Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бедным маленьким маринчикам не дали хороших дешевых пушечек и бесплатных транспортов. Бедные, бедные маринчики.

Изменено пользователем Несущий Слово

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бедным маленьким маринчикам не дали хороших дешевых пушечек и бесплатных транспортов. Бедные, бедные маринчики.

Согласен отказаться от бесплатных транспортов, если призыв начнет закладываться в изначальные очки ростера, как в аосе. Deal? В)

А чего ты демоноводу предлагаешь это? Демоноводы почти не суммонят - суммонит империум. It is known.

Согласен отказаться от бесплатных транспортов, если призыв начнет закладываться в изначальные очки ростера, как в аосе. Deal? В)

Прекрасная [ну уж нет]одка АоСа, кстати.

Интересный и гибкий конструктор килл-тима, который на корню убивается ценой на мара/термоса. Цены бы пониже. А так все нещадно эксплуатируют аквила кил тим, потому что остальные хуже. Такой-то баланс внутри кодекса.

А чего ты демоноводу предлагаешь это? Демоноводы почти не суммонят - суммонит империум. It is known.

Суммонят немного демоны и много какие-то кадавры из говна, палок и одолженных моделей. :rolleyes:

Суммонят немного демоны и много какие-то кадавры из говна, палок и одолженных моделей. :rolleyes:

За 11 партий етц суммонил лишь 1 раз. На счет предложения - я только за :)

Самый большой фейл этого кодекса, что четко не прописано возможность включения отрядов и формаций из Оверкилла.Что мешало написать "Кассиус заменяет любого капеллана и т.д."?Мне не понять.

Нет, не треснет. И архетипы см не сильно поменяются, просто появятся новые юниты на столе. Я говорю за см, т.к. за них играю. Это не значит, что другие кодексы не нуждаются в том же. Ну и я бы поиграл маринчиками, а не тяф-тяф, рыцар-за-жопу-цап. Изменено пользователем c2h5oh

Нет, не треснет. И архетипы см не сильно поменяются, просто появятся новые юниты на столе. Я говорю за см, т.к. за них играю. Это не значит, что другие кодексы не нуждаются в том же. Ну и я бы поиграл маринчиками, а не тяф-тяф, рыцар-за-жопу-цап.

У маров и сейчас есть возможность играть маринами. У ХСМ такой возможности нет уже 10 лет. >(' Так что да, говоря такое, ты вызываешь цепную ядерную реакцию по всей стране.

я всеми руками за крутых и разнообразных хсм, со всеми легионами и остальным, чего они хотят. Больше вариантов, расписок, архетипов и юнитов на столе - круче игра.

Или это просто круто смотрится.

Имхо круто - это два пистоля или пара когтей или меч и короткий кинжал. А два маула так себе.

Что ещё раз подтверждает :)

Не, может этот парень найдёт Джейн-Зар, выживет в челлендже и тогда сможет вундить с 2х.

Имхо все таки этот кодекс не про монокодекс, а как союзы к другим. Из вариантов вижу или киллТим в виде 5 ветов с 2 фрагПушками в поде, доп закачка на усмотрение.

Или те же 5 ветов + байкеры, которые могут игнорить кавер. Или прыгуны выходят в 200 ночных дозоров из 200, с щитами и пвершашками/когтями.

Или доп либо в том же поде. Повторите 1-2 раза.

Имхо все таки этот кодекс не про монокодекс, а как союзы к другим. Из вариантов вижу или киллТим в виде 5 ветов с 2 фрагПушками в поде, доп закачка на усмотрение.

Или те же 5 ветов + байкеры, которые могут игнорить кавер. Или прыгуны выходят в 200 ночных дозоров из 200, с щитами и пвершашками/когтями.

Или доп либо в том же поде. Повторите 1-2 раза.

С подами для союзов недолго играть осталось, драфт близко...

Интересно,кодекс дезвотча писали те же люди,что и кодекс арлей?

А в чем проблема? У них свои поды же дедиками?

Виноват,проглядел.

Заодно посмотрел состав многих формации ДВ(но до их правил еще не дошел), даже вспомнил формации арлей(нет, кодекс ДВ писали другие люди,насчет Фила неуверен)

1 сквад ветеранов + кто-то там(да да я помню что этот скват наша единственная трупса)

Веселый кодекс,но миньки прикольные

Имхо все таки этот кодекс не про монокодекс, а как союзы к другим.

А зачем? Не, понятно, что в павердроч это протаскивание еще 5-6 либров. Ну а кроме этого что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...