Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За chaos, sob, orks. Реппак

Рекомендуемые сообщения

Всегда ли матч проигран, если союзник вышел? Опытным игрокам скорее всего могут быть интересны только последние 2 реплея.

Версия игры: SS 1.3

Имя сохранененного повтора: Реппак 5 игр. 2v2 chaos 1v2 win, 3v4 noob win, mort 2v3 xaoc gg5 win, 2v3 win sob, alv xaoc wn tech gg

Победитель: AlexGhost & teammates

Reppack_1x2_2x3_3x4.zip

Имя сохранененного повтора: 2v2 chaos 1v2 win

Игроки: AlexGhost & ???? vs Price & Святой Благоверный князь Роман. Хаос, Тау vs СМ, Хаос.

Карта: INTO THE BREACH

Описание. Фан. Харрас рапторами и фаст Т2. Союзник оказался нубом, но в харрасе помог, отвлекая на себя, позволив снять ещё точку. Когда на него пошли, слил ФВ, не стал ими за ЛП или убежал, не застроил даже свои точки, не отстроился у меня на базе. Пытался ему помочь, но не успел. Оппоненты не протечились, тратя ресы на реинфорс, вынес обоих дефилерами.

Имя сохранененного повтора: 3v4 noob win

Игроки: не так уж важно в принципе. Орк, Эльдар, 2 СМ-а vs 2 Тау, Соб, эльдар.

Карта: OASIS OF SHARR

Описание. Фан. Союзник эльдар вышел в самом начале. Понадеялся что оппоненты нубы (союзники впрочем тоже), решил протечиться по-быстрому. Забрал точки эльдара, отвлекал пачкой слаг с Меком, протечился до гецов, прихватил бустов, которые всё и вынесли, оппоненты вышли один за другим, не выдержав ДОВЛЕНИЯ.

Имя сохранененного повтора: mort 2v3 xaoc gg5 win

Игроки: AlexGhost & raiden & DonalDduck ? vs stepashka & sweeney1020 & lerequin. Хаос, Эльдар, Орк vs СМ, Орк, Соб.

Карта: MORTALIS

Описание. Фан. И снова союзник Эльдар, скотина, вышел в начале. Взять его точки удалось, но оппоненты отбили их, задавив массой. Поставил турель для отпугивания и попытался протечиться. Но их было слишком много, крабы не помогли, да и СМ тоже протечился и добил ракетами. Думал что это конец, но таки смог выйти в Т3 и отбиться с помощью союзника. Вражеский Соб был пассивнее всех, строил только героев, турели и Т4 юнитов. Когда враги наконец начали строить норм армию и прижали, снова думал конец, но отбился, Орк даже сумел заставить выйти Соба, а я продавил СМа.

Имя сохранененного повтора: 2v3 win sob

Игроки: AlexGhost & SoF_LunaWolf & JackSalemYKT vs Leman Russ & SS & kosmischer-betrachter. Соб, Эльдар, СМ vs 2 Тау, Дарк эльдар.

Карта: ALVARUS

Описание. И снова Эльдар вышел, после того как к нему прыгнули Веспы и 2 ТК. Построил 3 гена, которые благополучно снесли, рэйнджеров законтрили. Я только успел добежать до него, как он вышел. Оппоненты возрадовались и похоже слишком расслабились. Вместе с СМом (пошёл в АСМов, я Каной и 2 пачками сестёр с дошедшими гранатами) зажал не вышедшего из базы Эльдара Тау и уничтожили обоих ТК и ФВ. СМа атаковали, сносили полбазы, но выстоял. Оба Тау играли небрежно, несколько раз сливали ФВ и ТК. Как отбились, пошли на среднего Тау и снесли. Дарк творил какую-то хрень, строил кучу байков, которые легко сносили селестианки. Отбившись снова, пошли на 2 Тау и снесли базу, отстроился у Дарка, но обоих вынесли в итоге. Оппоненты нубили конечно, но игра вышла напряжённой.

Имя сохранененного повтора: alv xaoc wn tech gg

Игроки: AlexGhost & Hortop & Hollow Death с хреном vs Ubiwaxa & Astartex & Bagdad. 2 Хаоса, Некрон vs 2 Некрона, Тау.

Карта: ALVARUS

На Т1 играл через ХСМ, Лорд. Разменял на ТК и 2 ФВ пачку ХСМ. Пошёл в Т2. На некра наломились и вынесли. Возможно моя вина, сделал мало армии на Т1, но и он играл не особо, мало генов построил, турель мог раньше поставить. Потрепали их при выходе из базы некра, я играл от дефилеров, союзник ХСМ на рине, дымы даже сделал. Я пошёл в Т3, отбил союзника, пошли на левого некра, вынесли монолит, он отстроился у второго. Снова отбил союзника, отбил себя, протечился до Бладтристера, минус Тау, минус всё.

Дружище, тут скилловые реплеи постят, а не всякие нуббаши.

Бьюсь об заклад исходя из описания твоих игр никто их и качать не будет.

Против нормальных игроков играя так сказать вменьшестве ты никогда не затащешь игру.

Изменено пользователем vladirus

Против нормальных игроков играя так сказать вменьшестве ты никогда не затащешь игру.

Тут постят то, чем хотят поделится.

Не зависимо от скилла/режима игры.

Чтобы обыграть менее скилловых оппонентов, но с численным преимуществом, скилл вполне себе надо проявлять ) Последние 3 реплея были тяжёлыми в этом плане, а в самом последнем ничего нубского вроде вообще никто не делал, кроме нашего проигравшего союзника. И в предпоследнем поначалу тоже.

Ну в целом я тебя понял, тут упор самой темы на нестандартность реплеев, по определённой тематике. Будет ли интересно или нет - посмотрим, что они нестандартны в принципе в названии указал... Так что думаю всё ок :)

Тема затронута интересная. Надо бы запилить ВОД по игре 1вс3!

Спасибо) Если в нём нужно потеть, я посмотрел бы :)

Эх жалко реплей потерялся, где (я, варкл, букин и дэвил) играли на шаре, в той игре слили букина и дэвила, оставшись вдвоем против четверых за хаос и иг, затащили потных игроков шары (корифан и ко) в полтора часовой потной игре))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...