YbuBaKa Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1). Mico 18 min falcons shit; 7 min Mico; 9 min Mico; Mico 13 min 2). Cg|YbuBaKa vs Mico 3). SS 1.3 4). SoE, TE, TE, FM 5). "winner"Cg|YbuBaKa, Mico, Mico, Cg|YbuBaKa Не могу сказать, что везде сыграл достойно, однако некоторые вещи игры наглядно иллюстрируют. Например то, что даже 3 турели в одном месте с минами и лп2 не всегда спасут от пуша с модулями наведения риверов. Ну и недостаточно агрессивно я играл в первые минуты, можно было жёстче штрафовать байки и мандров, когда очевидно, что ДЭ идет в быстрый модуль. Пока единственный момент по БО, который я до конца себе не прояснил, это рейнджеры. Всё-таки чертовски полезный юнит в МА с дарком, на т2-т3 так и вовсе незаменимый. Стоит ли их делать на т1? Я играю то с ними, то через чистых рипов. Против Мико рейнджеры не слишком-то заходят на т1 - он не дурак, души добывает и "острым зрением" фигачит по кд, не забывая и про tracking device геллионов. Но в игре на ТЕ, например, если бы я угадал с его капом, ренжи могли пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 На сое были аспиды, а не фальконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Были фалконы, но т.к. они дрянь (пехоту на борт берут через раз), после смерти риперов я заменил их на вайперов. Они не подводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Игра на сое это что-то с чем то =) Вот уж я называю встретил дарка хлебом солью, хех. 2 турки сделали суммарно около 6 залпов, попал только один, но как то коряво и не убил байки. Делать рейнджей на т2, оказалось очень даже удачным решением. Ну и интрига держится хорошо, до последнего не понятно кто ж тут победит. Горячо рекомендую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти