Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ситуация как с апотекарием в команднике.

В драфте вроде бы и разрешили, но в клубе утверждали, что ГВ на своей лицекниге опять запретило это уже после драфта. Разумеется такого запрета я не нашел, но возможно, я просто плохо искал.

можно комбить щиты и стрелковое оружие?

Можно. Хоть щит с дробовиком, хоть с фраг-пушкой.

Изменено пользователем Akinori

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ситуация как с апотекарием в команднике. Мы сначала берем любым ветераном хеви молот, потом ветерана с хеви молотом апаем до ЧЩ. В ЧЩ его законный молоток.

только так никогда нельзя было делать, ага. в ФАКе на долю секунды разрешили, но потом в том же сообщении с факом написали что это ошибка и так делать нельзя.

Что-то никак не могу найти /вкурить для кого завезли Banebolts of Eryxia на сталкер-болтер. Сержант ветов не может их взять, индепы не берут такую пуху, именных с таким оружием нет. Ещё одна кривопечатка получается?

Изменено пользователем Largool

Что-то никак не могу найти /вкурить для кого завезли Banebolts of Eryxia на сталкер-болтер. Сержант ветов не может их взять, индепы не берут такую пуху, именных с таким оружием нет. Ещё одна кривопечатка получается?

сталкер болтер в листе рейндж вепона. кеп в паверарморе может же

идеальный кэп Рапторов кстати

Изменено пользователем Rost_Light

Возможно, у благородного дона так и есть, но у меня в двух имеющихся версиях сие орудие внесено в раздел спешиал випона :image105: Можно ли увидеть скриншот этой инфы?

упс, my bad. Действительно. И у кэпа внезапно нет доступа к спешалам X-

странно что буржуи не приметили после стольких разговоров о рапторокапитане О_о

Буржуи, видать, по слухам рапторокапитана придумали. В слухах было, что кэпу можно будет всё. А по кодексу что-то как-то не очень с индепами получается. В конструктор детальки не положили <_<

А по кодексу что-то как-то не очень с индепами получается.

По кодексу чем элитнее и круче в плане бэка юнит, тем больше варгира и опций для него про[потеряно]. =)

Изменено пользователем Wardroth

Сразу командник с доступом к спешал вепонам из шестерочного кодекса СМ вспомнился.

Пропишут в лицекниге как теперь принято "Эй, народ, в листе опций капитана добавьте следующие строчки...". Может даже про опции термокапитана вспомнят.

Правильно ли я понимаю правило Чёрного щита?

Если отряд, в котором он [ну уж нет]одится, сражается с отрядом, где есть индеп (или с одиноким индепом), то он удваивает количество атак. При этом непосредственно ему не нужно стоять в В2В и вообще чаржить отряд с индепом (например, чарж в две цели).

и на данный момент ему не взять молот, хоть Дункан и советует его брать)

Ну, я не вижу ничего необычного в этом, я давно играю за СМ и привык уже (хотя до сих пор нет-нет, да всплакну), что Чемпион Роты и Чемпион Ордена - обиженные варгиром боевые братья с нелепыми спец. правилами (раньше ЧО и то был лучше), так что на их фоне Чёрный Щит выглядит молодцом!

Как я понимаю, удваивает он атаки до всех модификаторов? Т.е. с топором с чаржа будет иметь 2*2+1+1 = 6 атак?

Так-то смылса в рукопашных ветеранах особого нет, очень уж дорого, но мне нравится бэк Чёрных щитов, так что когда мои загребущие ручки доберутся до набора ветеранов (после того, как КТ Кассиус соберу и ещё полдюжины маровских коробок), то один из них точно станет ЧЩ.

Из всех комбинаций оружия, которые приходят в голову, смысл имеет разве что топор или кулак.

Всё равно дорого... Такой черный щит будет по стоимости как отряд сционов или гвардейских ветеранов. Все в кодексе жутко дорого... Где халява! Почему нет интересных комбинаций с другими кодексами, как например связки механикум+скитарии+кнайты. Как по мне, кодекс для кил тима, как и сционы.

Почему нет интересных комбинаций с другими кодексами

С гвардией на мой взгляд нормально зайти должно.

Либр с реликом раздающий 4++ пятидесятирыльнику.

Танковая рота, которая с трудом выбивает врага из укрытий, вполне может подружиться с ватчанионом. Завал фраг-пушек с дипом, повсеместный доступ к ауспексам, толпа либров знающих фульминацию. Ради такого количества тушек, сыплющихся с орбиты, можно попробовать и augur array'и на танки в кои веки докупить.

На турниры такое не потянет, но в дружественных баталиях вполне жизнеспособно.

Почему нет интересных комбинаций с другими кодексами

А м.б. ещё за тебя и нагибучие ростеры сразу в кодексе печатать? Для комбинаций нужно мозгами пораскинуть хоть немного :D

Ищи. Вот Akinori с наскока нашёл, а ты говоришь, что нет :)

Да, цены в очках довольно злые, но не настолько, чтобы нельзя было взять несколько отрядов на довольно большой формат.

Или попробовать этот кодекс, наоборот, на формат экстремально малый.

Ну и Чёрного Щита я буду делать традиционно не потому, что он эффективный, а потому, что мне их бэк нравится :)

Изменено пользователем Алвари

• 2 недели спустя...

Не могу понять:В Strategium command team лидер дает свой бонус пока жив или пока присоединён к килтиму?

В правиле написано "is led"... (Ну и пока жив разумеется)

Пока жив и присоединён. Сам же благородный дон написал "is led". Тут не чувствуется множества трактовок :)

за 200 рублей в месяц

А это не подпадает часом под:

3.16. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам. Размещение ссылок на любые ресурсы, с целью их рекламы или рекламных объявлений допускается только после согласования с Администрацией.

Тут как бы тема для нищебродов и бесплатных обсуждений В)

Если я не ошибаюсь, сейчас можно скидывать хакушника с ангельским маяком, и в тот же ход организовать весь дип рядом с ним без сноса. То есть можно использовать его как наводчика для того же скайхаммера. Целесообразно ли?

Как вариант - в первый ход залазить кулексусом в транспорт десвотча, а при выходе героя с маяком из резерва, телепортировать этот транспорт в нужную точку поля боя и скидывать с врага блессинги. Организовать уже сложнее, но будет хоть какой то способ бороться с обмазанными боингами. За одно и появилась возможность расставить телепортированный редимер так что бы он мог накрыть врага сразу с обоих огнемётов.

Изменено пользователем Akinori

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...