Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

1). Mico 18 min falcons shit; 7 min Mico; 9 min Mico; Mico 13 min

2). Cg|YbuBaKa vs Mico

3). SS 1.3

4). SoE, TE, TE, FM

5).

"winner"
Cg|YbuBaKa, Mico, Mico, Cg|YbuBaKa

Не могу сказать, что везде сыграл достойно, однако некоторые вещи игры наглядно иллюстрируют. Например то, что даже 3 турели в одном месте с минами и лп2 не всегда спасут от пуша с модулями наведения риверов. Ну и недостаточно агрессивно я играл в первые минуты, можно было жёстче штрафовать байки и мандров, когда очевидно, что ДЭ идет в быстрый модуль.

Пока единственный момент по БО, который я до конца себе не прояснил, это рейнджеры. Всё-таки чертовски полезный юнит в МА с дарком, на т2-т3 так и вовсе незаменимый. Стоит ли их делать на т1? Я играю то с ними, то через чистых рипов. Против Мико рейнджеры не слишком-то заходят на т1 - он не дурак, души добывает и "острым зрением" фигачит по кд, не забывая и про tracking device геллионов. Но в игре на ТЕ, например, если бы я угадал с его капом, ренжи могли пригодиться.

Были фалконы, но т.к. они дрянь (пехоту на борт берут через раз), после смерти риперов я заменил их на вайперов. Они не подводят!

Игра на сое это что-то с чем то =) Вот уж я называю встретил дарка хлебом солью, хех. 2 турки сделали суммарно около 6 залпов, попал только один, но как то коряво и не убил байки. Делать рейнджей на т2, оказалось очень даже удачным решением. Ну и интрига держится хорошо, до последнего не понятно кто ж тут победит. Горячо рекомендую к просмотру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...