когти или молот+щит можно взять на замену остальному оружию. Но можно ли взять после этого циклонку или набор идёт строго по списку?

Изменено пользователем Akinori

• 2 недели спустя...

Помогите разобраться: в формации STRATEGIUM COMMAND TEAM обязан ли герой быть присоединён к отряду?

Правила Kill Team, как у остальных формаций, нет. Есть формулировка "If a Strategium Command Team is led by a ***", но как-то неоднозначно, без "must".

Народ наверно глупый вопрос но все же.

У нас есть челик с бекон ангелис

у нас есть отряд гвардосов

у нас есть герой в отряде гвардосов

Итого вопрос, могу ли я гвардосов с героем ДВ телепортить на бекон ангелис? :rolleyes:

фракция дв же будет присутствовать

Помогите разобраться: в формации STRATEGIUM COMMAND TEAM обязан ли герой быть присоединён к отряду?

нет. Там нет правила, заставляющего героя постоянно [ну уж нет]одиться в отряде(Killteam)

фракция дв же будет присутствовать

Отряд гвардейцев не принадлежит фракции Deathwatch(doesn't have the Deathwatch Faction) потому телепорта не будет.

Было бы Including models with Deathwatch faction или как-то так - телепортил бы.

Изменено пользователем HorrOwl

Отряд гвардейцев не принадлежит фракции Deathwatch(doesn't have the Deathwatch Faction) потому телепорта не будет.

Было бы Including models with Deathwatch faction или как-то так - телепортил бы.

Внезапно весь юнит имеет фракцию ДВ.

Q: If a unit consists of more than one Faction, what Faction does the unit count as when targeted by special abilities that affect one of the Factions in that unit?

A: They count as having all the Factions of the models in the unit.

Если конечно не игнорировать фэйсбук ГВ. Так что телепорт плазмакомандника/толпы гвардосов - вполне себе норма.

Изменено пользователем 7ers

Да, эту ремарку я как-то пропустил. :)

Спасибо что поправил. :)

Внезапно весь юнит имеет фракцию ДВ.

Q: If a unit consists of more than one Faction, what Faction does the unit count as when targeted by special abilities that affect one of the Factions in that unit?

A: They count as having all the Factions of the models in the unit.

Если конечно не игнорировать фэйсбук ГВ. Так что телепорт плазмакомандника/толпы гвардосов - вполне себе норма.

о тогда вобще отлично некоторые весчи начинают божественно работать ;)

Не некоторые вещи, а вполне конкретные сестры тишины. Остальные как работали так и работают.

По поводу телепорта - его ж, как таковой, нельзя заявить после того как носитель выпал из дроппода/дипа ибо это не старт мув фазы, верно?

Просто понять хочу область простоя для протягивания через стол все тех же сестер - по прикидкам таки выходит ход - упал носитель маяка, дотерпел до начала своей следующей мув фазы, дернул сестер с десвоч-индепом..

Кто из индепов десвотча может себе позволить постоять ход в непосредственной близости от обмазанных врагов?

Буду рад если меня поправят, если я ошибаюсь

Но и телепорт и дс - это начало мув фазы, то есть я выберу сокрее всего порядок нужный мне

Но и телепорт и дс - это начало мув фазы, то есть я выберу сокрее всего порядок нужный мне
В ФБ ответили, что так нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...