Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичек за Тау .

Рекомендуемые сообщения

Сдравствуйте.

Я довольно давно купил себе 40k но до мультиплейера руки как то дошли только теперь :D

Я начал играть за Расу Тау , но обнаружил что эта раса требует довольно хороших навыков игры , управление юнитами , маневры и развите.....ну вы понимаете.....новичку победить ей весьма непросто , однако при просмотре реплеев скачанных отсюда (кстати спасибо людям выкладывающим их) я понял что в руках хорошего игрока , Тау превращаються в страшную силу . Поэтому несмотря на то что мое отношение побед/поражений почти 1/10 , я решил продолжать тренироваться за Тау .

Не пренебрегая чтением форума и просмотром реплеев опытных игроков за Тау , я все же подумал что будет лучше если я выложу свой реплей и попрошу опытных игроков за Тау , потратить свое время на его просмотр , и после , указать мне на наиболее явные ошибки равно как и на места где примененная мной тактика была оптимальна .

Реплей 3 на 3 ( наша команда победила) мой ник-Teg`laary союзники два марина .

Заранее Спасибо что Вы нашли время просмотрть реплей и дать мне пару советов.

6P_BLOODSHED_ALLEY.2007_06_17.17_40_32.zip

Изменено пользователем Teg`Laary

1) Это сообщение надо было там же размещать, ну это на усмотрение модера

2) Автоматч есть режим игры 1 на 1, врубается путем юзания глаз на экране после входа на ГС

1)ставь точки сбора из зданий. Так первого строявшегося раба сразу на посторйку бараков кидай а стелсов на захват точки. в бараках точку збора ставь на тк так они сразу к нему бежать будут после постройки

2)используй кнопку шифт, так твои юниты будут выполнять действия последовательно

3) очень много ресурсов свободных, либо быстрее развится мог либо армию иметь больше

ну основу показал, дальше смотри репы читай форум и быстро будешь тру игроком=) удачи

чисто моё мнение: не следует новичку играть в авто, потом как освоится.

ибо радом подбора жестокая вещь....

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

ну основу показал, дальше смотри репы читай форум и быстро будешь тру игроком=) удачи

чисто моё мнение: не следует новичку играть в авто, потом как освоится.

ибо радом подбора жестокая вещь....

Пускай руки прямыми сделает , потом легче будет .

Замечательно FireFury был оценен реплей , главно как точно и верно подмеченны мои недочеты .

P.S. Не можеш сказать ничего умного-молчи ! народная мудрость(С)

Изменено пользователем Teg`Laary

Замечательно FireFury был оценен реплей , главно как точно и верно подмеченны мои недочеты .

P.S. Не можеш сказать ничего умного-молчи ! народная мудрость(С)

Я тебе сказал к чему надо стремится .

Вот тебе разбор реплея твоего.

1)Рабочий летал в районе 6 секунд без дела , ставь точку из главки прям на барак в начале.

2)Стэлсы простаивали очень долго , направляй на точку из главки сразу, со следующими точками , юзай шифт (Последовательность действий)

3)Если ты собрался делать мух , то после двух стэлсов ты заказываешь мух ,а уже потом движки.

4)Зачем тебе понадобились круты , если ты их не реинфорсил и сли аж под середину .

5)Веспид харас держит один ТК , так что ты должен был лететь мухами к крайнему тау , а ТК бегать не далеко от базы.

6)Очень большие запасы ресов , которые ты не используешь , жил ты на двух генах и с 1300 + реквы.Можно было бы отсроить еще 3 - 4 гена и жить спокойно.

7)В т2 вышел жуть как поздно , сразу после выхода в т2 мог построить Тех маяк , очень сильно задержался и в итоге построил Брингер (Зачем ?).

8)Даже если ты построил дрон брингер , почему он стоял чуть ли не на твоей базе почти всю оставшуюся игру, и дроны которые летели через пол карты ,долетая до цели и живя еще 5 сек , падали замертво ,из-за тайм-апа.

9)Дальше лучше ,когда на тебя налетали масс стэлсы , просто тучи стэлсов, ты это понимал секунд через 30 и подводил ПФ , а это лишние потери для тебя пусть всего 4 ФВ , но это потери.(Хотя в той ситуации вообще пофигу было)

10)В т3 вышел под конец игры , так т3 юнитов и не построил .

11)Еще про брингер ,помойму это для тебя была тупо сливалка ресов ,только на нем ты слил 3000-4000 энергии.(O_o)

12)Вспомнил, ты построил 1 рэй , который сдох через 20 - 30 секунд после постройки ,из-за того ,что он был не за спинами ФВ .

13)Тимплэй вообще не ощущается ни у кого из вас , ты мог пойти помочь твоему Марину слева , тогда тау просто тупо зажался на базе , собзник справа у тебя вообще меня добил, закопаться на базе и ждать термосов O_o.

14)Это лишь половина , остальное мелочи ,но если ты частенько будешь играть 1 на 1 (Не с нубами) , то будут прямые руки , а прямые руки решают! В)

Вот тебе объективный взгляд на реплей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...