Akinori Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Ситуация как с апотекарием в команднике. В драфте вроде бы и разрешили, но в клубе утверждали, что ГВ на своей лицекниге опять запретило это уже после драфта. Разумеется такого запрета я не нашел, но возможно, я просто плохо искал. можно комбить щиты и стрелковое оружие? Можно. Хоть щит с дробовиком, хоть с фраг-пушкой. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ситуация как с апотекарием в команднике. Мы сначала берем любым ветераном хеви молот, потом ветерана с хеви молотом апаем до ЧЩ. В ЧЩ его законный молоток. только так никогда нельзя было делать, ага. в ФАКе на долю секунды разрешили, но потом в том же сообщении с факом написали что это ошибка и так делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 "faq" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Что-то никак не могу найти /вкурить для кого завезли Banebolts of Eryxia на сталкер-болтер. Сержант ветов не может их взять, индепы не берут такую пуху, именных с таким оружием нет. Ещё одна кривопечатка получается? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Что-то никак не могу найти /вкурить для кого завезли Banebolts of Eryxia на сталкер-болтер. Сержант ветов не может их взять, индепы не берут такую пуху, именных с таким оружием нет. Ещё одна кривопечатка получается? сталкер болтер в листе рейндж вепона. кеп в паверарморе может же идеальный кэп Рапторов кстати Изменено 24 августа, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Возможно, у благородного дона так и есть, но у меня в двух имеющихся версиях сие орудие внесено в раздел спешиал випона :image105: Можно ли увидеть скриншот этой инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 упс, my bad. Действительно. И у кэпа внезапно нет доступа к спешалам X- странно что буржуи не приметили после стольких разговоров о рапторокапитане О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Буржуи, видать, по слухам рапторокапитана придумали. В слухах было, что кэпу можно будет всё. А по кодексу что-то как-то не очень с индепами получается. В конструктор детальки не положили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А по кодексу что-то как-то не очень с индепами получается. По кодексу чем элитнее и круче в плане бэка юнит, тем больше варгира и опций для него про[потеряно]. =) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ну за эту ерунду надо точно в лицекнигу стучать гвшникам ибо эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Сразу командник с доступом к спешал вепонам из шестерочного кодекса СМ вспомнился. Пропишут в лицекниге как теперь принято "Эй, народ, в листе опций капитана добавьте следующие строчки...". Может даже про опции термокапитана вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Правильно ли я понимаю правило Чёрного щита? Если отряд, в котором он [ну уж нет]одится, сражается с отрядом, где есть индеп (или с одиноким индепом), то он удваивает количество атак. При этом непосредственно ему не нужно стоять в В2В и вообще чаржить отряд с индепом (например, чарж в две цели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ему достаточно быть залочеггым в этом бою. На данный момент правило таково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 и на данный момент ему не взять молот, хоть Дункан и советует его брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 и на данный момент ему не взять молот, хоть Дункан и советует его брать) Ну, я не вижу ничего необычного в этом, я давно играю за СМ и привык уже (хотя до сих пор нет-нет, да всплакну), что Чемпион Роты и Чемпион Ордена - обиженные варгиром боевые братья с нелепыми спец. правилами (раньше ЧО и то был лучше), так что на их фоне Чёрный Щит выглядит молодцом! Как я понимаю, удваивает он атаки до всех модификаторов? Т.е. с топором с чаржа будет иметь 2*2+1+1 = 6 атак? Так-то смылса в рукопашных ветеранах особого нет, очень уж дорого, но мне нравится бэк Чёрных щитов, так что когда мои загребущие ручки доберутся до набора ветеранов (после того, как КТ Кассиус соберу и ещё полдюжины маровских коробок), то один из них точно станет ЧЩ. Из всех комбинаций оружия, которые приходят в голову, смысл имеет разве что топор или кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Всё равно дорого... Такой черный щит будет по стоимости как отряд сционов или гвардейских ветеранов. Все в кодексе жутко дорого... Где халява! Почему нет интересных комбинаций с другими кодексами, как например связки механикум+скитарии+кнайты. Как по мне, кодекс для кил тима, как и сционы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Почему нет интересных комбинаций с другими кодексами С гвардией на мой взгляд нормально зайти должно. Либр с реликом раздающий 4++ пятидесятирыльнику. Танковая рота, которая с трудом выбивает врага из укрытий, вполне может подружиться с ватчанионом. Завал фраг-пушек с дипом, повсеместный доступ к ауспексам, толпа либров знающих фульминацию. Ради такого количества тушек, сыплющихся с орбиты, можно попробовать и augur array'и на танки в кои веки докупить. На турниры такое не потянет, но в дружественных баталиях вполне жизнеспособно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Все в кодексе жутко дорого... Где халява! Ты сделал мой день, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Почему нет интересных комбинаций с другими кодексами А м.б. ещё за тебя и нагибучие ростеры сразу в кодексе печатать? Для комбинаций нужно мозгами пораскинуть хоть немного :D Ищи. Вот Akinori с наскока нашёл, а ты говоришь, что нет :) Да, цены в очках довольно злые, но не настолько, чтобы нельзя было взять несколько отрядов на довольно большой формат. Или попробовать этот кодекс, наоборот, на формат экстремально малый. Ну и Чёрного Щита я буду делать традиционно не потому, что он эффективный, а потому, что мне их бэк нравится :) Изменено 25 августа, 2016 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Из эффективного в кодексе - 1,5 артефакта. Остальное - красиво и фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не могу понять:В Strategium command team лидер дает свой бонус пока жив или пока присоединён к килтиму? В правиле написано "is led"... (Ну и пока жив разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Пока жив и присоединён. Сам же благородный дон написал "is led". Тут не чувствуется множества трактовок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 за 200 рублей в месяц А это не подпадает часом под: 3.16. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам. Размещение ссылок на любые ресурсы, с целью их рекламы или рекламных объявлений допускается только после согласования с Администрацией. Тут как бы тема для нищебродов и бесплатных обсуждений В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 это ж Степан. Он делает благое дело всего за 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Если я не ошибаюсь, сейчас можно скидывать хакушника с ангельским маяком, и в тот же ход организовать весь дип рядом с ним без сноса. То есть можно использовать его как наводчика для того же скайхаммера. Целесообразно ли? Как вариант - в первый ход залазить кулексусом в транспорт десвотча, а при выходе героя с маяком из резерва, телепортировать этот транспорт в нужную точку поля боя и скидывать с врага блессинги. Организовать уже сложнее, но будет хоть какой то способ бороться с обмазанными боингами. За одно и появилась возможность расставить телепортированный редимер так что бы он мог накрыть врага сразу с обоих огнемётов. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения